Brilliant Rose
Цветочный магазин
4.2
4.2
Ayazhan Navkeeva
Гүлдері вапщем солып қалған ужс 2000 тг дополнительный сұрайды ещё оформленияға негізі гүл алдыңба тегін болу кереккой екінші алмаспын бұл жерден не советую
Ерема Нурданов
21 шт гул заказ жасадык удалено оплата бар куш и доставакасы бар кушти рекомендую
РМ
Ренат Мурзин
Я признателен им в сервисе, который они оказали, сами привезли, сами вручили. Большое спасибо!!!!
Aita Aitas
Заказала розы,впервые у Brilliant Rose. Заказывала онлайн, переживала,вдруг плохие, не свежие. Но , привезли шикарные ,ароматные, свежие цветы! Все быстро,чётко и Красиво! Спасибо большое.
Айчурек Бакытовна
Обращалась в этот цветочный магазин — осталась разочарована. Звонила и писала заранее, сообщения читали, но никто не отвечал. Через какое-то время просто написали «здравствуйте». Повторно спросила, есть ли нужные цветы — снова тишина. На звонки тоже никто не отвечал. Когда я уточнила, почему игнорируют, менеджер написал, что «цветов нет, поэтому и не отвечаю». Сервис на нуле: даже коротко сообщить клиенту о наличии или отсутствии товара — это элементарно. В итоге потерянное время и неприятное впечатление. Надеюсь, магазин обратит внимание на качество обслуживания.
Екатерина Я
Ну в общем все не так красиво, по факту. Взяла цветы на подарок, все с виду свежие, красивые. Хорошо, что принесла домой и начала разбирать. Цветы все опутаны повеликой, многие поломаны. Бутоны осыпаются. Продавец не предупреждает о свежести цветов. На вид они все красивые. В реалии пакет мусора и не очень свеженький букет.
Mercedes Benz
Я жертва маркетинга. Повелась на красивую рекламу в Instagram и TikTok, где показывали огромный выбор и шикарные букеты. В реальности всё оказалось совсем не так. Во-первых, на WhatsApp отвечали невероятно долго приходилось ждать по полдня. Позвонила, уточнила адрес, приехала… и очень пожалела. Ассортимент просто отсутствует: пара полудохлых китайских роз двух видов и чуть-чуть гипсофилы вот и весь «большой выбор».На сообщения не отвечают, ссылаясь на занятость, хотя по факту сотрудники просто стоят на улице и перекуривают. Сервис отвратительный, клиентоориентированности ноль, выбора тоже. Вывод: не советую никому обращаться в это место. Полное несоответствие рекламе и реальности.
Жайна Тажен
ожидание реальность болган жок улкен букет болып келди иыстериде кушти шыгып тур 😍
томи 🤍
очень выгодная цена и красивый букет 😍😍спасибо Ердаулету за такую красивую работу 😍
H
Humangosaur
Обслуживание 0, как будто бесплатно раздают цветы... Через ни хочу работают некоторые пацаны... Оформление делают не от души, как попала...
Aigerim Akanova
Гулдер олип калады деген жаман отзывтарга сенбеймин менин гулим уже 4 Кун тур жайкалып Туган куниме куйеуим сыйлады оте адеми и иси де кушти бари кызыкты кандай адеми деп сатушылар керемет жандар 👍👍👍
FP
Full Please
девушке все понравилось, спасибо! крутой сервис, общение с клиентом на вышем уровне!
AI
Alimzhan Issatayev
Закрыт
Aisara Taubaldieva
Розы высохшие,очень очень плохого качества.Реклама не соответствует.Не советую.
Yerdaulett Yermekbay
Цены хорошие, работники вежливые склад чистый, минусы нет, тот кто знает их они согласны со мной, букет за 35к это же супер❤️
Мухан
aka
работники бывают пьяными
RR
Rp Rp
Китайские есть китайские, цена соответствует качеству, лучше Эквадора нет, жаль город весь в китайских цветах
arroniya_ 🤍
гүлдер өтеее әдемііі🥹🌸 свежий, қанша ма күн солған жоқ✨көңіл күйімді көтергені үшін, менде магазинді сұрап, отзыв жазып, сіздердің де көңілдеріңіздің көтерілуін қаладым!🫶🏻 рақмет осындай әдемі светошкии үшііннн🥹💖
Ус
Улбо сын
Гул солып калган 😵💫🫤
ЖЖ
Жандос Жолдас
Цветы очень красивые Еше и дёшево
Дилназ Офф
Всегда свежие цветы 🥰👍🏻
Anar Aitbayeva
Грубо ответили, что не упаковывают.
Асет Абдраймов
Өте нашар 😒
Dzholdaspaeva Ruslana
собрали так как надо, все оперативно👍🏼цветы вкусно пахнут
Маришка М
Очень быстро собрали красивый букет! Спасибо
Ерсін Қажмуханов
Жақсы ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Aiganym Kzykeyeva
Отличный магазин, вежливые продавцы. Цены самые демократичные.
GBG GBG
Керемет сапада арзан бағада
Нұркен
Өте әдемі болып шықты рахмет
Доминик Торетто
Отличный магазин! Приемлемые цены! Мухаммед подсказал, Рахмет!
НТ
Назира Тунгатарова
Нашар доставкаға жіберген гүл жаман шіріп кеткен қып-қызыл ақшаға келген нашар өтееееее нашар зоказ бермеңдер алаяқтарға Аллаға тапсырдым
АU
А User
Хороший магазин цветов всегда свежие и цены не кусаются продавцы вежливые постоянно покупаю цветы
Rauana Zhamantaeva
Спасибо за такие свежие и красивые цветы 😍😍💕, очень довольны покупкой, пахнут шикарно, ребята оперативно приняли заказ и вовремя доставили, рекомендую 👍👍👍
kkazybek 077
Букет шикарный вообще супер все на качество 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻
NN
Nurgul Nalgozhina
Самые лучшие цены! Лучше чем в тастаке, а оформление ТОП!
Арайлым Каиргали
Прям мощный болып келді 😍😍😍
Мухаммед Сулейманов
Очень красивый букет, купил этот букет всего лишь за 40.000тг, повезло что следил за акцией в тиктоке, жена довольная😜, спасибо обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
NURHAT MURATHAN
Упаковка выполнена очень аккуратно и ровно
ЖК
Жалгас Кенесбаев
Өмірі обычный доставка шакырып 5 каробкасын дайындап отырады, байкамай басып койыппын деп! Осындайлардын кесірінен турасын сагаттап заказ аламай алмай сол кесири оздеринин бизнестеринеде тисин!
MM
Madina Madina
Классные цветы по классной цене , обслуживание тоже очень хорошее ассортимент широкий
Apple Store
Заказал цветы в аэропорт сам в них не шарю особо но девушка у меня флорист заценила букет 51 роз
БИ
Бейбарыс Исабаев
Красивые букеты, быстрая доставка. Очень доволен 🙌🏻
aya 🪽
всеее супер прям💕 Заказывала букет в подарок-и честно, не ожидала, что всё будет настолько красиво! Цветы свежие, ароматные, оформление со вкусом, видно, что сделано с любовью. Курьер вежливый, доставка вовремя. Особенно порадовало, что учли все пожелания-цветовую гамму, размер, даже открытку подобрали под настроение🥹 Теперь только к ним. осталась в восторге. Рекомендую от всей души! 💕
Бекзат Арипжан
өте жақсы тез жасап берді гулдер өте әдемі
Diana Yergozhina
Все супер! Отличный магазин, менеджер, доставка и цветы! Учли все пожелания и доставили ровно в срок. Букет свежайший!
Adilzhan Zhumabek
Всё на вышем уровне,спасибо большое
Akerke Shaidarova
Алматыдагы ен нашар гулдер 1 кунге де жетпейды ертесыне солып калады, сатушы оте грубый безответственный адам гулын солып калды деп айтсан ознды виноват етып жыбереды Вообще не советую бул жерден гул алуга !!! Арзаннын суы татымас дегендей кызыкпаныздар акция дегеныне!