Спортивный инвентарь
КЛ
К. Л.
В восторге
Классный магазин, после соревнований в Чемпионате зашли сюда, набрали нужного инвентаря, открыли для себя шикарные плавки и купальники Funkita. Много нужного и полезного есть. Советую этот магазин
Anara S.
В восторге
Отличный магазин. Хороший выбор и классные продавцы - так хорошо все объяснили и участливо посоветовали 👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Anara! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были помочь! Ждем вас в нашем магазине вновь!
AB
Ainagul B
В восторге
срочно нужны были принадлежности для бассейна, быстро помогли выбрать и выручили👍🏻 рахмет продавцу за оперативность 🙏🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина🙏 Желаем успехов в тренировках 💗
Екатерина Карпович
В восторге
Единственное место где нашла дочери ласты по ее размеру, да еще и выбор цветов был. До этого брала на Каспи, оказались большие и в другом магазине брали, там неправильно размер подобрали. Ассортимент отличный, только с парковкой не очень
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова) хороших тренировок будущей чемпион…
Alnair Bekov
В восторге
все прекрасно подобрал себе очки для плавание выбор огромный
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина. Желаем удачных тренировок и победных стартов.
Сергей Аникин
Совсем не понравилось
Доброго времени суток! Полчаса искали данный магазин. Не нашли. Потом у жильцов комплекса выяснили, что его закрыли. Хотя в инсте выкладывают свежие видео и адрес стоит Серкебаева 107. Полный отстой. Минус час жизни. Полчаса на поиски парковки + полчаса на поиски магазина... Полный отстой. Не следят за аккаунтом и вводят людей в заблуждение. Не рекомендую. И друзьям скажу.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. В 2 гис мы своевременно разместили инфор…
Rakhmet R
В восторге
Очень понравилась продавец (27/07), проконсультировала, подробно все рассказала как подбирать очки и ласты. Вернемся обязательно. В Астане тоже брали в этом магазине аксессуары.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
FK
Farhad Khashimov
Совсем не понравилось
Вроде пишут до 20:00, хотя в 18:44 уже закрыт. Хотел набрать детям инвентари для плаванья
1 августа 2025, официальный ответ
Наш магазин временно закрыт, изменения в график работы в 2 гис внесены, но, к сожалению, это занимае…
OG
Olga Ganieva
В восторге
Отличный выбор товаров для плавания! Для деток и взрослых. Нам помогли подобрать всё необходимое.
5 посещений
Айат А
Качественные товары
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина.
Tasya Kornel
В восторге
Ехали в этот магазин с другого конца города специально, чтобы приобрести все в одном месте. Сыну помогли с выбором всего инвентаря, который ему не обходим для комфортного занятия спортом. Будем проверять в действии все что купили. И точно еще не раз сюда вернемся! Спасибо!
ЮК
Юрий Казанцев
В восторге
Отличный магазин — нашёл здесь всё для плавания: очки, шапочки, плавки. Продавцы помогли с выбором, всё качественное. Рекомендую!
L
Lucius
В восторге
хороший магазин, но довольно небольшой выбор шлепанец
Аселя Байшакова
В восторге
Классный персонал, здесь можно найти ВСЕ
YV
Yulia Vassilyeva
В восторге
Очень хорошее и внимательное обслуживание. Продавец отлично владеет деталями по товару. Хороший ассортимент.
5 апреля 2026, официальный ответ
Yulia, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
taisia champ camp ❤️❤️
В восторге
Очень шикарный магазин. Была на соревнованиях подарили сертификат на этот магазин. Отличный
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Влад Филимонов
В восторге
Магазин очень хороший! Особенно консультант помог с выбором всё достал показал собрал
6 апреля 2026, официальный ответ
Влад! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
сафина .
В восторге
Летом занимаюсь плаванием, и это идеальный магазин для того чтобы все купить, купила очки и купальник,обязательно вернусь еще! Спасибо консультантам за качественный подбор.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас вновь.
David O
В восторге
наконец-то открылся нормальный магазин для плавания, все четко, приятный консультант, взял плавки и очки 🤙🏻
СА
Смагул Айгуль
..когда есть выбор,выбор здесь
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 всегда рады видеть вас в нашем магазине.