Nuora Store
Магазин женской одежды
4.3
4.3
yeo yeo
самое худшее обслуживание, которое когда либо было. написали - день ждали, когда поступят платья, спрашивали об условиях. в итоге говорим «полную сумму с доставкой оплатим и ждём платье», а утром, когда мы не на связи нам заказывают курьера без оплаты платья и обвиняют в том, что мы сами не отвечали. одежда уверена, что не плохая, но то, насколько они безответственные это невозможно.
almina a
Недавно зашла в этот магазин и купила себе футболки, шорты и топ- сидит идеально. Качество вообще топ!!! А цена какая приятная , в разы дешевле чем в других магазинах!🤩 Отдельное спасибо Аяне — такая милая, добрая,внимательная и очень приятная😊 мне ещё и подарочки подарили! Это было так неожиданно и приятно, настроение сразу поднялось ещё больше. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
АЖ
Аисулу Жумажанкызы
Товар керемет екен
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аисулу, огромное спасибо, что оценили 🤗
Banu k
Один из лучших магазинов! Заказала скимс футболки , качество просто отличное! Обслуживание на высоте!
14 мая 2025, официальный ответ
Banu, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жансая Байсултанова
обслуживание на высоте 🙌🏻😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
Ару Абдешова
Вообще у нее классные вещи и косметика всем советую и Аяна классная девушка все посоветует 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы 💛
Aidana Dossymbekova
очень классный магазин, обязательно покупаем здесь! самое трендовые модели по отличным ценам и главное очень качественный товар
kausar ahat
Сапасы куштіііі 😍😍 қатты унадыы
Lilo Olil
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и качественные вещи! Процветания вашему бизнесу 🌷🌷
21 апреля 2025, официальный ответ
Love, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸💛
ЕТ
Ержигит Турсынкулов
Купили доче футболку, качество 10/10
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно🌸