Сервисный центр по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
SK
Sergey Kim
Алматы, улица Гоголя, 173
Случайно нашел по карте, ориентируясь на отзывы, решил все таки позвать их, ни грамма не сожалею, проф подход, уважаю и ставлю, Абылайхан молодец, толковый мастер👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Благодарны Вам за тёплые слова!
Ирина Кайратовна
Алматы, улица Гоголя, 173
Спасибо за проделанную работу, очень понравился подход к работе, Профессионал с большой буквы !!!!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Главный Критик
Бесагаш (Талгарский район, Алматинская обл.), Аймауытова улица, 15а
За 1,5 дня мне починили стиральную машину. И гарантию дали на работу. Очень легко было контактировать с мастером. И по цене всё устроило. Всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова Виктория, мир Вашему дому и с наступающим Новым годом!
LM
Lulu Muhan
Алматы, улица Жунисова, 8/10
Сделали мне стиральную машину,отреагировали оперативно,все четко объяснил Абылайхан,забрали ,сделали и привезли,хотя у нас нет лифта и 4ый этаж. Умеют не только работать ну и общаться вежливо🫶🏻
Заңғар Оразбекұлы
Алматы, улица Жунисова, 8/10
Жұмыстарын жылдам әрі сапалы жасайды 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам, всегда стараемся быть лучше с каждым днём ✅
Аселхан Аселхан
Бесагаш (Талгарский район, Алматинская обл.), Аймауытова улица, 15а
Очень хороший специалист, довольна результатом
11 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарны Вам за тёплые слова ✅
KB
Karina Begilina
Алматы, улица Гоголя, 173
Хочу от души поблагодарить ваш сервис, честно очень понравилось, как оперативно и качественно вы починили мою сушильную машинку, отдельныц респект Абылайхану, настоящий мастер своей деятельности☝️💪✅ всем буду Вас советовать!
8 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарны Вам!
Душка Плюшка
Алматы, улица 2-я Вишневского, 1/2
Быстро приехали, Абылайхан молодец, настоящий мастер, все устранил и объяснил как сделать так чтобы не было таких поломок и дал пару советов по эксплуатации. Ставлю 5, Рахмет!
Стараемся для вас✅
ЗМ
Зарина Мурзахметова
Алматы, улица Жунисова, 8/10
Абылайхан мастер своего дела 👍 приехал, за 20 минут все сделал, огромное спасибо!
Спасибо за слова благодарности✅
EK
Elmira Karataeva
Алматы, улица Жунисова, 8/10
Отличный сервисный центр👍👍 приехал мастер в течение 20 минут, устранили протечку в стиральной машине в тот же день👍👍👍 спасибо еще раз
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, будем рады вам всегда.
Zeynep Bazarbay
Алматы, улица Гоголя, 173
Абылай аға өз ісінің маманы. Үлкен рахмет🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Всегда стараемся делать все быстро и качественно в кратчайшие сроки!
БК
Бекжан Калдыбай
Алматы, улица Жунисова, 8/10
Жақсы жасады стиралканы өздері алып кетті жасап алып келді уақытында бағасы да қымбат емес
Улкен Рахмет!
ВВ
Валя Валя
Алматы, улица Гоголя, 173
Спасибо большое Абылайхану! Очень оперативно провёл диагностику, нашел причину поломки и приступил к решению проблемы. Рекомендую!
Всегда рады Вам помочь!
Акмарал Алталиева
Бесагаш (Талгарский район, Алматинская обл.), Аймауытова улица, 15а
Заказ приняли быстро, в тот же день забрали машину. Очень вежливый мастер - Абылайхан.
5 декабря 2025, официальный ответ
Круто, спасибо Вам Акмарал!
МР
Мехрибан Райдинова
Бесагаш (Талгарский район, Алматинская обл.), Аймауытова улица, 15а
Отличный 👍🏻 сервисный центр. Ребята молодцы. Мастер Абылайхан вежливый тактичный 👍🏻 свою работу знает 💯 Оперативно приехали и устранили проблему , профессионалы своего дела по доступной цене. Нашла их чисто случайно по 2 гис, рядом с домом. Всем рекомендую. Это мой честный отзыв.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ого, очень приятно, спасибо и Вам Мехрибан!
Ахмеджан Ахмеджан
Алматы, улица Гоголя, 173
Абылайхан молодец жумысың жақсы екен береке берсін 👍👍👍
🥰🥰🥰
Жансая Ж
Алматы, улица Гоголя, 173
Потрясающий сервис! С сфере услуг мало кому можно доверять но тут ребята прям настоящие профессионалы!
Спасибо за доверие!✅
Anayat Khamraev
Алматы, улица Гоголя, 173
Уважаемые соседи, смело обращайтесь к ребятам, максимально вежливое общение, приехали как и пообещали через 35 минут, отремонтировали стиральную машинку и привезли в срок, проконсультировали по пользованию, даже если машинка у Вас уже 10 лет, узнаете новое))) В общем ставлю твердую пятерку, такой сервис должен быть во всех сферах. Удачи и развития.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анаят, спасибо вам за замечательный отзыв✅ Всегда стараемся!
Салтанат Раушанова
Алматы, улица Жунисова, 8/10
Благодарю Абылайхана.приехал.устранил неполадки.еще и дал дельный совет ...буду советовать своим родным и знакомым
5 декабря 2025, официальный ответ
Это наша работа, консультировать вас 🥰
БЖ
Бакытжан Жантемир
Алматы, улица Гоголя, 173
Спасибо, решили мне проблему со сливом стиральной машины и дали пару советов по эксплуатации. Гуд джоб!
А Т
Алматы, улица Сейдимбек, 100г
Приехали быстро, сделали все как надо, поставили оригинальные запчасти да и за адекватную цену. Довольна 😊, спасибо сервису 👍👍👍
Душка Плюшка
Алматы, улица Сейдимбек, 100г
Устранили мне проблему со стиралкой + дали совет по эксплуатации для дальнейшего пользования 👍 Ребята молодцы, мастера своего дела.