China education
Образовательный центр
СЖ
Сәния Жумабаева
Ұлым Қытайда оқығысы келді, ештеңе түсінбей жүргенбіз, Жанар бәрін жаймен түсіндіріп, университет таңдап, құжаттарды дұрыстап, аудармаларын da өзі қарады, нағыз жанашыр маман екен
КС
Кайрат Сеитов
Я из другого города, всё взаимодействие с Жанар было онлайн, и это вообще не помешало. На связи почти всегда, голосовые, таблицы, списки документов, всё очень структурировано. Помогла выбрать университет в Пекине, объяснила тонкости проживания и страховки. Чувствовалась искренняя заинтересованность в моём успехе, а не просто отработанные часы
Жандос Сматов
Честно не верил что реально отправить ребёнка в Китай, но Жанар всё разложила по полочкам, проверила документы, переводы, и сейчас сын уже учится там.
Жандос Тұрсынбеков
Сомневался, потянем ли учебу в Китае, но с Жанар весь процесс стал понятным, она помогла сыну с выбором города и вуза, аккуратно оформила документы, держала связь в ватсапе, реально переживала за результат
ВN
Владимир Nissan
Жанар Достановна буквально держала нас за руку на всех этапах, от поиска университета до вылета дочери в Китай.
A7
Anna 71
Жанар помогла подобрать университет в Китае под наш бюджет, оформила переводы аттестата и всегда отвечала в WhatsApp.
Багдат Куанышбаев
Басына шатасып жүрдік, қай универге қалай түсеміз деп, Жанар Достановна сабырмен бәрін реттеп, дұрыс бағдар берді расымен
Руслан Кусманов
Жанар Достановна буквально разжевала нам весь процесс поступления, от выбора университета в Китае до подачи заявок онлайн.
Аружан Ибраимова
Сначала сомневалась, стоит ли вообще отправлять сына так далеко, но Жанар всё разъяснила. Показала варианты колледжей в Китае, расписала расходы, условия проживания, обучение. Документы оформили без беготни, она сама отслеживала статусы и напоминала нам. Чувствуется опыт и уважительное отношение к родителям, не просто услуга за деньги.
Карлыгаш Смагулова
Өзім студентпін, Қытайдағы қала мен мамандық таңдағанда Жанар кеңінен түсіндіріп, барлық келісімшарт аудармаларын жасап, онлайн тіркелуге дейін қарап шықты, өте сабырлы, қолдауы мықты маман екен разымын
Ақмарал Жумабаева
Шли по рекомендации знакомых и не пожелели, Жанар внимательно выслушала дочь, учла интерес к искуству и подобрала подходящий китайский вуз.
Римма Плевецкая
У Жанар Достановны приятный, очень спокойный подход, который сильно успокаивает тревожных родителей вроде меня. Для дочери подобрали университет в Гуанчжоу, подробно рассказали о программе и стоимости проживания. Все документы проверяли несколько раз, исправляли даже мелкие ошибкы. Чувствуется опыт и искренее участие, а не просто услуга ради денег
Слава Л.
У меня неидеальный средний балл и я уже думал, что про учебу в Китае можно забыть. Но Жанар Достановна нашла мне несколько программ, где смотрят не только на оценки, но и мотивацию. Помогла грамотно составить мотивационное письмо, перевести все документы, ничего лишнего не требовала. Очень тактично поддерживала, когда я начинал переживать и хотел всё бросить. В итоге получил оффер от университета, чему до сих пор не верю, искренне благодарен за вложенное время и внимание
Альфия Улаева
Очень благодарны Жанар Достановне за помощь с поступлением нашего Бекзата. Сначала она подробно выяснила его уровень китайского и интересы, только потом предложила несколько университетов. Документы, переводы, консультации по визе сделали быстро и без суеты, нам оставалось только собрать справки. Сейчас сын уже на подготовительном факультете, постоянно вспоминаем её добрыми словами
Екатерина
Очень повезло, что попали именно к Жанар Достановне. У нас сложная ситуация была с аттестатом и переводами, думали, что дочь не успеет подать заявки. Но она спокойно всё разобрала, подсказала как правильно оформить, сама связалась с университетом в Китае. Подобрали факультет под интересы Сабины, не просто где попало. Это не конвеер, а реально индивидуальный подход и человеческое отношение, огромное спасибо
<S
< Sayana >
Қызым Айша Қытайға барғым келеді дегеннен бері Жанар бәрін қадағалап жүр, онлайн поддержкасы да уақытында, профессионал прямо
Айка Токтаева
Честно не ожидала такого внимательного отношения Жанар, все документы в Китай оформили без нервов, результат отличный, спасибо.
Жулдыз К.
Жанар Достановна не только помогла с поступлением, но и после зачисления консультировала по宿舍, страховке, даже про симку подсказала.
Саид И.
Очень благодарен Жанар Достановне за терпение, сын тысячу раз передумывал, а она спокойно объясняла все варианты обучения.
И𝓟
Иван 𝓟𝓸𝓻𝓼𝓬𝓱𝓮
Сын хотел именно технический вуз в Китае, Жанар Достановна подобрала три варианта, подробно расписала плюсы, минусы, цены обучения проживания.
Тауфик Шарафуддинов
Өзім студентпін, китай тілін онша білмеймін, бірақ Жанар Достановна универ таңдау, контракт, общежитие сұрақтарына дейін көмектесті шыным
B7
Borz 707
Сначала сомневался, но Жанар Достановна всё разложила по полочкам, помогла сыну выбрать университет в Китае и оформить визу спокойно.
Иван Коренской
Я сам студент, обратился к Жанар, помогла подобрать подходящий университет в Китае, проверила документы, чувствавалась реальная поддержка👌
Андрей Кан
Я студент, обращался к Жанар сам, без родителей, всё объяснила простым языком, помогла с анкетами и мотивационным письмом.
Лаура 🌷
Сначала планировали отправлять дочку через московское агентство, но цены и отношение там не понравились. В итоге попали к Жанар Достановне и почувствовали разницу, всё очень по-домашнему, но при этом профессионально. Она внимательно разобрала наши документы, подсказала, куда реально можно поступить с нашими балами. Сейчас Алия уже в Чжэцзяне, и мы понимаем, что выбрали правильный путь
РР
Ринат Рахимбердиев
Ұлым Даниярды Қытайға оқуға дайындағанда Жанар бәрін түсінікті етіп explained қылып берді, құжаттар, аудармалар, визаға дейін
Асхат Я.
Долго сомневались, отпралять ли сына так далеко, но после консультации с Жанар стало намного спокойнее. Она очень подробно рассказала о жизни студентов в Китае, условиях в кампусах, расходах. Вместе выбрали университет, который подходит по уровню и бюджету нашей семьи. Все бумаги и переводы взяли на себя, нас только просили вовремя приносить документы. В итоге без спешки подали, получили приглашение, сейчас готовим чемоданы радость смешивается с волнением
Алина Алексеева
Видно, что у Жанар большой опыт именно по Китаю, знает нюансы програм, сроки падачи, ничего не забывает, всё системно и спокойно💕
Миша Егоров
Я долго собирался на учебу в Китай, но постоянно откладывал изза бумажной волокиты. Жанар Достановна буквально дожала меня заняться документами, за что отдельное спасибо. Составили план, какие справки нужны, какие переводы, когда подавать. Она внимательно проверяла каждую мелочь, даже адресс общежития уточняла у университета. В итоге всё прошло удивительно спокойно, без паники и ночных очередей, результат полностью аправдал ожидания
Ильнур Ахметов
Обратился к Жанар уже после неудачной попытки подать документы через знакомых. Здесь всё сделали чётко и без обешаний в воздух. Подобрали вариант в Шанхае, помогли с мотивационным письмом и переводами, уточняли каждую мелочь. Сейчас жду вылета, уверен в себе гораздо больше чем раньше👍
Зере Бердигулова
Ұлым Нұрболатты Қытайға оқуға жібердік, Жанар Достановна барлық колледж варианттарын салыстырып, құжаттарды дұрыстап берді, үнемі байланыста болды
Андрей Григорьев
Обратился к Жанар Достановне уже после неудачной попытки поступить в Китай самостоятельно. Оказалось, что раньше я просто неправильно заполнял анкеты и не учл требования по языку. Здесь всё проверили, подсказали альтернативные вузы, где мои баллы проходят. Очень ценю, что не обещали золотые горы, а честно объяснили риски и варианты. В итоге поступил в хороший университет, поддержку чувствавал до самого получения визы и билетов
Ирина Ковалева
Хотелось бы отметить внимательность Жанар Достановны к деталям, ничего не оставляет на авось. Сначала казалось, что требований к поступлению слишком много, но она разбила всё на простые шаги. Постоянно напоминала о дедлайнах, проверяла все сканы, сама связывалась с приёмной комиссией. В итоге дочка поступила, а я удивилась, что процесс оказался не таким страшным
ДЖ
Динара Жумабаева
Особенно ценю, что Жанар всегда на связи, даже вечером отвечала на мои панические вопросы про визы и медсправки.
Кирилл Кравченко
Понравилось, что Жанар не навязывала дорогие варианты, спокойно рассказала про гранты, бюджет, и мы вместе нашли аптимальный университет.
СД
Санжар Д.
Баламыздың грантпен Қытай университетіне түсуіне Жанар Достановнаның рөлі үлкен болды, әр қадамды бақылап отырды, ұсақ қателерді де тексеріп, ата ана ретінде көңіліміз жайланды
Олеся Хоренко
Мы с мужем вообще не разбираемся в зарубежных вузах, поэтому сразу пошли к Жанар. С первого общения появилось доверие, говорит простым языком, без умных терминов. Вместе выбрали для дочери программу в Китае, которая совмещает язык и экономику. Все переводы сделали аккуратно, сроки постоянно контролировали, нам напоминали что и когда нужно донести. Сейчас Диана уже на подготовительном курсе, пишет что довольна, без этой помощи мы бы точно не справились сами
Олег Оразов
Никакой бегатни по инстанциям, Жанар просто дала список документов, сама проверила переводы, подала всё и держала нас вкурсе🙌
Даниил Васильев
Жанар помогла мне самому поступить в Китай после колледжа, родители вообще не понимали с чего начинать. Мы вместе выбрали подходящий город, она объяснила про стипендии и ряльные расходы на жизнь. Все формы заполняли акуратно, ничего не пришлось переделывать. Поддержка была до самого выезда, даже по чемоданам советы давала💪
Әлібек Ибраев
Обучаться в Китае было моей давней мечтой, но бюрократия просто пугала. С Жанар всё оказалось гораздо проще, она структурировала процесс от выбора университета до регистрации в общежитии. Каждый шаг согласовывала со мной, ничего не навязывала. В итоге поступил в тот вуз, который и хотел, и прошёл по стипендии, за что отдельное спасибо
Вениамин Потапов
Хочу поблагодарить Жанар за помощь с поступлением племянницы, которой родители доверили это дело мне. Я вообще не ориентируюсь в китайских университетах, а здесь нам всё объяснили человеческим языком. Подобрали программу по дизайну, подсчитали примерный бюджет, подсказали где можно сэкономить. Видно, что людей действительно ведут до результата, а не бросают посреди процесса
Кирилл Дубровин
Очень уважительно отношусь к работе Жанар Достановны, все шаги по поступлению в Китай расписала, проверила переводы, без ошибок и суеты.
Лиана Гайнуллина
Жанар сопровождала нас с первого звонка, от выбора города в Китае до заселения сына в общежитие, чувствовалась искренняя забота.
Артём Владимиров
Жанар Достановна помогала нашему сыну поступать в Китай после 11 класса, мы в этом вообще нули. Очень понравилось, что она разговаривала с ним как со взрослым, не только с родителями. Подбирали университет вместе, учитывая и общежитие, и климат, и уровень китайского. Всё оформили аккуратно, даже проверку визы она контролировала, нам оставалось только доверять
И💻
Ильяс 💻
Я обращался к Жанар уже под конец сроков подачи заявок, думал, что не успею. Она честно сказала, где ещё есть шансы, и быстро помогла собрать нужные бумаги. Переводы, нотариус, отправка в университеты — всё было под контролем, без лишней суеты. В итоге место получил, хотя сам по себе точно бы всё проворонил
Полина Андреева
Обращались к Жанар по поводу поступления сына в Китай, помогла с выбором вуза, документами и переводами, всё понятно объясняла.
Тамара Саламатова
Сын давно хотел учиться в Китае, но сами запутались в вузах и требованиях документов. Жанар Достановна разложила всё по полочкам, подобрали несколько вариантов, объяснила плюсы минусы каждого. Переводы, анкеты, подача — нам почти ничего не пришлось делать самим. Очень терпеливо относилась к нашим переживаниям, реально поддерживала. В итоге Эрнар уже на первом курсе, поступление прошло без проблем
Карина Тимурова
Удивило, что Жанар реально читает каждый документ, находит ошибки, перепроверяет, отношение очень внимательное как к своему ребенку.
Андрей Матвеев
Боялись, что документы не успеют, сроки поджимали, но Жанар Достановна оперативно всё собрала, перевела, в итоге сын уже учится в Чэнду.
Сабира Базарбаева
Сына давно тянуло в Китай, но сами бы мы с этим поступлением точно не разобрались. Жанар Достановна объяснила разницу между программами, помогла выбрать институт, сама следила за сроками. Переводы, анкеты, визовые вопросы все взяла на себя. Я как мама впервые чувствовала себя спокойной за такой серьёзный шаг.