Обои Go
Компания по продаже обоев
Друн Баблтян 六六六
Выбора мало, цены выше, чем у соседей, хотя выбор такой же абсолютно
ДД
Динара Д
Классный отдел обоев, цены самые выгодные, продавец Саламат все подскажет, расскаже, поможет подобрать
НА
Наиля Айтинзарова
Магазин отличный ,спасибо продавцу Саламат подсказал подобрал
Марал Курбанова
Нашли в этом магазине идеальные обои для ремонта огромный выбор и качество на высоте консультанты помогли с выбором и подсказали как лучше клеить 👍
ГБ
Гульбану Багдаулетова
консультанты молодцы всё показали рассказали даже помогли рассчитать сколько нужно рулонов
РА
Роза Алимова
Отличный магазин. Услужливые и вежливые продавцы помогли выбрать обои. Я довольна! Буду советовать своим знакомым покупать только тут!
РК
Раиса Карасаева
Большой ассортимент качественных обоев! Приветливый продавец! Респект
Айжан Сатирдинова
В магазине большой выбор качественных обоев 👍Всё очень красивые, сложно выбрать что-то одно😍Сотрудники магазина проконсультировали и ответили на все вопросы. Покупкой осталась довольна!
ФС
Фарид Салимов
Покупал здесь обои, понравился ассортимент и адекватные цены, качество обоев хорошее, плотное, именно то что искал, могу только порекомендовать.
Айгуль Каримова
Магазин с огромным выбором обоев и сопутствующих товаров..Вежливый персонал..Обои от недорогих до эксклюзива..Всегда можно найти подходящие решения для ремонта..
Шолпан Абенова
Очень понравился сервис в магазине 😊 консультанты внимательные и помогают с выбором обоев осталась довольна и ценами и качеством
Майра Алимбаева
Обои плотные качественные выглядят круто даже лучше чем ожидали 👍 Спасибо консультантам они помогли с выбором и подсказали какой клей взять очень заботливые и вежливые
Гульбахрам Қобландина
Классный ассортимент обоев есть все что нужно для любого стиля и бюджета всегда довольна покупками
СБ
Самар Бегдалиев
Консультанты помогают с выбором и отвечают на интересующий вопрос, все прошло гладко, доволен магазином!!
Арын Имашев
Очень понравился магазин обоев много разнообразия 👍 смог подобрать то что искал как по стилю так и по бюджету 😊 качество шикарное обои смотрятся так как я и ожидал а консультанты помогли с выбором и дали советы
Гульмехрам Дастанова
Замечательный магазин , лучший в нашем городе . Обои покупала в 3 квартиры в больших обьемах во все комнаты . Большой выбор стильных, современных обоев .Сотрудники магазина профессионалы💞
Айбек Акмуратов
Огмроный выбор красивых обоев, все четко!!
ДХ
Дастан Халиков
Выбор огромный, глаза разбегаются. Купил обои для гостиной, качество отличное, даже лучше, чем ожидал. Консультант все подробно рассказал, помог с расчетом.
Обошли множество магазинов но тут нашли самый лучший выбор обоев 😍 плотные и красивые в общем всё просто супер
Алпар Алибаев
Большой выбор и приемлемые цены, остался доволен своей покупкой 😊
АЮ
Аймак Юсупов
Все четко поклеили. Обои супер
ГК
Гүлнар Күзенбаева
зашла просто посмотреть а ушла с обоями на всю комнату ,выбор большой обои плотные и красивые цвет как на фото . Консультанты всё объяснили цены нормальные , отличное место .
Александр Головин
Прекрасный магазин с отличным выбором и профессиональными консультантами. Мне очень помогли подобрать обои для детской комнаты, учитывая все мои пожелания и бюджет. Обязательно вернусь за обоями для других комнат.
s
seanzh
Отличные цены, хороший выбор и высокая клиентоориентированность!
Всегда есть что выбрать удивительное количество стилей и расцветок 😍
ГД
Галина Данабаева
Взяли обои оптом. Качество супер. Клеятся очень легко
Светлана Имбаева
Консультанты в магазине настоящие профи 👏 Помогли выбрать идеальные обои и подсказали по клею. Обслуживание супер вежливое и оперативное, чувствовали заботу на каждом шагу 😊
Валерий Муратов
В этом магазине обоев столько разнообразия что глаза разбегаются 💖 Мы быстро нашли идеальные обои под наш интерьер и остались приятно удивлены качеством они плотные и выглядят шикарно 😍 Консультанты очень отзывчивые подсказали что лучше выбрать и как клеить 👍 Обслуживание на высшем уровне приходим теперь только сюда!
ЕУ
Ельмира Ушурова
Консультанту спасибо за помощь. Помог очень выбрать классные обои 🙏🏻
Ахмет Алиев
Поклеили обои легко и просто. Плотные. Ложаться отлично
Береке Уманов
Обои плотные и красивые прям такие как на фото 👍 превзошли ожидания✨ обслуживание на высоте позвонила консультанту и он всё объяснил
СБ
Саулеш Байгозова
вообще не думала что так легко найду обои по вкусу 😍 выбор реально огромный глаза разбегаются консультанты сразу подошли помогли сориентироваться
Михаиль
балденный выбор обоев глаза разбежались прям 😍 нашли именно то что давно искали и даже лучше по качеству чем думали 👍 консультанты классные всё подсказали и про клей и как стены подготовить теперь точно не переживаем 🛠️ цены нормальные за такую плотность и красоту прям супер 💯
БА
Байболды Абдуллаев
Выбор просто космос! Подобрали обои в детскую, консультант помог с выбором и дал кучу советов. Обои качественные, клеятся отлично.
ЖҚ
Жандос Қанатұлы
выбор просто огромный глаза разбегаются 🤗 нашли именно те обои что давно хотели и даже дешевле чем ожидали спасибо большое!!👍
Аккерке Айсанова
Огромный выбор обоев на любой вкус и бюджет 😊 Нашла именно то, что искала и приятно удивлена разнообразием и наличием популярных вариантов
Наталья Набиева
В магазине огромный ассортимент обоев и цены вполне адекватные 👍консультанты подсказали что нужно для ремонта
НИ
Нурлан Ибраев
Качество обоев просто супер 😍 плотные и красивые они превзошли все ожидания
АЖ
Ақбота Жандипанов
Ассортимент огромный есть все что только можно пожелать. Купил обои и они оказались даже лучше чем я ожидал. Плотные, красивые, рисунок четкий.
Нургалым Жумабай
Невероятный выбор обоев на любой вкус нашел именно то что искал 😊 качество просто отличное обои плотные и красивые превзошли ожидания
Алдияр Набиев
Спасибо за быструю доставку и отличные обои Все понравилось буду заказывать еще 👍
Баян Керимбаев
Обои купил и теперь они радуют глаз 👍 спасибо за качественную продукцию
АХ
Аянат Хамитов
Обои в магазине огромный выбор на любой вкус и бюджет приятно удивили разнообразием и наличием популярных вариантов 😍 качество хорошее плотные красивые смотрятся лучше чем ожидала 😊
Альфия Шынашова
Нашла то что искала.
УТ
Умар Турсунов
Консультанты помогли выбрать идеальный вариант подсказали как клеить и подготовить стены ощущение что заботятся о клиенте большое спасибо за профессионализм 😊
ЭА
Эля Александрова
магазин классный 😊 обоев очень много на выбор нашли что нужно сразу цены нормальные обои хорошие плотные смотрятся красиво консультанты вежливые помогли с выбором спасибо 🛒
БС
Бейбит Серимбетова
много разных стилей и цветов консультанты помогли с выбором и дали полезные советы по клею спасибо за помощь 😄
Мария Королева
Обои Go просто находка 🌟 Ассортимент шикарный нашла идеальные обои для гостиной 🎉
Джавит Сауранбеков
Удобно покупать как для личного ремонта так и для крупных проектов 👍 магазину респект за качественное обслуживание
ФЕ
Фарида Есенгазина