Dr.urolog-Zhanabek Aset
Уролог
Z
Zarina
Хочу выразить благодарность врачам от бога Асету Жанибековичу и Ирсмаммат Мирзахановичу.Они врачи своего дела убрали камни с обоих почек .До встречи с ними я перенесла 3 операции и без результата.Алла рази болсун.Персонал санитарки и мед сестры я так благодарна вам.
ЕЗ
Евгений Забережный
Хочу выразить огромную благодарность врачам Жанабеку А.Ж. и Ахмадниязову И.М, которые проводили мне лазерную операцию по удалению камней в почках в клинике Keruen Medicus. Это специалисты с большим опытом и высокой ответственностью. С первой консультации чувствуется уверенность, спокойствие и чёткое понимание ситуации. Всё объяснили доступно, без сложных терминов, честно рассказали о ходе операции и восстановлении. Операция прошла профессионально и организованно. После процедуры врачи внимательно контролировали моё состояние и давали понятные рекомендации. Очень благодарен за точность, аккуратность и человеческое отношение. Спасибо вам за здоровье и за то, что работаете по-настоящему на результат.
Ерлан
Асет Жанабекович урологқа және көмекшісі Ирсмаммат Мирзаханович үлкен рақмет! Бүйректегі тасты алу операциясын жасады. Операция өте сәтті өтті, ешқандай асқыну болған жоқ, қалпына келуі де тез болды. Дәрігер бәрін алдын ала түсінікті етіп түсіндіріп, операциядан кейін нақты нұсқаулықтар берді. Өте мұқият, сабырлы және өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Сізге үлкен алғыс! Міндетті түрде басқаларға ұсынамыз.
MJ
Mardan Julanov
Дорогому доктору Жанабек Асету выражаю искренюю благодарность за проведённые мне уникальные три операции одномоментно. Спасибо, что Вы есть, чтоб все Ваши операции проходили также успешно как у меня. Считаю, что успехи эти - это результаты постоянной работы над собой, над совершенствованием своих профессиональных навыков. Здоровья, счастье и удачи дорогому доктору Жанабек Асету.
DB
Darik Boshi
Әлемде бірнеше ардақты да құрметті мамандықтар бар. Соның бірі – дәрігерлер. Жанабек Асет Жанабекұлына және Ахмадниязов Ирсмаммат Мирзахановичқа алғыс білдіремін. Өз істерінің алға ұстар мамандары болып келеді. Тек қана жақсылық тілеймін.
MS
Maral Sarsenbayeva
Хочу выразить огромную благодарность врачам Асету Жанабековичу и Ирсмаммату Мирзахановичу в проведение операции по удалению камней в почке. Даже назвать операцией сложновато, так как все прошло на легке, без разрезов и проколов, а также без боли, с последующей выпиской на следующий день. У Вас золотые руки! Большое вам спасибо! Пусть Аллах хранит вас! Всем крепкого здоровья!
UA
Uzunaliev Ali
Здравствуйте хотел бы оставить отзыв Врачу Асету Жанабекуву благодарю вас за вашу проделанную работу прошло все хорошо чем ожидалось спасибо вам что я попал именно к вам
Серега Рябов
Провёл не одну операцию РиРХ по удалению камней с обоих почек все безболезненно и быстро ! Рекомендую не пожалеете
AM
Asel Mahmudova
Жанабек Асет , көмекшісі Ахмадниязов Ирсмаммат Мирзаханович өте опытный врачтар. Сервис вапше топ Барін жақсы түсіндіреді, пациентпен қарым қатынастары өте жоғары үлкен рахмет сіздерге🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
МЕ
Михаил Ермилов
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела врачу урологу Жанабек Асету. Наблюдаюсь и оперируюсь 2 года. Слаженная команда, индивидуальный подход, ответственное отношение =отличный результат.
NO
Nurdaulet Orazalyuly
Асет Жанабек — врач с твёрдой рукой и ясной головой. Операция прошла без проблем. Уважение.
aabikul D
Спасибо Асету за заботу и точную работу. С таким врачом не страшно — чувствуешь, что в надёжных руках
AD
Alikhan Dauletuly
Обратился к Жанабеку Асету по рекомендации. Остался доволен – грамотный подход, всё объяснил, сделал аккуратно. Хороший специалист, можно смело обращаться
Aldiyar Myrzabay
Проходил операцию у Жанабека Асета. Всё чётко, профессионально и без лишних слов. Видно, что опыт огромный. Полное доверие к врачу. Рекомендую.
Eroxa
Проходил лечение у Асета. Всё прошло идеально — без боли, без нервов. Спасибо за уверенность и чёткий подход
Айбат Ахымбетов
Спасибо доктору Асету! Настоящий профессионал. Сразу видно — человек на своём месте. Знает, что делает.
Nurssait Ars
Обратился к Асету по поводу деликатной проблемы. Всё объяснил, сделал аккуратно, восстановился быстро. Рад, что попал именно к нему!
nurs .
Спасибо Жанабеку Асету за чуткое отношение и уверенные руки! Операция прошла спокойно, быстро восстановился. Очень довольна результатом. Настоящий профессионал!
Azamat Zhanabek
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-хирургу урологу Жанабеку Асету за его высокий профессионализм, внимательное отношение и уверенность, которую он дарит своим пациентам. С первых минут общения чувствуется, что перед тобой настоящий специалист, который знает своё дело. Операция прошла на высшем уровне — быстро, аккуратно и без осложнений. Всё было чётко разъяснено заранее, на каждом этапе чувствовалась поддержка и забота. Восстановление прошло легко, благодаря грамотным рекомендациям доктора. Отдельное спасибо за человеческое отношение — чуткость, доброжелательность и умение успокоить пациента дорогого стоят. Жанабек Аcет — врач, которому можно полностью довериться. Рекомендую его всем, кто ищет опытного и внимательного уролога!
BA
Bekzat Almahan
Өз ісінін маманы
MN
Maxim Naiman
Врач профи, команда на высоте, спасибо большое
Almaty Kazhahstan
Оте жаксы Болница сервис 100% адамдармен жаксы карым катнас жасайд Меним даригерлерим оте тажирбели нагыз оз мамандары екен Asset ZHANGABEK ~Ирсмаммат Мирзаханович рахмет сиздерге
SB
Samat Batyrkhanov
Хороший доктор, профессионал своего дело!
Балнур Жанабек
Очень вежливый врач, знает свое дело 😍
Z.
Zhanara .
Лучший доктор уролог в городе!