Buffet
ПМ
Перизат Маратова
Тамактары дамсиз, обслуживание ноль
Madina Musa
Тамақтары дәмді емес. Салаттары ашып кеткен. Ташкенски чай дейді, дәмі жоқ ужас. Барып тамақтануға кеңес бермейсін.
ШМ
Шынар Молдабекова
Буфет на максима мы пока недоели офицантки отлучилось на минуту убрали со стола и я подошла стол чистый я их зову офицантов и прошу вернуть назад они мне принесли с отхода мой укусонный и грубит мне еште это ваши Я хочу обратиться в органы где можно разбираться с ними и кругом тараканы там в бакале ползуют ужасное отношение я думаю будет вам полезныйм Администратор говорит идите куда хотите делайте что хотите
Жазира Самет
Девушки ленивые, не умеют греть блюдо ,3 раза подошли, утро зашива нету.., спасибо за холодный суп, честно ,в облаках летают шо Ле.., раздача беспонтовая