Эмир
Продуктовый магазин
Мммм у них домашняя сметана очень ну очень вкусная😋😋😋😋😋
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
СЕ
Сания Ерназар
Один из лучших продуктовых магазинов. Цены не завышены, все продукты всегда свежие. Отдельно хочу отметить продавщицу - очень приветливую и доброжелательную. Покупать здесь приятно и комфортно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сания! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tim Cherkas
Всё супер, особенно хозяева очень приветливые 🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Tim, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
V.
Veaidzemare❤️ .)₽??;
Все топ продавцы топ 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Veaidzemare❤️! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
БЖ
Баян Жанатбек
Очень много выбора продуктов. И всегда все свежее. Хозяева очень приветливые и видно что работают на качество.
28 октября 2025, официальный ответ
Баян, добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Аружан🤍
Прям кушты магазин 😍ышындегы агайлар тателер супер пупер 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Аружан🤍, рахмет ен күшті бағаға 🔥
НЖ
Назерке Жумабай
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые, сервис топ. Хочется каждый раз возращаться. Всегда иду за вкусными лепешками😍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
AB
Ayan Bolathan
Сатушы ағалар өте күшті🔥кез келген товарлар бар
20 октября 2025, официальный ответ
Салеметсызбе , Аян, пікіріңізге көп рахмет! Сізді көргенімізге қуанышты болдық.🤝
y
yuka
Спасибо
Yuka, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😉
Аружан Толегенова
Классный магазин, продавцы огонь🔥 умеют поднимать настроение после тяжёлого рабочего дня 😅 Процветания Вам❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
ВИ
Василий Иванов
Магазин открылся недавно, а уже большая часть товара имеется в ассортименте, всегда всё чисто и аккуратно, вежливость сотрудников на высоте. Пожалуй лучший магазин в этом районе. Ещё бы напитков побольше, а так всё отлично. Удачи и процветания Вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗 Будем увеличивать ассортимент товаров и нап…
Аружан Ережепова
сегодня я во второй раз посетила этот магазин.Продавцы здесь очень вежливые и отзывчивые, что делает покупку особенно приятной. Мне всё очень понравилось продукты всегда свежие, все по полочком и цены написано что помогает быстрее определиться с покупкой и в целом самом магазине приятно находиться. Цены вполне нормальные, в отличие от многих других магазинов. Обязательно буду заходить снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Балжан Балжан
Очень хороший магазин. Всё свежее. Главное Продавцы Приятные Косса Не Смотрят Не Злые:)):)) А то Куда не Заходи Везде Злые Или Не Довольные Респект Вам Ребята **********
6 августа 2025, официальный ответ
Балжан, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Аяжан Серик
Оте кушты магазин адамдарыда оте кушты
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Эмир :)
очень хороший продавец и продукция очень хорошая всегда подскажет продавец если что-то надо найти
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
MaGa 🇵🇸🇹🇷🇰🇿
Отличный магазин, цены в отличие от других приятные, всё есть 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
MA
Magazin Alban
Вроде нормальный магаз, цены не завышают
Magazin, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛