Buffet
точки кофе
2.6
2.6
Ирина Деринг
Незнаю почему такая низкая оценка кофе вкусный, из всех выпитых в этом районе. Из минусов - отсутствие сиропа 'соленая карамель" Из рекомендаций советую не брать такие стаканчики, очень нравятся черные гофрированные. А преддверии новогодних праздников хочется волшебства даже в стаканчиках ( новогодний принт) Буду приходить когда буду в гостях в вашем городе 😌🤍
ПМ
Перизат Маратова
Тамактары дамсиз, обслуживание ноль
Madina Musa
Тамақтары дәмді емес. Салаттары ашып кеткен. Ташкенски чай дейді, дәмі жоқ ужас. Барып тамақтануға кеңес бермейсін.
Жазира Самет
Девушки ленивые, не умеют греть блюдо ,3 раза подошли, утро зашива нету.., спасибо за холодный суп, честно ,в облаках летают шо Ле.., раздача беспонтовая