Шахнур
Ресторан
4.2
4.2
Дамира Иманалиева
Очень хороший ресторан. Блюда вкусные,большой ассортимент. Уютная атмосфера. Удобная парковка.Огромное спасибо Азизу,администраторам. Огромная благодарность официантке Сезім вчера нас обслуживала, а также поварам и всему персоналу. Хочу пожелать им дальнейшего процветания. С наступающим новым годом! Пусть этот Новый год будет для вас успешным и плодотворным!
Айдын Капаров
Уютное заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Нам все понравилось 👍👍👍👍👍
Гульмира Мухтарова
В срочном порядке нужно проводить обучение официантам и администратору в том числе, выпрашивали все по несколько раз, а торт имениннице принесли вообще смешно 😆 просто торт занесли со свечами и поставили на стол 😆 2 балла ставлю за интерьер, блюда и караоке.
ZG
Zina Glushko
Отличное заведение ,для отдыха в выходные,шикарный визуал,локации для фоток на красивом фоне! Вежливые официанты,подача блюд и вкус на высоком уровне. Вечерние шоу и танцы с хорошей музыкой,советую посетить заведение,нам все очень понравилось!
Нуржас Қ
Жақсы
МН
Максат Нусипжанов
Очень хорошее заведение, всем рекомендую, у них есть очень вкусный лагман , но не буду писать который из них дабы не сглазить , попробуйте вам понравится, и да вход с торца через лифт
Jasminorik 🌺
Вся правда ресторана: красивая обёртка, гнилая начинка! Сам ресторан шикарный, но работники сами его просто опускают ниже плинтуса и позорят! Ужасный сервис и обслуживание! Администратор Гуля вежливая и все на этом, как работник никакая, вообще не выходит в зал, не смотрит за обстановкой, за официантами, за весь вечер не подошла, не поинтересовалась, как гости себя чувствуют... Официантов приходилось всё время звать, кричать на весь зал, просить, хотя в зале был только наш банкет и один столик занят и больше не было людей... С недовольными лицами приходят, как-буто люди бесплатно пришли, а чтобы понимали был банкет на хорошую сумму... И в конце вообще просто какое-то мошенничество: приписывают в счёт то, чего не заказывали вообще! Это как называется? Прошу руководство ресторана связаться, не администрацию, а именно руководство!
Шр
Шахнур, ресторан
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Обращаюсь к вам от ресторана «Шахнур» по поводу вашего отзыва от 6 ноября. П…
мА
марат Айгерим
Тамағы бәрі дәмді бірақ администраторы ұнамады
GZ
Gulden Zhumabekkyzy
Праздновали с подругами девичник все было очень вкусно за обслуживание спасибо Куаныш Сезим и Рахату😘😘😘
ША
Шолпан Абдыкалыкова
Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍👍
Фарида Тоқтар
Мама праздновала день рожденья. Обслуживала официант Назерке. Очень помогла нам с сюрпризом! Прекрасно поздравили! Спасибо огромное!🩷
Aishabibi .
Ужасно
Ta Sha
Вкусная еда, мне понравилось всё, было очень много людей, обеденное время, но приносили всё очень быстро. Интерьер красивый, розовые цветы и фонтанчик, выглядит шикарно
Кымбат Бекенова
Өте әдемі , дәмді, керемет мейрамхана! Ұнады! Бізге қызмет жасаған Сезім деген суйкімді қызға рахмет айтқым келеді! Рахмет)🥰🥰🥳🥳 жақсы отырыс болды!Тамақтары өте дәмді. Келіп демалып отырып кетіңіздер!🤩
NT
Nazerke Tlegenova
Хотите испортить настроение, обязательно приходите сюда. По кухне все хорошо, официанты вежливые. Но именно администратор и охранник просто ужасно разговаривают. Заказала заранее кабинку, сказали 5тыс за час, а потом, на следующий день когда пришла составить меню, говорят что депозит 15тыс. Я и не была против, так как понимала что выйдет больше чем 15тыс. Все согласовала и ушла. В день мероприятия все было хорошо. Но когда я оплатила счет, сказали что должна за караоке 5тыс за час платить отдельно. А включили караоке нам где то к 11 ночи. До этого у нас была фотосессия, просила включить а они сказали, попозже включим. При выходе подходит официант и говорит пели вы 2 часа оплатиет за них. Я оплатила, и начался весь кипишь. Начали наезжать и говорить что я не хочу платить полную сумму. Охранник вообще концерт устроил, начал звать всех официантов и ругать их при мне. Просто ужасное зрелище. Сказала чтобы разбирались сами, а он заявил что будет разбираться со всеми здесь и сейчас. Админ вообще сидела молча. В общем счет был около 200тыс, отдельно был кальян, 10тыс за кабинку. И они обвинили меня что я не хочу платить еще 20тыс. Дело было не в деньгах, а в том как вели вебя админы, не могли заранее дать полную информацию, а в конце еще наехали на меня. В общем хамское отношение у них!
Danara 🤍
Классное заведение. Вкусная еда.
СН
Светлана Нарметова
К кухне претензий нет,интерьер красивый местами.У нас был юбилей 10 лет со дня свадьбы,заранее подготовились,зарезервировали столик,оплатили депозит.Пришли в назначенный срок,официант повел вообще к другому столику,мы сказали что резерв был на другой столик,на что был очень равнодушный ответ,что его отдали под банкет.Не предупредили,не предложили комплимент какой то.Наплевательское отношение.В меню не соответствие.Милер 0.5 написано,по факту 0.33 приносят,но цена при этом та же.Так же в 2 гис цены сильно занижены на меню.Видимо старое меню.Если бы не суббота вечер и праздник,забрали бы деньги и ушли.И ругаться тоже не хотелось,портить себе праздник ещё больше.Но настроение они нам сильно подпортили
Emil Unysov
Внутри красиво Но кухня очень слабая
Ulyana Muzaparova
Сегодня посетили это место , приятная атмосфера ,но кухня долгая , заказала лагман домашний -спросила острый,официант сказала нет ,в итоге долго ждали принесли острый мы не стали есть -деньги выкинула на ветер и весь вечер испорчен! Больше не пойду ! И вам не рекомендую!!!!
Аружан Смагулова
Официант Султан знает свою работу👍 Обслуживание отличное,Султану 5 за это. Кухня слабая очень
Айжан Шыныбекова
Очень атмосферное место, интерьер и обстановка радуют! Но меню, к сожалению, показалось слабым. Хотелось бы больше разнообразия и интересных позиций. Думаю, если над этим поработать, ресторан станет намного лучше.
RS
Rakhman Shakharbek
Назерке 👍🏻
Гг 🤍
Күшті жер,официанты комфортные, нам обслужил Султан очень хорошо.
Ергани Кожахметов
Тамактары оте дамды,комплекс обед тамаша,официант кыз Назерке керемет,рахмет.
Tanirbergen Zhursin
Ресторан зорр бәрі әдемі админ красавчик
Disa Aldangor
Отличный ресторан, пришли с друзьями, и всем остались довольны, вкусные блюда, доступные цены, и вежливые сотрудники, отдельная благодарность красивой официантке saya
Don .
Приятная обстановка в ресторане, особенно в выходные вечера, отлично провели время с друзьями, оффицианты очень хорошие особенно saya
Zhaniya Nur
посетила сегодня ,очень хороший ресторан в нашем городе,на высшем уровне.и отдельно спасибо официантку по имени Назерке,хорошая,приятная красивая девушка 👍🏻🫰
БЖ
Баглан Жаксылыков
Хочу поблагодарить вас за качественное обслуживание. Отмечу высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и оперативность при решении вопросов. Особенно понравилось Айаулым скорость доставки, вежливость персонала, удобство сервиса и т.д.Благодаря вашему подходу сотрудничество оставило только положительные впечатления.
Хачипури сыровата, салат из баклажанов белый не дожарен. Не стоит своих денег.
Адильхан Адилет
Хороший ресторан.Всё очень вкусно, подача красивая. Отдельная благодарность официантке Сае.
Сүке .
классное место. обслуживание топ. спасибо оффициантам и бармену особенно девушке по имени САЯ
Dina Aminova
Посетила этот ресторан и была очень приятно удивлена! Вокруг приятная атмосфера, милые официанты и доброжелательная администраторша! Советую вам посетить данный ресторан, приемлимые цены для такого места, и хороший умелый официант Альтаир, обслужил как надо. Спасибо за чуткость админше Гуле, за теплый приём. Составила нам отличный банкет, банкетное меню и часто приходила и следила за порядком во время банкета. Выражаю огромную благодарность им! Приду сюда ещё не один раз точно!
kk nn
приходил вчера вечером, все очень понравилось, место красивое а кухня очень вкусная, особенно понравилась обслуживание официанта звали Алтайр
Alikhan Serik
Прекрасное заведение: уютная атмосфера, вкусные блюда и ощущение настоящего гостеприимства. Хочу выразить особую благодарность Сае за тёплое отношение и отличное обслуживание
Ганс Каримов
Место само красивое, а внутри творится полный бардак, принесли не тот салат, ожидание более часа даже фри, много чего нет по меню, цены дорогие, испортите только себе вечер, не советую к посещению
TK
Tileuberdi Kaden
Топчик
Aigerim Narmanova
обслуживание ужасное!
Арайым Ымммм
ожидание-реальность, красивый ресторан, вид из окна хороший, но обслуживание и кухня оставляют желать лучшего.В первый свой визит ждали час свой заказ , заказали рукколу с креветками, принесли спустя 40 минут рукколу с с полусырой говядиной , сказали что креветок у них нет 🙂 Во второй раз пришли пообедать ,заметила ,что на соседнем столике гости жаловались на холодное второе, думала нам принесут хотя бы горячее, но нет, нам и всем другим гостям подали второе в холодном виде не смотря на жалобы и просьбы подогреть еду,прекрасно знали что еда холодная, но так пофигистично относятся, я была в шоке Больше ни ногой туда и никому не советую
Анастасия Глухова
Прекрасное уютное атмосферное место. Презентабельный интерьер. Хорошая кухня. Особенно понравились салаты и овощи на гриле. Зал, украшенный цветами, мы использовали для фотосессии. С удовольствием провели там встречу выпускников 2000 года. Пели караоке. Повеселились от души
БС
Бакытжан Сейтбек
RM
Rinat Maltobarob
Здравствуйте на днях был у вас на банкете,почему у вас не хватает молодых Админов работает старая взрослая женщина ей уже на пенсию
Аяла Рысбекова
Для капчагая не плохо )
AI
Arapatkhan Issakhanova
Красиво, уютно, вкусные мясные блюда, салаты на четверку-баклажаны очень большими кусками. По цене не знаю,пригласили Официантов как будто не было вообще, вино сами открывали, естессственно сами наливали, за чаем сами бегали. Женьщина, вроде админ, подходила чаще чем официанты Надеюсь -это исправимо
Толганай Канапия
Обслуживание на нуле,но паста была вкусная и быстро принесли
МД
Марат Дарынулы
Второй раз в ресторане Шахнур обслуживание еда всё супер в Кунаеве номер 1 так держать
ZK
Zhenis Kultanov
Салаты не очень
УК
Улжан Кабышева
Отмечала день рождения в этом ресторане — остались только приятные впечатления! Очень красиво, уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и ненавязчивый, обслуживание на высоте. 👍🏼👍🏼👍🏼Особенно хочется отметить администратора — внимательно выслушал все пожелания, учёл каждый нюанс. Спасибо за тёплый приём и помощь в организации! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям✨🙌🏼
Дана Д
Были с коллегами на обеде, Господи салат греческий с червяком, при чем живым, суп с мошками, сказали есть пирог три шоколада, а на деле принесли мороженое, ни извинений не получили, ужасное настроение и аппетит пропал на долго. Это было так ужасно. Я больше туда никогда не пойду, было очень неудобно перед коллегами с другого района, они были голодные и такой сюрприз. Красивым видом сыт не будешь. Счет оплатили, потому что официанты ни в чем не виноваты, но со стороны администрации это было не нормально.
Алуа Исмухамбетова
Шикарный ресторан😍, дизайн, интерьер по особенному для нашего города✨, хотелось бы отметить обслуживание, начиная с администратора до обслуживающего персонала 😍, внимательные и улыбчивые🥹, приветливые 🤗администратору конечно же отдельный респект❤️ А какая атомосфера😍 живая музыка, танцы,поздравления.Соотвественно вкусная кухня😋.Место куда хочется прийти еще раз ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️