Нотариус Жалдыбай Айнұр Нұрадинқызы
Нотариусы
HK
Hei Ka
Обращаюсь не в первый раз. Внимательное отношение, Договариваемся по времени, документы готовят заранее без ошибок, ожидание минимальное. Если нужно понятные разъяснения. И удобный график работы, важно для тех на работе в будни. Благодарю!
Velik Velikovich
вежливость и скорость 👍 обращались пару раз, всё чётко!
Оксана И
Отличный нотариус! Обращаюсь уже второй раз, работает оперативно 👍
NA
Nazgul Agmanova
Очень ответственный подход, быстро и качественно.
DZ
Dinmukhamed Zhumadilda
Очень хорошое обслуживание
Октави А.
Қызмет көрсету сапасы ұнады. Өз жұмысының маманы екен! Барлығын жылдап және сапалы жасады. Барып өздеріңіз көз жеткізсеңіздер болады. Всем рекомендую.
БТ
Бекнұр Тұрмаханбетов
хотел выразить благодарность Айнур, специалист своего дела!
ГС
Гульден Смаилова
Өз ісінің маманы👏👏👏
MK
Margulan Kulanbaev
👍🏽👍🏽👍🏽
Amir Kanseit
Нотариустың қызметі өте сапалы, кәсіби деңгейі жоғары. Жұмысын жылдам әрі түсінікті атқарады. Рақмет!
Нуртаза Аблаев
Я очень благодарен вам, Айнур ханым. Вы аккуратны и прекрасно знаете свою работу. Большое спасибо!
080 🐊
Өте керемет нотариус! Көп көмегі тиді,істеріңізге сәттілік!!!
NB
Nurasyl Bolatbek
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Жалдыбай Айнур за профессионализм и внимательное отношение. Обращался по вопросу оформления документов, и остался очень доволен качеством обслуживания. Айнур всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и помогла быстро решить мой вопрос. Очень приятно иметь дело с таким отзывчивым и грамотным специалистом. Рекомендую всем, кто ищет надежного нотариуса!
Амирлан Алжан
Айнұр сестренка молодец, делает все документы качественно 👍🏻
Т
Табигат
Очень профессиональный нотариус! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам процветания!
Регина Исмагилова
Грамотно, быстро и профессионально решает все вопросы, рада сотрудничеству, профессионал своего дела , рекомендую!
Asem Lukpan
Была у нотариуса Айнур осталась очень довольна. Всё объяснили понятно, оформили быстро и профессионально. Внимательный подход, комфортная атмосфера. Спасибо за отличную работу! 💯
A3
Andrey 3317
Приветливая, грамотная нотариус, со всем помогла и все полностью объяснила