RX Cyber Arena
4.4
Ryzen 7 7800X3D, RTX 5070, 540 Гц — игровой мир в твоих руках
4.4
didar yes
Вип ка 500 гцр,все отлично в целом цены адекватные центре города, лишнего запаха не чувствовал, Правда туалеты ужасные, каждый день что-то не так с дверьми
i🤍
ibrakhim 🤍
Хороши комп клуб компьютеры прекрасные но я не понял систему аккаунтов пожалуста обясните и Nvidia сайт не нашел
Ersultan Bifatima
Отличный компьютерный клуб! Чисто, уютно, мощные компы, всё работает без лагов. Спасибо кассирам Сая и оператору Нуркасыму — вежливые и всегда помогают.Отдельный респект админу Султану — красавчик, всё чётко держит под контролем❤️
ДЕ
Димаш Елеусін
Жумыс жасап білмейді комп бос емес дейді қанша уақыт босайды десем барлығында бронб вашще босамайды деп тур ватсап ответь бермейді қалай бронь қойады адамдар?
Sulltaanxx2 💗
Хорошее место для отдыха с друзьями Касирша Сая очень приятная и добрая Так же оператор Нуркасым четкий все нравится часто посещяю это место
Диас Исабаев
За кассой сидит Свинка не приятная 28.02.26 , которая не умеет общаться , я как постоянный гость спросил есть ли свободные места , отвечает грубо отказывается от обслуживания.
Ерасыл Касымов
Буквально 15 минут назад были там , а там кассирша такая агрессивная, не умеет общаться с клиентами. RED FLAG 🚩
6 посещений
Көшеден келгендердің бәрін уборныйға кіргізуге міндетті емеспіз кіргізбеді деп жаман отзыв жазуды қояйық
S1
Sagynaioff 1
Сая и Нуртаза тема оператор и кассирша,мы вас любим❤️
9 посещений
Адиль Смагулов
Мусор с улицы выкидывайте. Свинье🤦🏻♂️. Как заехали туда, свинарник сделали на улице
Ilyas Kozhaniyazov
Телефон не работает уже месяц почти, невозможно заранее позвонить и узнать либо забронировать
s m
Комп енды джиги зор жумыстан шыгып барп ойнап кайтам демаласын кадымгыдей.Кассадагы Сая ангимены зор айтад айтсан айта бересн анаумен кадымгы полчанын сиакты.Операторлар бурыннан араласкан брат сиакты шакрсан келып всесе деп тырлыгынды степ берет ырза болдым🔥🔥
Даурен Абилкайыр
Оператор девушка вообще не умеет разговаривать с клиентами, спит на месте, грубить клиентам, отправляет клиентов на несвободные места
Said Ali-Askar
3 раза пришел. 3 раза просто так отключили и отлетели в бан. год назад было все гуд. надеюсь поскорее закроют эту шарашкину контору
Абзал Абдинасилим
Был здесь с другом комп так себе за 1600. Сидел за 30 сперва комп сам себе перезагрузился потом просто залагал дважды
Iskander J
Добрый вечер живу рядом решил сходить посмотреть взял время не много для проверки компов и вот результат на фото(бан) так как выкинуло прям с игры, совет ходите в проверенные места может будет полезен отзыв ( в целом не так все плохо)
RX Cyber Arena, компьютерный клуб
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте извиняюсь что так вышло. Мы полностью восстановили систему. Если вы покажете эту коммен…
Nurbolat Zhadigerov
Dalir Zaitov
на пару раз пойдет
НХ
Нұрасыл Хандилда
топ топ, компьютерлерде проблема жоқ
Amanzhol Kuramyssov
Face IT ойнауға не советую)
имбовые компы
8 посещений
Darynkaa🌊 👾
Компы четкие
baitenov 55
Нурболат жаксы жумыс жасайды, компьютерлары жаксы кумайды
AZ
Azat Zhadigerov
Отличный клуб👍👍👍👍. Отличный сервис. Чистый и приятный
Jean Grey
Оставили пакет с вещами,нечаянно выкинули его в урну,кроме этого пакета в маленькой урне ничего больше не лежало,пакет был прям сверху и его можно было за ручки взять. Написали оператору чтобы он сохранил пакет а мы за ним приедем и заберем. Оператор при этом отправил фотку урны в которой лежал тот самый пакет. Приехали забирать пакет а оператор сказал что не вытащил его потому что не хотел лазить в мусорке.И стоял нагло смотрел в лицо и говорил что я не вытащил потому что не хотел и всё.И его просто выкинули. Вообще у вас есть две смены в одну приходишь и все нормально,но в смену этого оператора все ужасно просто не работает и не выполняет свои обязанности,даже не может убрать компы за другими людьми. В раковине всегда валяется насвай,туалеты всегда в моче,девайсы не протираются,валяются стики везде возле компов. Оператора зовут Нуркасым👎🏽
Акерке Карипова
Посетила данный комп. клуб уже несколько раз, и вот мой вывод: Из плюсов: ни разу не лагал девайс, никаких проблем с ПК в принципе нет. А если есть то администраторы сразц решают вопрос. Мгновенно реагируют, девушки очень вежливые и приятные! Я всегда беру вип пакет, тут наверное самые комфортные условия для випок, это реально круто. Кондиционер рабочий, пульт в комнате, зарядки) Из минусов: Очень вонючий грязный туалет, в женской части так вообще дверь сломана. Отвратительный запах, мерзко заходить. Цены на всякие ништяки типа кола, перекус - слишком дорого. Сегодня сендвич и горилла мне обошлись в 2300 тг. Оверпрайсед.
5 посещений
….. ….
Принципе норм клуб и девайсы нормальные, но интернет лагает и ты смотришь тупо в монитор минуту, а в кс раунд уже заканчивается, если это профиксит то будет супер
Ескуат Бадетов
👍👍👍👍
7 посещений
RX Cyber Arena, компьютерный клуб
13 июля 2025, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Damir Askarovich
BK
Bereket Kanatylu
Көп жасағырлар
Алибек Нуржанов
Вообще не стоит везде грязно оператор спит
Ердаулет Акбергенович
И клиенты и админы спят… и стремно внутри
armaxaa12 ⠀
Комфорт емес кәдімгі стандартго
Nurasyl Khandilda
жақсы орын
Madiyar Daniyarov
нестабильная сеть, от 50-150 пинг скачет каждую игру, не советую, но сами компы норм👍
Yerdaulett Yermekbay
Нифигова ышы келе берындер корыкпай 6-7 сагат ойнап кайтасындар
Temirlan Yerboluly
Оператор Сержан тебе респект за помощь, хороший чел всегда помогает если с компьютером что-то не то, всем советую посетить этот клуб
_tleuovv
Айдосу чисто респект всё быстро без лишних заморочек подскажет настроит и вообще шарит за компы за таким сервисом реально кайфово сидеть в клубе