Eevee floral
Цветочный магазин
Алия Сеитова
Всегда свежие, шикарные букеты и цены ♥️
Gauhar Ibraimova
Спасибо за клиентоориентированность, очень хорошее обслуживание👌🏼
KA
Karina Agaeva
Заказала композицию нобилиса 🎄. Невероятно красивая . Спасибо, быстро сделали , быстро доставили 👌🏻
Лана G
Купила сегодня 2 зимних букета себе и маме. Боже, какую красоту нам собрали из еловых веток.❤️ Глаз не оторвать. Спасибо большое 🌲
Asema Seisebaeva
Потрясающий магазин! Заказываю здесь не первый раз — всегда всё красиво, аккуратно и вовремя. Часто делают скидки, за что отдельное спасибо! Очень приятно, что помнят своих клиентов. Рекомендую 🫶🏻
Виктория Сазонова
Очень быстро отреагировали, собрали красивый букет и объяснили все что меня интересовало. Сохранили и моё и своё время, очень благодарна за красоту!
TG
Tatyana G
Идеальный новогодний букетик😍 Все очень быстро и качественно И цены супер🙌 Закажу еще🥰🥰 Большое спасибо🫶
NK
Nurgul Kuralbayeva
Заказала новогоднюю композицию, спасибо за оперативность! Менеджер прям вежливая(ый)! Надеюсь понравится получателю
Zhansaya Salikh
уже 3-й раз заказываю цветы. У флориста очень хороший вкус, а менеджер всегда уважительно и трепетно относится к клиентам. А самое главное цветы очень долго радуют глаза ❤️ Лучшая цветочная в городе !
ZS
Zhaniya Shermatova
Сервис и качество букета просто топ😍
Yaz H
Спасибо за красивые букеты и хорошую обратную связь!
Silver Hawk
Очень довольна, быстро оформили заказ, букеты просто шикарные 😍
ББ
Бибарыс Б
🔥🔥
Алибек 02
мне понравился всё оформление, услуга, персоналы, мне ещё приятную скидку сделали 😻🙈❤️
TM
Tolik M
Цена = качество, очень достойные и качественные букеты. Чувствуется что с душой подходят флористы. Широкий ассортимент цветов очень спасает. +1 Лояльных клиент
ДХ
Дана Хасенова
большой ассортимент цветов , оформление цветов красивые
Лучше не заказывайте они не несет ответственность!!!
ЖК
Жансултан Кураков
Огромная благодарность за подборку букетов отличный сервис
Olzhas Kamalov
Отличный сервис, и внушительный каталог. Очень оперативно, все супер, спасибо 👍🏻
РК
Роза Каримова
Красивые и стильные букеты! Благодарю за оригинальное и быстрое оформление.
Анна Курбанова
Очень красивое оформление, соберают букеты креативно и красиво, клиентоориентированность 100%, и цены приятные, покупаю цветы не в первый раз, и мне дарят с этого магазина, признаюсь их букеты красивее остальных) надеюсь будут радовать и в дальнейшем. Честный отзыв, реального покупателя)
Амина Умбетай
Лучшие букеты😍 Всегда выручают
Arsen Tazhibaev
Лучшие цветы и флористы только тут
OT
Oleg Tsoy
Хорошие цветы, быстро доставили)
Nadira Khassanova
Мне понравился сервис 👍
TK
Tanzilya Karimova
цветы топ
OU
Oksana Ugnicheva
Заказала за 25000 тг букет для невесты из георгин, на фото был хороший объемный букет, привезли со сломанными ветками МИКРОГЕОРГИНЫ!Цветы завяли за 2 часа и все переломались 😭😭😭 пришлось скотчем фиксировать! Гергины были очень маленькие как одуванчики 😭 первое фото с салона, второе в руках макро фото! Я однозначно не взяла бы если бы поняла реальный размер дорогих цветов
«BMW» company T
Нашел по инстаграму магазин. Заказал цветы собрали за считанные минуты и доставили быстро. Цветы очень красивые 😍🤤
ВБ
Виталик Бодрый
Сервис на высочайшем уровне!👏
AE
Aman Esen
Доставили четко, быстро, букет свежий, рекомендую 👍
Айнаш И.
Оперативно приняли заказ и быстро доставили. Благодарю менеджера Ернара
Зульфат Шабанов
Хороштй магазрн
Sagdat Sissengaliev
Спасибо вам “eevee” у вас хороший сервис быстро приняли заказ и быстро доставили у них большой ассортимент всем советую
Юрий Slessarchuk
Спасибо за отличный сервис, Жудызай👍🏼
SD
S Dilya
Очень довольна, быстро оформили заказ, и сам букет шикарный, спасибо Жулдызай❤️🥰
AG
Ayatola Gabdulin
Заказ оформили быстро, всё уточнили и отправили вовремя. Цветы пришли свежие и красиво оформленные. Спасибо за отличную работу, Жулдызай!
СТ
Султан Турсынбай
Өте күшті гүл дүкені. Алған сайын жақсы әсер қалдырады. Таідауға көмектескені үшін үлкен рақмет Жұлдызай ханымға)
Александр Лавриненко
Вообще супер. Ответили быстро сделали букет именно такой, какой хотел. Сервис, качество, скорость на высшем уровне
ZR
Zarinka Rgayeva
Цветы завяли на следующий день! Имейте ввиду при заказе.. Думаю лучше взять в другом месте
Дастан Омаров
Заказал онлайн Показали цветы красиво ,пришло совсем другом облике ,цветы не свежие ,дарить девушке очень стыдно было ! Сказали якобы флорист не правильно собрал . Пошел в другое место попытались заново собрать качество цветка не ужасно начели уже гнить ! Пришлось купить заново ,мне было стыдно такой цветок дарить не стоит своих 23 к .
A💓
Akerke 💓
Спасибо за оперативность ребята🙏 за короткий промежуток времени собрали букет. Цветочки свежие, пожелания учтены, я довольна🔥
Aidos Smagulov
Очень быстро и помогли решить проблему с курьером👏🏻
A
Alexandrit
Спасибо большое за букет, хотя я спохватилась заказывать уже в сам день рождения. Подруга довольна, цветы очень красивые 🌸
Аяулым Альмаганбетова
Спасибо что поднимаете настроение 💓
ТП
Тамара Пак
😍🩷
Mr X
Может цветы и хорошие, если судить по отзывам, но сервис это что-то с чем-то. Причем в вотсапе быстро, хорошо ответили, я написала, что буду забирать цветы сама. Прихожу, 2 парня не в курсе заказа. Флорист начал собирать заказ, букет, который классно смотрелся в инсте, вживую выглядел мягко говоря плохо. Во-первых, почему-то четное количество цветов в этом месте - норма. Во-вторых флорист спрашивал меня что добавить в букет, чтобы он казался лучше, его решения смотрелись так себе. әййЯ прихожу, чтобы мне собрали букет, помогли с выбором, а не чтобы делать это самой. В итоге ничего не взяла и не рекомендую вам. Лайк только за местоположение.
Диана ☆彡
Самые лучшие!!! Заказали букет подруге, а они дополнительно добавили еще веток чтобы букет был пышнее. Советую!!❤️❤️❤️❤️❤️
Zhanibek Malik
Спасибо за букет😍 цветы свежие,оформление супер, флористы 10/10 Рекомендую!
DD
Dan Dan
букет очеееенньь красиво оформили! благодарю! уан лав ❤️❤️❤️❤️мне очень понравился! отныне буду заказать у вас.
Ш
Шынар
С утра заказала цветы. Без лишних слов переделали первый букет, так как я изначально неправильно выбрала сорт роз. Очень свежие и красивые розы по адекватной цене.