Ydl
Студия танцев
Сандуғаш Аймұратқызы
Очень понравились восточные танцы! Чистый зал, приятная атмосфера и внимательный тренер. С первого занятия почувствовала себя уверенно. Рекомендую! 💃✨
АО
Ая Омарова
Очень рада, что выбрала именно эту студию танцев! 💃✨ Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и заряжает позитивом с первой минуты! Каждый урок — это не просто тренировка, а настоящее вдохновение. Спасибо за мотивацию, поддержку и крутые эмоции! Обязательно буду продолжать ❤️
ГЖ
Галия Жумагалым
Спасибо тренеру Аяжан, который делает меня гибкой, как шпагат, и терпеливой, как лёд 😄 Тренировки всегда проходят весело и продуктивно. С вами хочется работать и становиться лучше❤️
SZ
Samat Zhumadilov
Не место украшает человека, а человек место. Очень понравилась работа и состояние тренера Аяжан. Легкая, энергичная, любящая свое дело. Она заряжает собой каждое занятие. Благодарю за твою работу, Аяжан💕
Жансая Анаурбекова
Ең керемт студио🥰🥰 Аяжан өз ісінің маманы маған қатты ұнайды менің барғаныма 4 ай болды өзімде көп өзгерістерді байқадым.
Меруерт Аманова
Очень рада, что нашла наконец-то профессионального тренера по танцам, обаятельную Аяжан.Занятия проходят на ура.Тут есть всё: фитнесс, зумба, восточные и др.Кому что по душе.Удобный график занятий.
ББ
Балнура Байжуманова
Я очень рада и давольна что записалась именно в эту студию и менно к Аяжан👍 Аяжан, человек харизмотичный,энергия от неё зашкаливает💯💃.И это очень приятно!!! Всем советую именно эту студию по танцам✊ “Красота тело- это свобода!”
АО
Айгерим Омишева
10 лет на декретном отпуске,в первый раз в жизни решила сходить на танцы и сделала правильно. Тренер классная девушка,энергичная.Группа очень дружная,я довольна со своим выбором, приходите не пожалеете.
Жибек Ериковна
Ходила туда пару месяцев, результат 💯💯 Аяжан лучшая❤️ скоро вернусь🫠
ST
Shara Temirhan
Аяжан ханым Аллам ісіңізге береке берсін🤲🏻Өсе беріңіз,жұмыста табысты болыңыз🤲🏻 Керемет ұйымдастыру,күшті дайындық💪🏻Әр жаттығудан ләззат аласың🫶Тек қана алға✊🏻
Zhanar Dospolova
Өте керемет би студиясы💐 Өзіме қатты ұнады😍 Тек билеп қана қоймай женский энергияны сезінесіздер😊 Келіңіздер, өкінбисіздер❤️ қатысып жүргеніме 2 ай болды🌸
Aimara Tusupbekova
Очень классная студия. Аяжан профессионал своего дела🔥👍 очень добрая и милая😍 зал просторный, чистый, с парковкой проблем нет. Хожу с удовольствием, спасибо вам большое🌹❤️
RS
Raihan Saduakhasova
Для женственности, для себя, для спакойствия, для души очень хорошее место. Всем рекомендую, хожу уже 5 мес. 💃Аяжан вообще шикарная
Aruzhan Eretai
Мен соңғы 1 жылда стресс болып,15кг қосқан едім.Тамақты аз-аздап жеуге тырыстым,газированныйдан бас тарттым.Бірақ,сонын өзіндеде салмақ бір орнында қалды.Олай жүре беруге болмайды деп,тәтем екеуіміз фитнес,би үйірмесін іздеп қарадық.Көзімізге бірден ydl акк түсіп,профиль қарап көрдік.Маған бәрі ұнады,бастапқыдан зумбадан баста деп тәтем кеңес берген еді.Солай алғаш рет барғанда студиясы,атмосферасы,айнасына дейін ұнады.Аяжан апай маған алғашқы күннен ақ ұнады.Мотивация,қолдау,кеңес бәрін бізге айтып береді,сол қолдау мен мотивация естіп,біз күш қуат аламыз және салмақ түсіреміз.Результан бірден көрінбесе де,уақытылы көрінеді!Маған Аяжан апайдын бізге туған сестренка-сестра ретінде қарайтыны қатты ұнайды! Үлке рахмет сізге Аяжан апай!❤️❤️любим вас
Мариям Аскар
Керемет би студиясы, ішінде әйелдерге қажетті заттардың бәрі бар😘 Энергиян көтеріліп шығады🔥
Аделина Жумадилова
Вожу дочку на хореографию к преподавателю Аяжан Камарханкызы, не описать словами, дочке нравится, после занятия показывает все что они там делают как танцуют🫶🏻
ГБ
Галия Байназарова
Хожу на занятия к хореографу Айдане, она профи своего дела. ❤️ результаты просто супер! И пластика, и похудела, и подтянула свое тело! Спасибо Айдана!❤️
Asel Myrzabek
Мы заранее записались на платный пробный урок и нас записали на 9 мая в 5 вечера. Ребенок очень хочет танцевать и мы думали наконец-то нашли место где преподают на казахском языке. Приехали, ни вывески ничего, непонятно где что расположено, опасная лестница для детей, дверь не открыта. Еле дозвонилась оказывается у них сегодня выходной. Безответственное отношение к клиентам напрочь отбило желание ходить в это место
Гульназ Зархомова
Стретчинкке барып бастадым , маған ұнады,керемет.
Аружан Муратқызы
Отличный преподаватель. Отличная студия. Все супер
ГК
Гаухар Калиева
Преподаватель очень хороший, занятия мне понравились. Всего за 3 занятия мышцы хорошо растянулись, учитывая что я после 5 родов
kХ
kamchat Халманова
Керемет би студиясы. Восточный танцы өте жақсы үйренип жатырмын және 1 аптада салмақ тастадым.
SN
Samal Nursultanova
Самый лучший хореограф ♥️ отмосфера, энергия супер💯
Айгуль Даулетбекова
Өте қарапайым тәрбиелі Аяжан мықты хареограф өз кәсібінің маманы маған ұнады🔥🔥 Өкінбейсіздер келіп қатысыңыздар👍🏼👍🏼 Бірінші сабақтан ақ нәтиже бар супер👍🏼👍🏼 Алда ұзақ уақыт жұмыс жасайтынымызға сенімдімін
AM
Aiman Moon
Мен барып бастадым өте керемет маган унады рахмет
GK
Gulzara Kassimova
Өте керемет би студиясы. Хореограф өз ісінің маманы. Бірінші күннен ақ нәтиже бар👍
Маруа Ашимбаева
Потрясающий хореограф, проф своего дела! Дочке 3 годика ходим на детскую хореографию, страшей 7 ходим на гимнастику, всем советую👍🫰💯