Дискаунт
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Elnar Kai
Продавец хам сам яйца ставит под ноги и сам ругается не советую этот магазин
ПР
Самый фиговый магазин который я видел своей жизни.Продавец хамит .Хам и вообще безграмотный
. .
💖🫶
Alina Belfer
Хороший выбор, доступные цены
ИМ
Исахан Мусаханов
Магазин низких цен!
Amira Khilou
Продавец не умеет нормально обслуживать клиентов, я спросила сколько вода стоит он мне сказал сколько у меня денег как будто это меняет цену товара.
Capitan Price
Продавец хам орет ругается главное напитки ставит на вверх а яйца хрупкие на пол,еще говорит под ноги смотрите.Короче больше сюда не приду
МИ
Мира И Добра
Шикарный выбор, для любителей корейских ништяков самый раз, продавец молодец просто, на товары цены знает наизусть, где ценники не успели проставить, мы показывали он без раздумий цену называл, очень вежливый. На фото малая часть того что приобрели
RN
Raziya Nazarkhan
Научите своих продавцов хотя бы базовым ответам: да, есть нет, нету
ЭЗ
Эльмира Закиева
Очень хороший магазин, вежливый персонал, все продукты свежие, ассортимент большой, низкие цены!
AN
Almas N
Хороший магазин вежливые продавцы
Редис Федоров
уютный магазин, хороший ассортимент и цены
Miras TrueG
Хороший магазин с низкими ценами
Дп
Дискаунт, продуктовый магазин
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Рады видеть вас снова!
Марьям💤
хороший магазин