Kdr Doner
Донерная
Айбек Аспандиярбеков
мы на вынос заказали,очень вкусно донер прям сочный мощный,советую всем👍🏻
Ivan Kasmatskou
Вкусный донер, но музыка так себе)
Любовь Ильина
Донер в общем и целом не очень( Чисто фри в лаваше 💁🏻♀️ Практически нет овощей🥲 одна картошка капля мяса 👎
Nurdaulet Shaikhydin
Донер жағынан әңгіме жоқ, кассиршы қыз адам таңдап қызмет көрсетеді, сыртында жазылып тұрған 3+1 акциясы өтірік, сендер сырттан хабарласып заказ бердіңдер дейді, бірақ оплатаны ішке кіріп толедик Донер дәмді бірақ кішкентай, кассирша настроениясыңызды котерип жүріңіз🌷
Ан Каба
Очень вкусно и быстро и вроде не грубят)))
Айганым Ержан
Куйдырып жыберген,порожняк
Saya 💤
Очень грубый персонал, моя подруга заплакала
Akbota S
нагрубили, очень грубый персонал
ЮС
Юлия Сафина
Очень вкусно,всегда берем всей семьей только здесь.
YA
Yerasyl Arymbekov
Написано что работают до 03:00,хотя я пришел в 00:10 они закрыты.Звонил заранее уточнить работают ли они,никто не брал трубку сбрасывали просто.Классное место)Не советую
Алима Нурлыбай
Очень вкусноо
jako ord
Рецепт беріндерш
Аско
Кассир қызға дұрыстап. БЕЗ ОГУРЦОВ деп айтып едім, сонда да салып жіберген. Еще соус на выбор деп алып білген сосын салып жіберген. Кішкене жұмыстарыңызға жауапкершілікпен қарасаңдаршы!
land cruiser
Здесь самый вкусный Донер! Не обращайте внимания на хмурова повара, он делает свое дело хорошо) Можно поставить стеклянную перегородку, чтобы никто посторонний не мешал готовить, отделить зону кухни и эстетичнее будет! Повесить большой экран с красивыми яркими видео готовки блюд!
лера чикизябрик
вкусно, но хотелось бы побольше овощей
Дмитрий Доля
Лучший фирменный донер
Карим Рахманов
Донер был норм, но жаль там было больше картошки чем овощей...
ТЖ
Томирис Жилкибаева
Вы если открыванием и показано что открыты то будьте добры заранее делать мясо Если оно долго готовится то естественно другое время открытия вашего заведения делайте. Хотел первый раз попробовать Но видно что не серьезно все у вас увы.
Гулима Назарова
Очень понравилось обслуживание и донеры тоже вкусные, сочные. Советую посетить всем это место 😍
AI
Alimzhan Issatayev
Закрыты
Abish Estemes
Коротко хорошее место. В большинстве случаев, персонал отличный. Делают всё быстро, и вкусно. Вкус сочный, и довольно сбалансированный (и мяса много, и салат небольшой). Обязательно приду ещё
Aibolat Kiyaspek
Сочный мошный
T2
Trader 2021
Дәмді. Сапалы. Таза. Жалпы ұнады.
Afina Leo
Мы недавно с парнем в Алмате, и это самый вкусный донер что я ела вообще 😋 ставим лайк
Drew .
Это один из самых вкусных донеров в моей жизни
KL
Kim Li
Сааамый честный отзыв. Вот честно говорю! Хозяева и все кто там работает, вы такие молодцы. От чистого сердца пишу сейчас. Я давно у вас заказываю и постоянный ваш клиент. Однажды просто рандомно решила заказать и прям влюбилась в ваш донер 😍 Вы большие молодцы 👍 когда открыла заказ, заметила, что все подписано на казахском, и новые брендированные салфетки сделали с орнаментом 😍 также добавили перчики 😊 мы тоже все замечаем, потому вы не зря стараетесь ❤️ успехов вам в дальнейшем и огромное спасибо ❤️❤️❤️
ГХ
Глеб Хен
Взяли комбо донер на двоих, получили оргазм во рту, это не описать словами, оочень оочень вкусно 😘😘😘😘😍😍😍🥰🥰🥰
иско .
словил с пацанами гастрономический оргазм, взяли комбо на двоих, тема всех тем, вышло дёшево и очень вкусно
Темирлан Муканов
Мощныы Донер, не пожалеете
ДА
Джемаль Арупов
Темский донер
Василий Краснов
Ну тут без комментариев комбо на двоих…… Заказали впервые теперь точно нет!
Саке Дакен
Хотел заказать донер Девушка не довольная Стояла не могла ответить Держала телефон Ждал пока она не освободилась от телефона Можно по есть внутри но нигде помыть руки!!! Никого сервиса Получается закажи покушай и вали
NN
Nursultan Nurlan
Өте дәмді мынауский👍🏻
markkoliada
зашли после катка, заказали донеры, 3 курирых, самое первое приятно на взгляд что донеры совпадают с картинкой, а по вкусу отпад, девушка на кассе классная, милая и добрая, спросиь про вкус компота, открыла банку и дала на пробу, а после как заказал дала новую, поэтому всем советую, стоит посетить это место👍🏼
Руслан Джуманов
Вкусно
eta
Не вкусные донеры, сильно пережаренное тесто, мало мясо, много картошки капусты и овощей, не стоит своих денег! Вкуса курицы нет
. Легенда
Кыдыр бастаган исине Аллах береке берсин! Донер, сервис бари керемет! 🔥
AM
Arailym Meirkhan
Мен студентпін және сессия алдында тамақтануға кірген едім, құрбым екеуміз болған соң банердегі жеңілдікті көріп қуана қуана алдық. Бар болғаны 3790 тг ге 2 донер тауық етімен, екі фри, 1 л кола , сонда 1 адамға шаққанда 1895 тг ге шықты. Оның үстіне әрі дәмді, әрі тойымды. Студент үшін бұдан артық не керек😘💖. Рахметттт☀️
Тимур К
Донер сочный, вкусный, да и в целом мощный🔥🔥🔥
Димаш Шшшшшш
Донерщик соуса не пожалел
Эся
имба ваще, вкусно очень
Руслан Бондарцов
Очень вкусный и сочный донер! Взяли куриный, воспользовались акцией. Два донера, два фри и кола 1 литр. Поели и не пожалели. Настоящий донер. Спасибо огромное!
🐦⬛ .
Вкусно, локация удобная и цены приемлемые. Посещение чистое, светлое. Спасибо, рекомендую
Ерлан Халмирзаевич
Очень вкусный Донер по Алмате, вкуснее еще нигде не пробовал! Обслуживание персонала на 5, вежливые, спокойные и адекватные! В целом надо попробовать чтобы не голословить 🤗
NS
Nikita Shinkov
Покупали донеры с курицей и говядиной. Вкусно. В этом районе топовый вариант по соотношению цена/качество.
Роман Глебов
Очень вкусный и мясной донер! Повар не жалеет мяса)
Janerke Telmanova
для меня самый вкусный донер в Алматы делают тут🫶🏻 остальные не зашли, только KDR😋
P!
Pitta !
Готовят очень вкусно,приветливый персонал,одна из лучших акций в городе 🔥👏
СШ
Сергей Шемет
Очень вкусный Донер ещё такие акции просто прелесть всегда буду сюда только ходить всем советую ❤️ СПАСИБО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОНЕР ❤️🐯🐯🐯 КОЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОБЩАЮТСЯ ХОРОШО СПАСИБО 🐯❤️ ВСЕГДА ЧИСТО ✊❤️
Amir 055
Самый лучший донер 👍🏼👍🏼👍🏼