Шахнур
Ресторан
4.1
4.1
Kamka Kizatova
Очень атмосферное заведение. Здесь приятно находиться с первых минут. Всё было не только вкусно, но и красиво подано. Отдельное спасибо официантке Калиме за внимательность, доброжелательность и искреннее желание сделать наш вечер комфортным. Обязательно вернёмся снова.
Luina Izi
Пицца реально вкусный чем в маки маки,я серьезно Картошку фри не проблвал,но реально темагой Азаматик хороший человек,реальный поц
Акмарал Тойбекова
Очень красивое место. Все очень вкусно. Официант Арман өте керемет киси. Обслуживание 10/10 кухня 10/10 атмосфера 10/10👍👍👍 все классно спасибо за прекрасный праздник у вас.
Beysenbek Amirzhan
Был здесь недавно очень хорошое и красивое место, и сервис на очень хорошем уровне, официанты вежливые и улыбчивые по вечерам дискотека, про еду я вообще в шоке очень вкусно и красиво видно что повара квалифицированые, про бар коктейли тоже очень вкусные
Частый гость
ЕР
Ерик Рыскулбек
Шахнур ресторанның ужымыны үлкен Рахмет, кухнясы дәмді және көлемді. Бізді курметтеген даяршы Арман өте пысық және өз жумысын нақты біледі, Рахмет бәрі күшті және дәмді болды.
Амина Какимжанова
ужасное место, настроение испортилось администрация со своей работой не справляется подача еды ужасная, и еда не вкусная
Мадияр М.М.М
Хочу поделиться своим разочарованием о кафе Шахнур. Был там недавно, и, честно говоря, ожидал большего, такой красивый интерьер,локация,вид. Еда пришла с большим опозданием. Сервис не соответствует дизайну Обслуживание тоже было на уровне "сами разбирайтесь". В общем, не рекомендую это кафе, если хотите нормально поесть и не нервничать. 😕 Может, это был просто неудачный день, но осадочек остался неприятный.
Багдат Калдыбаев
Отличный ресторан еда вкусная думаю кто пишет плохие коменты это конкуренты или уволеные сотрудники
AR
Arman Ratkhan
Тамактары оте дамды екен Обслуживание 10/10 Интерьер 10/10
Rakhat Akhmetov IV
Вкусная еда, приятная атмосфера, способные сотрудники, очень хороший персонал.
Частый гость
Инкар Уралханова
Хорошее обслужиание, кухня супер, заведение уютное, и караоке есть, всем советую, не пожалеете🌹
RB
Rahat Bulanbay
Кухня не особо вкусная и официанты не обслуживают как в ресторане!
МН
Максат Нусипжанов
Очень хорошее заведение, всем рекомендую, у них есть очень вкусный лагман , но не буду писать который из них дабы не сглазить , попробуйте вам понравится, и да вход с торца через лифт
aМ
alua80 Мынбаева
Холодные блюда
Ербол Конысбаев
Советую вам понравится
ГС
Гаухар Садырова
Ужасный сервис. Не рекомендуем!
AА
A. А.
Хачипури сыровата, салат из баклажанов белый не дожарен. Не стоит своих денег.
GZ
Gulden Zhumabekkyzy
Праздновали с подругами девичник все было очень вкусно за обслуживание спасибо Куаныш Сезим и Рахату😘😘😘
Ta Sha
Вкусная еда, мне понравилось всё, было очень много людей, обеденное время, но приносили всё очень быстро. Интерьер красивый, розовые цветы и фонтанчик, выглядит шикарно
aigera
Booot🍎 🤏🏻
Меню не очень
ЖУ
Жанар Уристемова
Вкусно, официанты вежливые, сервис хороший ❤️
мА
марат Айгерим
Тамағы бәрі дәмді бірақ администраторы ұнамады
Не зависимый ресторанный критик. РК
Позвольте начать наш отзыв с того, что менеджер Азиз, по нашему мнению, не продемонстрировал достаточной эффективности в решении возникающих вопросов, особенно учитывая значительное количество посетителей в тот день. В связи с этим, мы рекомендуем рассмотреть возможность пересмотра кадрового состава на данной позиции. Качество кухни оцениваем на удовлетворительном уровне. Обслуживание, на наш взгляд, требует улучшения, что, вероятно, связано с недостаточной компетентностью менеджера. Атмосфера и интерьер заведения заслуживают высокой оценки.
NT
Nazerke Tlegenova
Хотите испортить настроение, обязательно приходите сюда. По кухне все хорошо, официанты вежливые. Но именно администратор и охранник просто ужасно разговаривают. Заказала заранее кабинку, сказали 5тыс за час, а потом, на следующий день когда пришла составить меню, говорят что депозит 15тыс. Я и не была против, так как понимала что выйдет больше чем 15тыс. Все согласовала и ушла. В день мероприятия все было хорошо. Но когда я оплатила счет, сказали что должна за караоке 5тыс за час платить отдельно. А включили караоке нам где то к 11 ночи. До этого у нас была фотосессия, просила включить а они сказали, попозже включим. При выходе подходит официант и говорит пели вы 2 часа оплатиет за них. Я оплатила, и начался весь кипишь. Начали наезжать и говорить что я не хочу платить полную сумму. Охранник вообще концерт устроил, начал звать всех официантов и ругать их при мне. Просто ужасное зрелище. Сказала чтобы разбирались сами, а он заявил что будет разбираться со всеми здесь и сейчас. Админ вообще сидела молча. В общем счет был около 200тыс, отдельно был кальян, 10тыс за кабинку. И они обвинили меня что я не хочу платить еще 20тыс. Дело было не в деньгах, а в том как вели вебя админы, не могли заранее дать полную информацию, а в конце еще наехали на меня. В общем хамское отношение у них!
БЖ
Баглан Жаксылыков
Хочу поблагодарить вас за качественное обслуживание. Отмечу высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и оперативность при решении вопросов. Особенно понравилось Айаулым скорость доставки, вежливость персонала, удобство сервиса и т.д.Благодаря вашему подходу сотрудничество оставило только положительные впечатления.
Дамира Иманалиева
Очень хороший ресторан. Блюда вкусные,большой ассортимент. Уютная атмосфера. Удобная парковка.Огромное спасибо Азизу,администраторам. Огромная благодарность официантке Сезім вчера нас обслуживала, а также поварам и всему персоналу. Хочу пожелать им дальнейшего процветания. С наступающим новым годом! Пусть этот Новый год будет для вас успешным и плодотворным!
Нуржас Қ
Жақсы
АЕ
Айзада Ерлан
Очень хорошее обслуживание, официантка Калимат очень вежливая
Гүлім 💋
Күшті жер,официанты комфортные, нам обслужил Султан очень хорошо.
НБ
Нурым Баяхметова
Обслуживание ноль официанты сами по себе
Айжан Шыныбекова
Очень атмосферное место, интерьер и обстановка радуют! Но меню, к сожалению, показалось слабым. Хотелось бы больше разнообразия и интересных позиций. Думаю, если над этим поработать, ресторан станет намного лучше.
Zhaniya Nur
посетила сегодня ,очень хороший ресторан в нашем городе,на высшем уровне.и отдельно спасибо официантку по имени Назерке,хорошая,приятная красивая девушка 👍🏻🫰
Ганс Каримов
Место само красивое, а внутри творится полный бардак, принесли не тот салат, ожидание более часа даже фри, много чего нет по меню, цены дорогие, испортите только себе вечер, не советую к посещению
AI
Arapatkhan Issakhanova
Красиво, уютно, вкусные мясные блюда, салаты на четверку-баклажаны очень большими кусками. По цене не знаю,пригласили Официантов как будто не было вообще, вино сами открывали, естессственно сами наливали, за чаем сами бегали. Женьщина, вроде админ, подходила чаще чем официанты Надеюсь -это исправимо
ША
Шолпан Абдыкалыкова
Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍👍
Danara 🤍
Классное заведение. Вкусная еда.
Emil Unysov
Внутри красиво Но кухня очень слабая
Aigerim Narmanova
обслуживание ужасное!
Aishabibi .
Ужасно
Кымбат Бекенова
Өте әдемі , дәмді, керемет мейрамхана! Ұнады! Бізге қызмет жасаған Сезім деген суйкімді қызға рахмет айтқым келеді! Рахмет)🥰🥰🥳🥳 жақсы отырыс болды!Тамақтары өте дәмді. Келіп демалып отырып кетіңіздер!🤩
РА
Раушан А
Красивый интерьер, вкусная еда
Дана Д
Были с коллегами на обеде, Господи салат греческий с червяком, при чем живым, суп с мошками, сказали есть пирог три шоколада, а на деле принесли мороженое, ни извинений не получили, ужасное настроение и аппетит пропал на долго. Это было так ужасно. Я больше туда никогда не пойду, было очень неудобно перед коллегами с другого района, они были голодные и такой сюрприз. Красивым видом сыт не будешь. Счет оплатили, потому что официанты ни в чем не виноваты, но со стороны администрации это было не нормально.
𝑀𝑎𝑟𝑖𝑦𝑎𝑚 𝑀𝑎𝑢𝑙𝑒𝑛𝑜𝑣𝑛𝑎
Потрясающий ресторан! Отмечали день рождения бабушки, и остались в полном восторге.Атмосфера очень тёплая, уютная. Сотрудники не только разрешили устроить “Marry Me”-сюрприз, но и поддержали нас , включили подходящую музыку, помогли с организацией.Спасибо огромное за поддержку и такой тёплый приём,обязательно вернёмся снова!
Адэля Жайтемирова
К сожалению, не удалось оценить кухню — ушли, так и не дождавшись заказа. Пришли на обед, сели за стол. Официант сразу спросил у вас комплекс, мы вежливо отказались и попросили меню. Прошло около 15 минут — никто не подошёл, пришлось самим идти за меню. Подошли попросили принести меню но они просто вручили в руки меню. После этого долго пытались позвать официанта, но безуспешно.На наши обращения отвечали, что «запара», хотя зал был далеко не полный. Очень жаль, ожидали другого уровня сервиса
Ди Оразбаева
Айнур классный администратор. И Алиса официант отличный. Место замечательное и потанцевать и все красиво. Идите все в Шахнур.
Aigerim 🧚🏻♀️
Ну так средненько, из блюд заказала пасту курицу огромными кусками положили, в салате тоже баклажаны огромными кусками порезали. Администратора надо менять, перед гостями стояла орала на официантов, нормальный сотрудник так бы не делала. Интерьер интересный, на один раз посидеть пойдет
Анна Анна
Решили попробовать что-то новое, сходили в Шахнур. Больше мы сюда не придем. Наш заказ несли около часа. Получилось так, что все ели по очереди. Обслуживание никакое. Цены выше среднего. Вообще не семейный обед. Разочарована. Настроение испорчено.