Туран
2.6
ТОО Myntas Stroi
2.6
Aliya K
Не знаю, кто оставляет негативные отзывы. За несколько месяцев двор с перекопанной стройки превратился в красивую площадку, с деревьями, скамейками, игровой зоной. Как не приедешь, постоянно чтото делают, улучшают, красят, создают инфраструктуру. Всегда, по всем вопросам, мне помогали и Олжас и Раушан. Всегда все делают оперативно
DY
D Y
К сожалению один из самых худших УК по жк турар и номад сити. Менеджера "Раушан" и другие (если они вообще есть) не умеющие вести диалог с жильцами, дикие сотрудники которые не хотят ничего делать в пользу жк и первую очередь свои прямые обязанности за которые жильцы платят не малые деньги. Правдивые негативные комментарии сразу удаляют! Бояться правды, если это по вашему "не правда" что пишут жильцы, зачем удалять? Мой предыдущий комментарий удалили, видимо задевает их правда, а въезд в жк за 20 000 тг, что то вы совсем "дешево" сделали, надо было наверное учесть инфляциу и многое другое) такие советы УК не упустят) И боты которые ставят 5 звезд, вы хоть где-то видите плохие комментарии про дома или квартиры!!! Читайте внимательно!!! Проблема не в домах (хотя не идеал, за такие деньги) а проблема в руководстве и менеджерах УК, которые очень ранимые и нежные в отношении к себе.
Данияр Сасыков
Купил квартиру у данного застройщика в ЖК Nomad City-2, спустя 2 года купил у них же в ЖК Turan, далее купил мой родной брат. Очень качественно, всё на совесть. Просто зайдите во двор, любой подъезд, посмотрите на двери, на детскую площадку. Идеальное место для жизни! Спасибо.
MC
MS Consult
Управляющая компания КСК с 15 декабря отказывается от нас из за плохих отзывов жильцов жк Номад которые к нам отношения не имеет. Очень плохая самооценка у управляющей компании которая не может перенести ложную критику. Если бы так обижалась каждая строительная компания жили бы мы в котлованах!!! Не на какое собрание я приезжать не буду. Выбирать нового управляющего не зная даже соседей которые еще не заехали и тем более кандидатов я не собираюсь! Меня кск устраивает, всегда идет на встречу. Если хотите уйти пускай заедут все жильцы и после все коллективно решим!!!
ДН
Данияр Нуркенов
Не деген арсыздык, отдел продаждагы адамдардвн айтканы баска истегендери баска ,тек акша сындыру😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
sch.ruslan
Задумка хорошая. Дом новый. Только все обустраивается. Есть плюсы и минусы, но это как везде. КСК старается, пока не всё получается, но желание исправлять и учиться есть. Те кто пишут что КСК не работает, видимо не сталкивались с работой не работающих КСК. И почему-то часть отзывов про другое КСК.
Айкерім Адильхановна
Ужасно обманщики
Алима Таш
Сама идея ЖК NOMAD CITY, изначально была классная, но как я теперь поняла что немаловажно следить за тем кто Управляющая компания. По нашему ЖК много есть нарушений, котел стоит на чужой земле, обслуживание котла ужасное что уже спустя 3-4г требуется ремонт стоимостью почти нового котла. Протоколы от УК составляются безграмотно, со старшими по домам вообще ни как не контактируют, делают все что им нужно и выгодно. Пишем письма в акимат, тратим нервы итд. замкнутый круг. Построили новое ЖК Туран, а на ЖК NOMAD CITY вообще перестали уделять внимание. Так что прежде чем покупать квартиру нужно смотреть не на красоту ЖК (обертка), а на отзывы, застройщика репутацию, на того кого они поставили под УК. Сейчас продадут квартиры в ЖК Туран и забросят так же вас, переключатся на застройку других ЖК. Будьте бдительными когда покупаете жилье.
S.
Sh .
Отличный Жк, уютный двор, удобное расположение, очень довольны, что купили здесь квартиру!!!
Арангутангов .
Управляющая компания шарашкина контора. Не могут проблемы то в первом своем детище решить NOMAD CITY, построили новый. Как так можно работать что у каждого жителя есть претензии, это надо постараться.
Abd Abd
Очень хороший ЖК, построен на совесть 👍 Управляющая компания молодцы, всегда на связи, везде порядок, спасибо за работу
Stock_kz Фитнес одежда оптом
Управляющая компания работает в одностороннем порядке. Нет отчетов, нет обратной связи, строит стратегический объект котельню на чужой земле, теперь мы заложники их разбирательств. Сдает помещения в аренду незаконно. Не исполняет своих обязательств, только получает оплату, распоряжается нашими деньгами как им хочется. Просишь дать отчет, который они обязаны сами предоставлять, отправляют в блок.
KK
Kentls Kentls
Не покупайте у этого застройщика,! Они потом поставят свою УК и будут ничего не делать и грабить, шантажировать жителей, не ногой туда! Не смейте
ИД
Ирина Донова
Сам проект ЖК, постройка клубного типа, здесь конечно все в удовольствие, красиво, прагматично. Но когда дело доходит до обслуживания, сервиса УК- все начинает хромать. УК либо делает постоянные отписки, кормит завтраками и в итоге вопросы остаются не решенными.
Адилет Шарипбек
Никогда и никому не советую покупать у застройщика Мынтас строй!
Mаке Саке
Раушан кск жаман өтірікші екен
Мария М
Не покупайте квартиры у Myntas, вы отдадите кровные деньги, будете думать что у вас есть дом. А потом УК в лицах асем, раушан и азамата будут творить беспредел. Бесчеловечное отношение к жильцам, абсолютный пофигизм и извлечение выгоды в свой карман. Как Бога не боятся не понимаю.
LL
Lesha Lepeshka
Ужасный жк , и управляющая компания , постоянные отключения света , УК бездействует , постоянное нарушение спокойствия жильцов , сдают подвальные помещения для производства еды.
TEAM IBRAGIM
Самая ужасная УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ. Включая Раушан, Сабит и всех остальных. Мы в ЖК NOMAD CITY в шоке от их бездействия!
Самал Нұртай
Ремонт под ключ, не дорого, качественно!!! Всё входит кроме натяжного потолка!!! 87473461757 Жанболат. Сами грузчики. Сами доставщики. Электричество, сантехника, теплый пол, установка дверей всё входит .
nk
n keyz
Самый худший жк, вечные проблемы с электричеством, кск вообще молчу, не покупайте тут квартиру, хорошо что мы тут снимаем успели только месяц прожить уже хотим переехать, шумные соседи на просьбы не шуметь всегда игнорируют либо не признают что шумят, шум слышен даже снизу и за 1 этаж выше соседей, шумоизоляции нет от слово совсем стены будто из картона хотя мы думали что комфорт класс шумка будет хорошая, за ком услуги отдельно оплачиваете 17 тысяч просто потому что название «комфорт» и якобы для содержание чистоты подъездов и за охранника которого вообще не существует, нам бы пережить тут зиму и сразу свалить отсюда!
NT
Nazira Tolcojaeva
Наша команда предлагает : 87071591252 1) УСТАНОВКА кондиционеров любой сложности ! 2) ДЕМОНТАЖ кондиционеров ! 3) ЗАПРАВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ кондиционеров! 4) ПРОДАЖА СО СКЛАДА по низким ценам ! 5) ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ во время ремонта 2 этапа ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ ?! 1) Большой опыт в сфере кондиционеров 2) ГАРАНТИЯ 3) СКОРОСТЬ 4) ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ для клиента! 87071591252
Олеся Сердюк
Прежде чем покупать квартиру в этом ЖК почитайте отзывы о других ЖК от этого застройщика, очень сильно удивитесь. КСК первый враг всего ЖК, сдают цокольные помещения без разбора даже под производство питания без какого-либо согласования с жильцами.
МД
Макпал Дуйсебаева
Не покупайте квартиры, без ответственный застойщик, без ответственный КСК, все подвалы принадлежат застройщику, сдают кому хотят, подьезд проходной двор, творят что хотят, КСК не работает вообще!! Ругаются с жителями как с квартирантами!!
Я Галым
В ЖК номад сити не прошло и 2года с момента эксплуатации и осыпались стены, застройщик до сих пор судится за землю под частью построек и спортивной площадкой совершив захват непринадлежащей территории, а мы можем остаться без котельной. Обещали много, получили то что получили, репутация у застройщика после этого так себе
Valentina Fz
Действующий комплекс Nomad city от Мынтас строй, построили, а дальше превратили из тихого места в производственный цех цокольный этаж, ни с кем не согласовывая. Обращайте внимание на обещания, которые не выполняются!!!!
Асхат Каржаубай
Есть построенный ЖК Nomad City, так же есть нарушение покоя жильцов и порядков в общем. Цокольные помещения почему-то принадлежат застройщику и отдаются в аренду под производственный цех.