Спортивный инвентарь
КЛ
К. Л.
Классный магазин, после соревнований в Чемпионате зашли сюда, набрали нужного инвентаря, открыли для себя шикарные плавки и купальники Funkita. Много нужного и полезного есть. Советую этот магазин
Anara S.
Отличный магазин. Хороший выбор и классные продавцы - так хорошо все объяснили и участливо посоветовали 👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Anara! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были помочь! Ждем вас в нашем магазине вновь!
AB
Ainagul B
срочно нужны были принадлежности для бассейна, быстро помогли выбрать и выручили👍🏻 рахмет продавцу за оперативность 🙏🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина🙏 Желаем успехов в тренировках 💗
Alnair Bekov
все прекрасно подобрал себе очки для плавание выбор огромный
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина. Желаем удачных тренировок и победных стартов.
Екатерина Карпович
Единственное место где нашла дочери ласты по ее размеру, да еще и выбор цветов был. До этого брала на Каспи, оказались большие и в другом магазине брали, там неправильно размер подобрали. Ассортимент отличный, только с парковкой не очень
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова) хороших тренировок будущей чемпион…
Сергей Аникин
Доброго времени суток! Полчаса искали данный магазин. Не нашли. Потом у жильцов комплекса выяснили, что его закрыли. Хотя в инсте выкладывают свежие видео и адрес стоит Серкебаева 107. Полный отстой. Минус час жизни. Полчаса на поиски парковки + полчаса на поиски магазина... Полный отстой. Не следят за аккаунтом и вводят людей в заблуждение. Не рекомендую. И друзьям скажу.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. В 2 гис мы своевременно разместили инфор…
FK
Farhad Khashimov
Вроде пишут до 20:00, хотя в 18:44 уже закрыт. Хотел набрать детям инвентари для плаванья
1 августа 2025, официальный ответ
Наш магазин временно закрыт, изменения в график работы в 2 гис внесены, но, к сожалению, это занимае…
Rakhmet R
Очень понравилась продавец (27/07), проконсультировала, подробно все рассказала как подбирать очки и ласты. Вернемся обязательно. В Астане тоже брали в этом магазине аксессуары.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
сафина .
Летом занимаюсь плаванием, и это идеальный магазин для того чтобы все купить, купила очки и купальник,обязательно вернусь еще! Спасибо консультантам за качественный подбор.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас вновь.
Айат А
Качественные товары
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина.
L
Lucius
хороший магазин, но довольно небольшой выбор шлепанец
Аселя Байшакова
Классный персонал, здесь можно найти ВСЕ
OG
Olga Ganieva
Отличный выбор товаров для плавания! Для деток и взрослых. Нам помогли подобрать всё необходимое.
Tasya Kornel
Ехали в этот магазин с другого конца города специально, чтобы приобрести все в одном месте. Сыну помогли с выбором всего инвентаря, который ему не обходим для комфортного занятия спортом. Будем проверять в действии все что купили. И точно еще не раз сюда вернемся! Спасибо!
ЮК
Юрий Казанцев
Отличный магазин — нашёл здесь всё для плавания: очки, шапочки, плавки. Продавцы помогли с выбором, всё качественное. Рекомендую!
David O
наконец-то открылся нормальный магазин для плавания, все четко, приятный консультант, взял плавки и очки 🤙🏻