Montekids 2
Детский сад
Ekaterina Bobina
Очень крутой детский сад, внимательные воспитатели. Зеленая территория с яблонями и елками особенно радует всегда. Тихий район, воздух тут как будто даже свежее. Любим и рекомендуем❤️
aa
aza ayap
Интеллигентные добрые воспитательницы)
КТ
Камилла Тажина
Отличный садик! Тёплая атмосфера, заботливые воспитатели и интересные занятия. Ребёнок с радостью идёт каждый день — это лучший показатель!
ТТ
Татьяна Темирбекова
Все продуманно, учитываются интересы детей. Педагоги и директор знают свое дело. Дети развиваются, готовят, учатся быть самостоятельными .
Карина .
Хороший сад. Педагоги проявляют внимание к каждому ребенку, создавая теплую атмосферу.
M Alsh
Спасибо администратору Светлане! Помогает детям адаптироваться и чувствовать себя комфортно
AI
Amal Ibragimova
Пока всем довольны. Воспитатели внимательные, много развивающих игр и большая территория 👍 Особенно нравятся новые материалы, много много новых материалов. И все так красиво, солнечного света много
Местный Тайсон
Супер
SZ
Sofiya Zeinula
Мы создали наш детский сад как место, где каждый ребёнок чувствует себя услышанным, уважаемым и любимым. Для нас важно раскрывать потенциал детей через заботу, внимание и индивидуальный подход. У нас работают педагоги, которые действительно верят в каждого малыша. Приглашаем вас познакомиться с нашим садом — мы уверены, что вам понравится!
Алмас Зейнула
Хороший садик - тихо, чисто, много зелени, ребёнок идёт с удовольствием. Всё бы хорошо, только жаль, что на выходных закрыт вы не работаете 😅
AO
Assem Orazalinova
Замечательный новый детский сад! Просторные, светлые помещения, новая мебель и игрушки. Видно, что команда с душой подошла к созданию пространства для детей. Очень надеемся, что садик станет любимым местом для малышей и родителей!