Time city
cтроящийся жилой комплекс
ТОО ABM Company LTD
Сандугаш Сагатова
Понравилось
Приобретаю квартиру в данном ЖК во 2ом блоке. Искала на первичном рынке готовую квартиру и в других районах в пределах города, но не нашла. Цена соответствует своему району. Район хороший, тихий. На прошлой неделе ездила посмотреть ход строительства и на общее состояние ЖК в целом. 2 блок вроде бы заканчивает облицовку, посмотрела пару квартир в других блоках, качество хорошое, квадратура хорошая, комнаты просторные. На этажах по 4 квартиры, ремонт в подьездах симпатичный, но не самый лучший. Есть один минус, вид ЖК не соответсвует информации в рекламных буклетах, на вид ЖК больше похож на эконом класс, никакой архитектурной и дизайнерской красоты комфорт класса здесь нет. Когда заеду, планирую в декабре, как обещали застройщики, напишу еще отзыв.
НН
Нуралим Нурахунов
Super
АУ
Алия Умбеталиева
Совсем не понравилось
кто еще не получил ключи напишите мне 87479888518 Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мое сообщество в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/CBLcsbGabRl7iWMSXoTqSy
Жібек
В восторге
Сапалы құрылыс материалдары мен қалың қабырғалар жылу мен дыбысты жақсы ұстайды – көршінің дауысы естілмейді.
Айгерим Жолдыбаева
В восторге
Time City кешенінің жобасы жас отбасылар үшін өте қолайлы – балабақша, мектеп, ойын алаңдары барлығы жаяу жерде.
Жанаргүл Ф
В восторге
Әр үйдің арасында жеткілікті арақашықтық бар — көршілер бір-біріне тым жақын емес, бұл жеке кеңістік береді.
РШ
Руслан Шарафуддинов
В восторге
Простор между домами позволяет солнечному свету свободно попадать в квартиры — нет ощущения «кубиков».
Наргиз Рахметова
В восторге
Мен үшін маңыздысы — терезеден табиғат көрінісінің болуы. Мұнда өзен мен ағаштар көрініп тұрады, жан тынышталады.
Меруерт
В восторге
Time City тұрғын үй кешенінде аула ішіндегі көлік қозғалысы жоқ — бұл балалар үшін өте қауіпсіз орта.
Асхат Жуматаев
В восторге
Time City — жилой квартал с полноценной городской инфраструктурой: школа, детсады, спортивные зоны — всё на территории.
Жасулан
АЕ
Алуа Елшибаева
В восторге
С нетерпением ждем завершения строительства этого комплекса. Уверены, что это будет идеальное место для нашей счастливой жизни
Замира Калиева
В восторге
Этот комплекс нам понравился больше всех других, зеленое окружение и качество действительно поражает. Всем рекомендую кто ищет жк 🙌🏻
Айдар
В восторге
Настоятельно рекомендую этот комплекс как отличное место для жизни. Здесь много возможностей для активного проведения времени, плюс чистый воздух 🙌🏻🥰
Болатбек Айтмухаметов
В восторге
Здесь жизнь в радости! Везде хорошие условия для работы и отдыха, и уютные квартиры. Место действительно уютное и безопасное
НБ
Нуржан Берсенова
В восторге
Отличный комплекс для жизни. Особое внимание к деталям обеспечивает нам комфорт. Теперь наша мечта сбылась, и мы ощущаем легкость
Жасулан Абдуллаев
В восторге
Буду рекомендовать всем своим знакомым. Квартиры очень красивые, уютные, здесь есть все удобства для комфортной жизни
Даниал Баймуханов
В восторге
Скоро наш дом закончит свою проектирование, и что-то об этом предвещает. Мы не сомневаемся в будущем и наслаждаемся настоящим
Естай Ахметов
В восторге
В этом районе очень чисто! Мне здесь нравится, много спортивных площадок для детей и всех вокруг. Лучше не найти
Ұлдана Жақыпова
В восторге
Квартиры с высокими потолками! Все прочное и красиво. Мы находимся в восторге от качества. Мы уверены в успешном будущем
Камиля Шамшиева
В восторге
Идеальный вариант для жизни с детьми. Удобно добираться до школ и детских садов. Спасибо строителям за проделанную работу
Айдос Кауменов
В восторге
Для нашего района это просто настоящее счастье! Я всегда мечтал о таком уютном доме с прекрасной не нарушенной экологией
Жандос Шарафуддинов
В восторге
Атмосфера в этом месте непревзойдённая! Всё продумано до мелочей, условия для жизни с детьми на высоте. Прекрасный выбор!
Жанболат Кусаинов
В восторге
Чистота и порядок - здесь каждый строительницев пригласил просто шикарно позаботился о жильцах и создаёт шикарные возможности
Раушан Сейлбекова
В восторге
По качеству строительства чувствуется, что разработки предусмотрели каждую деталь. Впечатления от выбора только положительные
Серік Шалабаев
В восторге
Строительные материалы качественные, всё продумано. Мы с женой рады, что остались именно в этом обществе в поисках качественного жилья
Юлдуз Ибраимова
В восторге
Кому-то может показаться, что это слишком шумно, но для меня это просто идеально. Плюс вся инфраструктура на месте
Талғат Иксанов
В восторге
Я рекомендую этот жилой комплекс. У нас есть дружные соседи и много зеленых мест на прогулку. Здесь все просто хорошо
АЯ
Аружан Яманбаева
В восторге
Не жалею, что выбрала именно этот комплекс. Здесь много приятных штук для отдыха и хорошая экология вокруг. Настоятельно рекомендую
Темірлан Тимуров
В восторге
Бүгін мен жобамыздың өсіп-өркендеуінің тек оң жақтарын ғана көрудемін. Мұнда бәрі сенімді әрі тексерілген болғанына қуаныштымыз.
Аруна Якимова
В восторге
С удовольствием ждем завершения строительства третьей очереди. Это будет просто отлично. Ждем нового лета с новыми идеями
Кайрат Оспанов
В восторге
Новые дома построены позже, чем старые, но это дает уверенность, что все изначально будет служить долго и без проблем, счастье
Назгүл
В восторге
Настоятельно советую этот комплекс. Он совмещает в себе все преимущества шумного города и спокойствие, гармония есть
Мадина
В восторге
Впечатления положительные. Место тихое, много зеленых площадок, удобно для людей с детьми. Мы всей семьей ходим в парк
Санжар
В восторге
Несмотря на то, что комплекс новый, здесь чувствуется атмосфера уюта и безопасности, что немаловажно для жизни с детьми
KK
Karim Karimoff
Совсем не понравилось
Кто покупал в 1-2 блоке. И не получил квартиру. Свяжитесь со мной.
Aidina Sakhanova
Совсем не понравилось
Долгострой, должны были ключи выдать в начале 2024 года. Качество оставляет желать лучшего 🤦♀️
Дамир Шарафуддинов
В восторге
Аудан керемет! Қалалық өмірдің барлық артықшылықтарын таза ауамен үйлестіріп тұр. Пәтерлер кең, отбасы үшін өте қолайлы.
Раушан
В восторге
С этими квартирами точно не ошибся. Строители сделали все аккуратно. Есть немало мест для активного отдыха и спорта
Камиль Жаксылыков
В восторге
Самый рекомендованный район для жизни. Все рядом, школы, магазины и кафе. Хорошее место для всевозможных активностей
Айдана Бекетаева
В восторге
Все части комплекса радуют! Мы находимся довольны и чувствуем себя в безопасности. Очень много семей и дружелюбных людей
Елдос
В восторге
Территория очень удобная. Много мест для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Радует, что есть спортзалы и магазины рядом
Самат Абдуллаев
В восторге
В районе где мы теперь живем очень приятно быть. Поблизости много школ и садиков, вокруг чистый воздух и зелень
Аружан Бердигулова
В восторге
Удобное местоположение! Есть все необходимое рядом, магазины и спортивные заведения. Нравится свежий воздух и спокойствие района
Айдар Толежанов
В восторге
Кешен шынымен де жайлы әрі ыңғайлы. Таза ауа, маңайда өндірістік нысандардың болмауы өмірді тыныш әрі жағымды етеді.
Болатбек Омар
В восторге
Квартиры отличного качества, везде используются современные материалы. Прекрасная инфраструктура, рядом спортзалы и магазины
Наида Саламатова
В восторге
Территория комплекса отлично оборудована. Здесь созданы все условия для семьи с детьми. Это необычно приятно, что мы выбрали именно ее
Дарига
В восторге
Сейчас живем в этом комплексе, и у нас только положительные эмоции. Вокруг много зелени и свежего воздуха, просто супер!
Әсет Темірбек
В восторге
Отличная зона нахождения! Здесь мы нашли спокойствие и гармонию, наслаждаемся жизнью. Качество жилых помещений радует
Ілияс Дауылбаев
В восторге
Жилой комплекс предоставляет много удобств для жильцов. Все есть рядом – магазины и кафе, не нужно далеко ездить. Супер место!