VFS Global
Визовый центр
3.1
3.1
Aldiyar Yelbossyn
из за них застрял в Будапеште, потеряли биометрию(
Sinem Doğangün
Girişteki adam o kadar itici ve gıcık ki. Çalışmadan önce insan olmayı öğrenmelisiniz:) içerideki çalışanlar da burnu havada. 2 defa isviçreden vize almama rağmen litvanyadaki kız belgelerimi almadı? Neye göre kimse göre? Kuralmış??? Irkçıyım desenize siz ona! İğrenç
ББ
Бауыржан Баймукашев
Охранник седой с очками субординацию вообще не соблюдает,считает себя самым главным,высокомерный такой,ходит,кричит на всех,хотя мы просто стояли.👎👎👎👎👎👎
Zhengis Aitzhanov
Прошу иметь и выдавать анкеты или другие бумажные варианты на том языке , на котором удобно гражданам . В том числе и на казахском . Нет варианта согласия на обработку данных казахского языка. Пишу специально на русском
П1
Пользователь 123456
Все спокойно, хорошо 👍
Maxat .
Благодарю Вас!
RB
Raushan Berkutbayeva
Добрый вечер! Какой филиал Визового центра Британии в субботу работает? Благодарю за ответ! Или по какому номеру звонить, уточнить можно?
ZR
Zrn Rzn
К сотрудникам визового центра вопросов нет, но вот охранник визового центра Чехии - нечто! Столько пафоса, как будто на допрос в КНБ идешь, ужасное отношение. Поменяйте его, полное дно!
TB
The Best
Не знаю про какого охранника говорят внизу, но в Чехии охранник не очень, может это он и есть. Но коммент. Он и есть персона нон града думает что сам лично решает кто дать визу 🤣 «у нас строго как в аэропорту», причем тут аэропорт и визовый центр? Найдите 10 отличий, тест провален)))
OK
Olga Khmurchik
Благодарю Аруну за помощь в отправлении документов в посольство Латвии,для получения визы , очень внимательная и вежливая!
KN
Korin Nova
Поменяйте человека на входе. Что за неуважительное отношение! Мы к вам не в долг пришли просить и баранов на выпас там тоже вроде нет.
AY
A. Y.
Опыт больше негативный. Во-первых, они давно себя ведут как боги. Когда еще на Амангельды сидели. Им нельзя писать, нельзя звонить, шаг вправо, шаг влево - плати. Приехал забирать паспорт, его бесплатно отдадут только с 3 до 5. И НИГДЕ этой инфы конечно же нет. В другое время - плати 11 500. Касательно визы в UK, оплатил 670$ за 2 летнюю визу. В UK был два раза, без нарушений. Весь паспорт в визах, в печатях по миру, доход официальный, в 7-значной сумме. Но нет, отказали. Причина: у вас нет дохода, хотя в банковской выписке он есть, и ежемесячный, а еще накопления на депозите. но нет, у консула сомнения о происхождении этих сумм. Потом, мне шепнули, что им нужная и отказная статистика тоже. Бабки само собой не вернули. Срубили по легкому. Понятно, что сам визовый центр решений не принимает, но уж куда мне еще писать. Теперь требую вернуть деньги, так как рассмотрели мою заявку не всесторонне, и предвзято. В страну их ехать я больше не собираюсь. Само-собой - вернуть не хотят.
Don4a !
Подавали документы на получение визы в Чехию. Всё прошло быстро, чётко. Приняли документы, сняли копии необходимых документов, т.к. мы не знали некоторых ньюансов. Охранник помогает, направляет людей. Получали смс от центра, когда документы отправили в посольство, когда приняли их в работу в посольстве и когда можно забирать паспорт, а также позвонили и объяснили, в какое время забирать. Паспорта получили за 10-14 дней. Наша семья довольна работой центра и сотрудниками.
ЕА
Еджен Абилгазиев
Вижу не я один пострадал от этого охранника седого. Надменный малокультурный человек ему только работать на базаре грузчиком или тачки толкать с таким характером, хам. Визовый центр, не позорьтесь, возьмите на работу культурного охранника
A A
Очень негативный опыт! Курьер визового центра оставил мой паспорт незнакомому человеку по абсолютно чужому адресу. Я не давала разрешения на передачу паспорта третьим лицам. Это грубое нарушение безопасности и конфиденциальности.
ЛГ
Лариса Грановская
Если нужна помощь при оформлении виз по Шенгену и UK 🇬🇧 обращайтесь 87079012423
Александр С.
Охранник здесь владелец всего и вся! Начальник всем и везде! Что это за место такое? Даже в банках охранники попроще
Dale Omarov
Седой охранник в очках, как ты уже задолбал всех а. Пропусти ты долбанного курьера, документы отдать. Что ты за животное такое а. Чтобы у тебя вставал так как ты людей отпускаешь
DD
Daniyar Don
Подавал документы во Францию, процесс прошел быстро и без проблем, спасибо работнице Асель!
Aizhan Kurmanova
Не забудьте пжт для UK визы подгрузить документы, иначе в самом центре за это возьмут деньги
S 🫶🏻
с подачей визы не было проблем в центре, но вот забирать обратно паспорт это ужас. почему нельзя было сделать отдельный стенд для того, чтобы забрать обратно свой паспорт. НИГДЕ не было написано, что бесплатно можно забрать паспорт с 15:00 до 17:00, а в остальное время платить 11 тысяч тенге. в любом случае найдут, с чего содрать денег.
A S
К вопросе центра комментариев нет. Молодцы! А вот визу одобряют ооочень долго. В цифровом веке уже давно можно было внедрить оповещение о статусе визы, чтобы люди могли распланировать и избежать расходов. Не понятно, мне дали сейчас визу или нет, а деньги уже спишутся в понедельник утром, вылет в понедельник вечером, паспорт дадут в понедельник днем)) Отлично!
SV
Sergey Vasilev
Подавал на визу в Великобританию. До этого отзывы видел плохие. Вполне нормальное обслуживание. Не более 15 минут занял мой визит, очередей не было. Для визы в Англию, оказывается, не нужно распечатывать все документы. Чтобы остальные не тратились на распечатку, знайте, при себе достаточно только паспорт+ appointment details (распечатанный лист записи)
Makoto Milky
Вашего дядечку на входе научите общаться с людьми, и для начала, как здороваться. Ощущение, что мы в тюрьме и он надзиратель. Бедолага, видимо единственное место в его жизни, где у него какая-то власть.
nurpyaa
Куплюю слот на визовый центр Италии для студ. Визы. Какой город не важно. +77764943899
Aconya Aconya
Мужчина в очках при входе в визовый центр очень грубый. Консультанты совсем как дети, вместо того чтобы проверить документы, дать консультацию. Заплетают друг друга косички, флиртуют. А люди стоят и ждут свою очередь. Наверное поэтому заставляют выключить сотовые телефоны чтобы не засняли этот беспредел
Aizhan Mussina
Прекрасно обслужила девушка в окне N 4 на Швейцарию , всё предельно вежливо и профессионально, а также парень при снятии биометрии !!! Но работа сайта оставлять желать лучшего , только на третий день сработало , два дня отправлял заполнять анкету и при завершении писал ошибку,ладно это техника, но ужасный человек охранник на входе - это прецедент , очень некорректно и по хамски себя ведет , здесь не про сервис , здесь что вынужден терпеть и чувствовать себя каким то низшим звеном с просящей рукой , так как нужна эта виза . Невозможно не обращать внимания на его крайне невоспитанное поведение .
grandlyft .
Тот мужчина в очках довольно таки неприятная личность, а так все норм. консультант по вопросам во Францию лучшая!!! помогла нам❤️
ДА
Динмухамед Абатаев
Посещал визовый центр VFS Global в Алматы для подачи документов на визу во Францию. Отмечу высокий уровень сервиса: персонал вежливый, все необходимые разъяснения предоставляют сразу, процесс организован чётко и удобно. Подача документов заняла минимум времени, что приятно удивило. Благодарю сотрудников за профессионализм!
ТЧ
Только Честные отзывы
Сходила на консультацию перед поездкой во Францию — осталась очень довольна! Консультация была подробной и понятной, девочки — настоящие профессионалы, всё объяснили доступно. Обслуживание на высоте, атмосфера приятная. Отдельный плюс — удобное расположение: даже при загруженной улице парковка всегда находится. Обязательно вернусь к вам, когда соберу все документы! Не понимаю почему вы тут про волосы пишите, главное вопросы решаете. И визу получаете. Это же не столовая, чтобы комментировать про волосы. Успехов вам.
KZ
Kazybek Zh
Не знаю что за низкие оценки, прекрасно проконсультировали, я получил ответы на все свои вопросы, в очереди постоял максимум минут 7, все автоматизировано через талоны.
AБ
A Б
Охранник в очках будто судья и бог всего и всех. Кто дал им такое право так надменно и нагло вести себя?! это же визовый центр принятии документов ! Они вообще не принимают решение в конечном итоге выдавать визу или нет. Окошек нет говорят, а как проверить это ? В самом центре людей нет. Сотрудники сидели и косички друг другу заплетали. Парни шутки шутили и просто стояли кучкой. И так 2 раз когда я там была и ожидала в зале. Возможно, сотрудники сами каждый день на сайте мертвых душ записывают, и сидят без работы.
ad
aliya dddd
Отличный сервис, все четко, быстро и понятно! Спасибо большое сотрудникам за доброжелательное и заботливое отношение! Особенно, хотелось бы поблагодарить сотрудника Улагата, за профессионализм в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Diana Seitkhan
Құрметті, визаға тапсырушылар! Бірінші рет тапсырып тұрған адамнан сізге “курьердің қызметі” керек пе деп сұрамайды, бірден суммаға қоса салады, құны бақандай 5000 тг. Ұят емес пе? Неге клиенттен бір ауыз сұрамайды екен?! Сол үшін абай болыңыздар!
УА
Улкия Амирова
Это ужас! Нафига писать номер телефона, если он на сайт отправляет все время! Ужас! Придется ехать на Тимирязева чтобы задать вопросы, когда можно было по телефону уточнить! Что за бюрократия! Людей вводите в заблуждения!
Тп
Только правда!
Про надменного охранника в очках уже писали?
Адилет Халелов
Просто предупредить, что контактный номер (сотовый), что указан у вас на сайте, не работает. Звонить на домашний довольно дорого
🇰🇿 Adilbek
Кушти
AB
Aidana B
Неге Қазақ тілде құжаттар жоқ? Кіргенде берген түбіртек орысша, шақырғанда орысша, жеке ақпаратты өңдеу туралы парақ орысша. Барлығы ҚР қазақ тіліне қатысты заңына қайшы!
Murat Saubetov
Подавался на Шенген визу на прошлой неделе. Девушка, оператор в окошке (к сожалению, не вспомню имя) - очень профессиональное, спокойное, внимательное обслуживание. Спасибо ей! Мне все понравилось.
Indira T
В прошлом ноябре оформляла визу в Норвегию. Весь процесс занял примерно месяц. Очень удивилась, что все было быстро. Паспорт был отправлен в Турцию, потом в Казахстан. На протяжении всего времени приходили уведомления смс на телефон о статусе моего паспорта. Охранник кстати был очень вежливый и улыбчивый. Читала остальные комментарии: может там разные охранники? Ну в общем сервисом была довольна. Визу кстати получила.
Nar Sm
+1 к отзывам про чувака на входе. платишь деньги чтобы биометрию сдать, центр никаких решений не принимает. можно повежливее и попроще себя вести.
Elena Shvitina
Проф. уровень консультантов низкий. Делаю там визы с начала основания, до этого напрямую во Фр. Посольстве. Не знают, какие доки нужны по гостевой, какие нет! Забрали у меня оба оригинала мед страховки, теперь нужно снова ехать в страховую.. Еще вопрос к фото- оно мунтое, лицо расплывчато, не видно ничего, меня просто не выпустят с такой визой!
Juliya Azhigoyeva
В колл-центре хамство. В цоне уровень сервиса выше
Amirbek Seitov
был в 30.06 анкету заполняли все четко❤️
ЛП
Любитель Прекрасного
Охранник в очках топ
Иса Айтбаев
Если есть филиал ада на земле, то это точно это заведение. Справочная отсутствует, никто ничего не знает, не у кого ничего не спросить. Система оповещения номеров кривая (голосовое сообщение запускается раньше, чем отображение на мониторе на секунд 20, а то и вовсе живет своей жизнью). Имейте ввиду, что в зале алгоритм "Менеджер - Касса - Биометрия" одним номерком. Я 2 часа ожидал своей очереди (и какой смысл в записях???) и оказавшись у менеджера выяснилось, что документы неправильно оформлены (нужно у нотариуса на 2 этаже «правильно» сделать) при этом сообщили, что вернувшись я текущим номерком могу пройти. Однако по факту за это время мой номер благополучно прошел и мне снова выдали новый номерок, после которого круги ада повторились. Далее менеджер закрыл номерок раньше, забыв отправить меня на кассу, потом с горем пополам пройдя кассу кое как попал на биометрию, (с помощью Администратора) данные по которому как выяснилось позднее не прошли и пришлось повторно проходить и это вкупе со сбоями ПО у менеджеров и постоянной ротацией. Отдельная история этого филиала ада "колл центр", который видимо вообще не имеет никакого отношения к визовому центру. Пропустим усталый, монотонный, гундящий тон общения, в который еще надо вслушиваться, чтобы уловить нить беседы и отклик самих операторов (по 15-20 минут ждешь пока ответят) так еще тотальное отсутствие компетенции. Вся информация, выданная ими, не соответствует действительности. Я специально, позвонил заранее (так как с другого города) узнать о деталях оформления документов и способе оплаты. По итогу пришлось на месте снова все документы делать заново (перевод, заверение нотариуса "с прошивкой"). И как же пройдешь мимо "любимой" кассы, в котором информация о способах оплаты (принимаются только карты и наличка) работники колл центра любезно умолчали. А вишенкой на торте всего этого – запрет пользоваться смартфонами. Чтобы вообще никак не смог решить вопрос оплаты. Вот это сервис! Тем не менее спасибо отдельно менеджерам (администратору также), которые не смотря на все вышеописанный трындец остались не равнодушны и помогли мне. Таким образом я, записавшийся заранее в 10 00 и пришедший вовремя, вышел оттуда в 17 00.
QQ
Q Q
У кого нибудь есть информация о больном охраннике?
GuliBRows 💠
Прошло собеседование по Вип Пакет👍🏼оперативно 👍🏼
КД
Камилла Давлатова
Берешь вип, и обслуживают час одного заявителя! непонятно почему так долго! поставили совсем зеленого пацана, который ни а ни б! платятся немалые деньги и такой ужасный сервис!