Рауза
Сеть аптечных складов
2.3
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
2.2
Warrior ...
Требую уволить этустарую работы старую . Психует нервничает . Не хочет обслуживать. Я добьюсь чтоб уволили эту старуху с работы
Алия Калиева
Женщина фармацевт обсчитывает, вечно нет сдачи, потом говорим что должна уже 15 тенге оеа отрицает, говорит что приписываем! Возмутительно в таком возрасте и так врать! Обслуживание ужасное!! Поменяйте фармацевта! Видно что неадекватная!!!!!!!!!!!!
ДА
Даурен Абен
До закрытия еще 15 минут было женщина фармацевт сказала уже закрыто и выгнала спасибо очень качественно работает
Инкар Куралбаева
Думала я одна не довольна, вижу не одна. Если хотите раскрутку аптеки, меняйте фармацевта, район у нас хороший, но из за этой заходить даже не хочется, так раузе везде хорошая, кроме здесь.
MA
Marjan Abilkayrova
Поменяйте женщину фармацевта, обслуживает очень долго разговаривает стоит, покупала одно лекарство, еле пробила на кассе, пока оплатила 20мин потеряла. Какие то лишние движения, лишние слова. Первое такое вижу, собрала на кассе толпу
Danon 🥰
Поменяйте фармацевта. Несколько раз заходила - очень медленная не собранная. Говорит без умолку лишнюю информацию. С компьютером и терминалом работает плохо. А сегодня братишке навязала не то лекарство за которым его отправили. Он вышел и через минуту по телефону я попросила его вернуться и поменять, взять то что изначально хотели. Она отказала в возврате, сказала что система компьютерная уже пробила товар и деньги уплочены. В итоге у нас не то лекарство за 5 350 тенге. В силу юного возраста подростка и не знания информации у нее получилось обмануть ребенка. ЧТО значит «нельзя сделать возврат» ???? Она просто не умеет работать с вашей системой. Ребенок вышел и вернулся через минуту. Если бы я была дома сама бы пришла и устроила там хайвай, ей просто повезло.
Lli B
Удалили мой отзыв, не переживайте, я напишу еще раз 😘 Фармацевт на смене 6 июля в 18:10. Продала мне ментоловые капли (у меня аллергия на ментол). Я вышла из аптеки и не вскрывая товар сразу же увидела что это ментол. Прошло меньше минуты. Вежливо попросила поменять на обычный спрей этой же фирмы. На что эта женщина начала орать, что это Я сама попросила ментоловые и что она не будет менять. У меня отек квинке может случиться от ментола и естественно я не могла просить дать мне ментоловые капли. Она продолжила на меня орать и утверждать что это я сама такие попросила. Это вообще как?! Зашла первый и ПОСЛЕДНИЙ раз. Пока такие работают с людьми, ваш бизнес будет терпеть убытки. Грубая, невоспитанная, которая не умеет работать с людьми! Update: Почитала новые отзывы, и все люди, кто поставил 1* отметили уникального фармацевта в этой аптеке, и девушка 2 октября описала ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧАЙ! И девушку от 12 августа тоже обманули! Вы понимаете, что то, что творит ваш фармацевт это в первую очередь убытки и репутационные потери вам! Удаляя отзывы , вы только подтверждаете то, что такое отношение к клиентам норма Пожалуйста, не тратьте время на удаление. Я буду писать снова и снова и снова! Так как имею на это полное право!
Султан Султанов
Хорошая аптека, товар есть, обслуживание на хорошем уровне. Отдельно хотелось бы отметить Камиллу. Очень внимательный, отзывчивый и опытный сотрудник. Большое спасибо! Рекомендую эту аптеку.
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Алма Тлеубаева
Даже 1 звезду жалко . Ужасная аптека , ничего нет . Ужасное обслуживание . Попросила спрей в нос, она положила мне капли офтальмологические . Поскольку я была с маленьким ребенком не заметила , пришла домой только увидела это . Позвонила , так она мне даже слова не дает сказать , говорит что я не говорила слово спрей . Я ей несколько раз повторила для носа спрей , ребенку маленькому . Даже назначение она брала в руки читала несколько раз . Не пойму это просто аптеки пользуется тем что нет возврата и пихают препараты или аптекарша на столько не грамотная и не может понять что с одним лекарственным названием есть и спрей для носа и офтальмологические капли . Нельзя так делать , это не по человечески тем более сейчас такие дорогие лекарства. Администрацию аптеки очень прошу обратить на это внимание.
ЖН
Жибек Нова
Сегодня посетила вашу аптеку. Оплатила покупку наличными, но фармацевт отказалась выдать сдачу, ссылаясь на то что посчитала свои мелочи,и чтоб я поменяла наличными сходила в апорт магазин и настаивала чтоб я оплатила через QR Kaspi. И я сходила в апорт разменяла без сдачи ей принесла ,а она все равно хочет через QR Kaspi 🤦🏻♀️Считаю, что это недопустимо — клиент имеет право выбирать способ оплаты, а фармацевт обязан выдать сдачу. Надеюсь, вы примете меры для улучшения обслуживания.
Асель Асемгетова
приходишь туда за лекарством, каким нибудь дешевым, например свечи клотримазол стоят 700, они тебе предлагают свечи за 2700-3000 аптека в принципе хорошая, но не надо предлагать аналоги выше по цене
АЖ
Айгерим Жумагулова
Фармацевт вчера говорила одно, на следующий день другое. Вчера она мне продала 1 маску. Сегодня говорит, что они так не делают. Я ей говорю: ну вы же вчера мне продали. Она ответила, что не было такого. Одно дело, если бы она признала, что вчера там ошиблась. Но она газлайтила меня, говоря что не было такого. После такого отношения, и доверия нет.
Danel .
Хорошая аптека, главное дешевле чем в соседних аптеках
3 июля 2025, официальный ответ
* Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим в…
Аммилина Бимова
Вежливая фармацевт, подсказала что нужно, все быстро и оперативно! Работает допоздна что удобно, расположение хорошее. Нужные лекарства в наличии, цены нормальные.
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Кымбат Жангазинова
Как можно в аптеке,пакеты платные делать. При этом продает маски трогая их голыми руками,после того как получила деньги в руки😡
Евгения Кошка
Отличная аптека. Удобно, что недалеко от дома. А то все ближайшие только через дорогу. Ассортимент хороший
AN
Asyk Nikol
Аптека дорогая , а еще туда не зайти с ремонтными работами, строителям все равно что люди проходят , они там сварочными работами занимаются. Никакой техники безопасности!
Айгерим Н.
Как не зайдешь, ничего нет. Пустая аптека, выбора нет.
✨ 🤍
Не продают по пластинкам