Стильный Двор
Производственно-торговая компания
Службы
Малика М.
Брусчатка высокого качества. Менеджер Адылжан проконсультировал, все рассказал, показал. Доставку осуществили в срок. Рекомендую.
Жансая Турысбек
Очень хорошая брусчатка, качество 🔥 большой ассортимент продукции! Работает на качество спасибо большое менеджеру Адилжан
AI
Abdujapar Ismailov
Очень классная брусчатка. Менеджер Адылжан проконсультировал по товару. Быстро доставили. Спасибо. Всем советую🔥🔥🔥
Азиз
Отличная брусчатка товар соответствует цене спасибо ✊
GA
Galymzhan Amanbek