Libra
Салон красоты
NN
No Name
Очень уютный салон) Администратор вежливая и приятная. Пришла первый раз в данный салон и хочу выразить благодарность топ мастеру Ольге. Все красиво сделала, самое главное не больно, стерильно и с любовью :) Вернусь еще раз, отличный сервис Маникюр 💅 топ
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁🌷
MB
Marina Buneyeva
Салон Libra нравится высоким качеством услуг при доступной стоимости. Nail-мастера очень хорошие, бережно относятся, всё умеют: френч, втирка, дизайн по запросу и т.д. Педикюр очень приятный, полноценная спа-процедура 🥰 Покрытие держится долго, материалы качественные, в салоне всегда чисто и уютно. Удобно записываться - на what’s up или через Zapis.kz
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем салоне🌷
🦦 🐾
Отличный салон! Работа выполнена качественно и аккуратно, мастер внимательная и профессионал своего дела. Обязательно приду ещё!❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alfiya. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Adina Stolyarova
Очень стильное, уютное и эстетичное место, куда хочется возвращаться. Попала туда впервые, но сразу почувствовала себя комфортно. Хозяйка салона — невероятно милая, уделила столько внимания мне и моей маленькой дочке, пока она ждала меня 💕 К мастеру Милании хожу уже давно — она настоящий профессионал! Маникюр делает просто идеально, аккуратно и красиво. После снятия ногти всегда остаются здоровыми и ухоженными. После Милании просто невозможно пойти к кому-то другому 💖 Каждый раз — как маленький праздник, всегда ухожу с улыбкой и прекрасным настроением! ☀️🎀
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
卡O
卡啦 OK
Күздің суығы соншалықты қатты емес, жылы жүзді жандардың қасында. Салон сондай әдемі әрі сапалы қызмет. Рахмет көп көп маған қатты ұнады. Егер салонда отырсам мені осы жерден табасың)) 🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сизге! Келеси кездескенше кутемиз! ❤️🌷
Жансая Дулатова
уютно, спасибо мастеру Милане все понравилось, идеальный маникюр 😻😻😻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ab
akzhol baikara
зор)
JA
Jan A
Очень эстетичный салон, все продуманно до мелочей для клиентов. Мастера очень аккуратно делают, однозначно рекомендую 👍 сервис на высоте
Oksana Anasheva
Наконец то нашла то место, где хорошо обрабатывают пяточки. Smart педикюр. Прошла неделя. Мои сухие проблемные стопы все еще мягкие и не царапаются. Я довольна
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова! 🌷
м
мастеру Гаухар (подолог) все эти пять звезд
НБ
Нурайлым Бериккара
ооочень понравилась их работа,прям как я хотела,даже лучше,приятная атмосфера и сотрудники 😍😍😍
zhazi kon🦦
Очень уютный салон, всегда чисто и комфортно❤️Мастера работают аккуратно, инструменты стерильные. Делала маникюр с зеркальной втиркой получилось идеально.Спасибо за заботу и качество!🤗🫰
А Султанов
Был на выходных. Делают очень классный мужской маникюр. Имя мастера не спросил, молодая симпатичная девушка, спасибо ей!
Арайлым Кенжебаева
Была на экспресс услуге в 4 руки мне очень понравилась работа мастеров Анны и Жазиры, аккуратно работают, всё чисто и стерильно! Теперь только к вам☺️❤️
ЭЮ
Эсмира Южанина
Очень уютный салон красоты с чутким персоналом:) мастера оказали услугу очень быстро и в 4 руки, так как я очень спешила) получилось очень красиво и аккуратно, всем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова! 🌸
Акерке Рахмедила
Уже не первый раз прихожу в этот салон и каждый раз остаюсь в восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, стерильно, всё современное и продуманное до мелочей
DB
Dana B
Была на маникюре и педикюре у мастера Зухра. Очень аккуратно и безболезненно 😍 сам салон чистый и уютный 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова! 🌷
Аякоз Мусабаева
Сегодня была у мастера Зухра, просто офигенные ногти и покрытие, и сам маникюр. Приятно удивлена. Покрытие сделали тонким, хотя ногти с бугарком у меня свои. Материалы все доставалось и распаковывалось при мне по умолчанию. Безусловно вернусь к еще раз в этот салон💞 Плюс ко всему, салон действительно очень чистый, уборная все по красоте и чистоте. Отдельное спасибо админу, быстро отвечает на звонки и сообщения ❤️
Настя Максутова
Очень классный новый салон😍 мастер Гаухар - супер профессионал! И очень приятно, что цены не улетают в космос, просто потому что это самал. рекомендую!
ЗМ
Зарина Молдасейтова
Очень уютный салон, приветливый персонал, делала маникюр все очень понравилось, теперь только сюда 🥰 девочки просто феи
Аида Исабаева
Салон чистый, новый, аккуратный!! 👍🏼👍🏼 Локация топ, от души рекомендую мастера Зухру, педикюр сделала быстро и аккуратно! Сервис и обслуживание на высшем уровне!! Теперь я ваш постоянный клиент!!
Алена Денисова
Классный новый салон, приятная атмосфера, хорошие мастера и главное рядом с домом👌🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова! 🌷✨
ВА
Василий Алибабаевич
Очень рекомендую! Девочки приветливые, все делают аккуратно. Мне все очень понравилось!
Кайсанова Салтанат
Супер салон! Для этого района приемлимые цены, мебель, аппараты все свежее, а самое главное вежливый и компетентный персонал!❤️👍🏻 Спасибо за высокий сервис!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наш салон, обстановку и работу персона…
Aizere Amirbaeva
В салоне уютно, мастер вежливая и внимательная. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Сания
Отличный салон, мастера топ! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌷