Bizon
ЕА
Елдар Акмолда
👍
Мурат Искара
Очень хороший барбер шоп, мастера просто профессионалы своего дела
Begun Pandora
Стригут хорошо, все понравилось
Ольга Клишина
Все понравилось, были первый раз Отдельное спасибо за хорошо выполненную работу мастеру Хасану
Алмас Мухаметханов
Алишер Назаров
Чётко подстригли
СЖ
Сухраб Жалалдинов
Приятное обслуживание и хорошие мастера , + PlayStation поиграть было весело)
Bona Fide
Қазақ жігітке алдыртым шашты 2-3 рет жақсы алады,жаңадан ашылған таза жер,басқа барберлар туралы ештене айта алмай.Қай кезде барсанда Ps ойнап отырады қалғандары.
SS
Sss Sss
Хасан лучший Барбер всем советую мастер своего дела
Arman B
Ернар барберге көп рахмет, маған ұнайтындай ойымдағыдай істеп береді.Тек Ернарға барамын! Рахмет сізге Ернар 👍🏻✊️✊️✊️✊️✊️
Aдема Исбулаевна
Стригли волосы братишке у барбера Ернара ✂️🔥 Очень довольны результатом, руки у него золотые! Всем советую 💯😍 Стрижка получилась супер, братишка в восторге 👌 Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество ✨
М М
Ернар хороший барбер знает свою работу ✊🏻
Рахим АА
Очень хороший салон, все чисто все идеально , особенно хочу поблагодарить Ернара, идеально стрижет , всем советую
Алижан Макабылов
Стригут отлично, хотелось бы отметить барбера Руфат 🔥
Алишер Толебекулы
Раха барбер красавчик🔥
EA T
отлично стерегут понравилось ,парехмахер Рахимжан✊✊
СИ
Слава Ильин
Уже не первый раз прихожу , Рахим топовый барбер, все чётко сделал , прихожу строго к нему!
Раха Уйгурский
Самый бомбовый барбершоп в миру , отвечаю в жизни лучше не видел ,все мастера на топовом уровне стригут уе более 5 лет все , хочу поблагодарить этот салон 💇 Спасибо большое 😍
Artionmyneck Nigg🙋🏿♂️
Четко подстриг Рахим все понравилось
АЯ
Альфия Ярмагамет
Говоришь барберу что нужно и как нужно стричь . Он делает по своему ! Говоря то что это поправимое «это будет лучше» Итог мне не понравилось так что самое худшее где я был !
Ринат Мамутов
Хороший сервис. Рахим отличный специалист, очень рекомендую. Цены приемлемые. Классный ремонт и приятно находиться в помещении. Есть PS, холодильник с напитками.
ВГ
Виктор Голубенко
Рахим отличный барбер
Нурканат Астанов
Отлично
ЖС
Жанарыс Серик
Барбершоп вапше супер бомба Рахим брат рахмет красавчик всем предлагаю приходите
РК
Рим Касымов
Барбер Хасан мощь Приятный подскажет Как лучше По стриже Под Голову Вообщем доволен Цены принятые Чисто Всегда предложат Чай кофе
Anvar Abdrakhmanov
Интерьер👍🏻 Сервис👍🏻👌🏻 Персонал👍🏻 Мастер Хасан🔥🔥 Территория для настоящих мужчин💪🏻💪🏻
JJ
JJ JJ
Дерзкий барбершоп все на высшем уровне Стригусь у барбера Хасана на протяжении 2 лет всегда на высшем уровне
SZ
Shakhriyar Zairov
Barbershop мощьный, атмосфера топ, дизайн интерьера красивый. Стригся у Barber Rakhim, мастер своего дела ✊🏻 смело ходите к нему 🔥
Адилжан Айбаров
Очень красивый барбершоп Сервис на высшем уровне Чай кофе ps5 мастера очень хорошие Стригусь у Барбера Хасана мастер своего дело
Илья Т
Спасибо барберу Хасану Топ мастер ! Все к нему 👍 Все на высшем уровне 💪
Rick Morty
Посещение данного барбершопа, и в частности работа мастера Хасана, произвели на меня исключительно положительное впечатление. С первых минут пребывания ощущается высокий уровень организационной культуры и внимание к эстетическим и санитарным стандартам, что свидетельствует о грамотном менеджменте клиентского сервиса. Рекомендую барбершоп и мастера Хасана теми мастера Руфата и остальных мастеров, кто ценит не только безупречный результат, но и культуру ухода, построенную на профессионализме, внимании и уважении к клиенту.
Асхат Акула
Салон реально классный. Атмосфера продумана, зал просторный, очень светлый. Уровень освещения просто великолепен. Посторонних запахов не было. Но! Возможно я привередливый. Или ребята не увидели во мне потенциального постоянного клиента. Изначально хотел взять комплекс. Но поскольку место не проверенное для меня решил сходить на коррекцию бороды. И, думаю поступил правильно. В салоне был только один барбер. Он заканчивал стрижку ребенка. После завершения стрижки, не убрав даже его волосы, не обработав инструменты, элементарно не помыв руки, пригласил меня. Возможно устал, был конец рабочего дня, но думаю во всех религиозных течениях НЕДОПУСТИМО наступать на чужие волосы. Это элементарные правила сервиса. Помыть бороду или обработать ее до/после процедуры предложено не было. Накидки не обрабатываются, как я понял, одноразовые вставные бритвы ОБЫЧНО вскрываются перед гостем, чтобы подтвердить гигиеничность процедуры. Допускают озвучивать одни цены, а фактически выставлять чек выше. В общем, интерьер и экстерьер салона на 5+ Сервис -1. Поставил 2 звезды, чтобы совсем не портить рейтинги. Уверен, что это одноразовый случай, но рекомендовать не буду. Скорее наоборот.
Ilyar Taranov
Барберная топ, особенно Хасан барбер на высшем уровне. Советую 👍🏻
Бауыржан СТОМАТОЛОГИЯ
Руфат өте мықты барбер. Номер 1 Алмате🔥🔥🔥
Абдурахман Абдурахман
Ассалам алейкум уважаемые читатели посещаю данное место со дня открытия и не капельки не жалею здесь своя атмосфера особый интерьер а работники не зря получают свою зарплату особенно хотелось бы отметить качество работы и стрижки она просто превосходная так же сотрудники Хасан и Ильзат они мастера своего дела здесь вы можете уверенно приходить доверить свои волосы мастерам а они вас не поведут всем советую посетить данное место вы не пожалеете 👍
Sultan Koskenov
Уже не в первый раз прихожу в Bizon — и каждый раз всё на высшем уровне. Отличная атмосфера, мастера знают своё дело, стрижка всегда чёткая, а борода — как по линейке. Отдельный респект за внимательность к деталям и индивидуальный подход. Настоящее мужское место, куда хочется возвращаться!
Мастер Ильзат отлично подобрал стрижку,решил изменить имидж Уже давно стригусь у этого барбера на протяжении 5 лет Во всех барбершопах
РТ
Руслан Турган
Барбер Хасан очень хорошо постриг,мне очень понравилось, долго искал нормально барбера,единственный кто справился с моими волосами, очень благодарен, лично сам проверил советую всем, лучший барбер Алматы, и лучший барбершоп в которым я сам был, теперь свои волосы доверяю только ему
Aslan
Один из самых лучших и грамотных барбершопов города, который может дать фору многим «популярным» местам в центре, мастер Хасан является одним из опытнейших мастеров, у которого я стригусь не первый год, один из немногих в городе, кто квалифицирован стричь длинные мужские волосы, был неоднократно приглашен в качестве главного мастера в КазахФильм, цена = качество
Данияр Абдибеков
Очень хорошо стригут Барбер на высшем уровне всем советую очень долго Искал хороший барбер не пожалел 👍
Азиз Иминов
Барбер на высшем уровне все советую
da
dilshat ablikimov
самый лучший барбер шоп в городе! приемлемые цены , работают лучшие мастера! и отличное обслуживание!
ИГ
Илья Гаас
Лучший барбер шоп,лучшие мастера своего дела. Уютно,чисто. Спасибо ребята за отличный сервис👍🏻 Хасан красавчик 🤟🏼
Черный .
Топовый барбершоп, Хасан мастер своего дела ✊🏼
Рафкат Таиров
Мастер Руфат топ🔥🔥знает свою работу
Damir Nasirdinovv
Барбершоп просто 🔝 внутри всё так уютно аккуратно, мастер Руфат знает свою работу и отлично с этим справляется, советую прийти и убедиться в этом самим.
Музаффаров Мурат
Мастер руфат Рахмет сизге