Alma Resort
Зона отдыха
Aki :3
Была на самом первом мероприятии в новом ресторане резорта. Все красиво и отличный персонал, блюда все очень вкусные!
Арайлым Каппар
Адилет деген офф ка рахмет! жаксы обслуживал, очень приятный человек
КЕ
Кундыз Егинбаева
Жақсы демалыс болды🔥🔥🔥
ТР
Тазагул Раззакова
Рынат афтцантымыз кушди кызмет жасади рахмет тамакдары унади дамди музикантгада рахмет
Назым Калиаскарова
Проводили мероприятие годик кухня вкусная обслуживание и интерьер на высшем уровне администраторы очень вежливые👍🏻👍🏻 👍🏻
Динара Нурсултанкызы
Алма ресортта кеше болдык, барлыгы жогаргы денгиде отты. Кухня очень вкусно. Обслуживание очень классно. Сандугашка рахмеет. 😘
_. aigtin
Недавно посетила ресторан в Alma Resort и осталась под очень приятным впечатлением. Обслуживание было на высоком уровне: внимательное, вежливое и по-настоящему профессиональное. Особенно хочется отметить официантку по имени Сандуғаш — очень тактичная, доброжелательная и аккуратная в работе. Она создала комфортную атмосферу и сделала наш визит ещё более приятным. Благодарю команду ресторана за отличный сервис и тёплый приём. С удовольствием вернусь снова.
Айдын Мыркасанов
Офицант Дидар бауырыма мың алғыс тамақтары өте жақсы.
Жайна .
16 желтоқсан отырдыкк Аділет деген баланын обслуживаниесы отті жоғарғы деңгейде ,өте сыпайыы алғыс айтамын тамактары отте дамдыы Аділетке рахметт🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
S A
16 куни бизди обслуживать еткен Адилет деген жигитке рахмет кушти отырыс болды👏👏👏
Жамила Кожамбергенова
Маган унады тамактары Кушти Айгерим офицант кыз керемерт екен рестраныз оте адеми 👍👍👍👍👍👍👍
Aizatym 🤍
Адилетке ракмеет, кушти демалып кайттыық♥️♥️
гу
Санду деген офф кушты жұмыс істейді прям комфортнаяяяя
Бибінұр Базарбай
отметили вчера свадьбу в Алма ресорт спасибо большое официантке Айгерим все было вкусно, обслуживание было на отличном уровне, процветания вашему заведению
Магжан Кошербай
Әділет 👍
Азамат Мауленов
приличное, ухоженное место, 16 го числа были там с семьей, все прошло круто, официанту Адилету отдельное спасибо
Gulnar Myrkhanova
Адилет официант хороший красивый парень бизге оте катты унады молодеццц👏🏻👏🏻
AD
Ayaulym Duisenbai
16 желтоқсан күні Alma Resort-қа келіп отырдым. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Әсіресе Адлет есімді жігіт ерекше сыпайы, ашық мінезді, өз жұмысын мінсіз атқарып, көңіл-күйді көтеріп жіберді. Осындай сервис үшін міндетті түрде қайта келгің келеді.
ІТ
Інжу Тоғанбай
Барлығы ұнады өте жоғары деңгей . Әділет қызмет көрсету сапасы өте күшті 👍🏻
Гулмаржан Муталапова
16 күні күшті отырыс болды Әділет офицант өз жұмысын жақсы орындады.
Zhannur Kalymbekova
Выражаю большую благодарность официанту Дидару👍 все четко
Дильвар Каипова
Бүгін қырқынан шығару рәсімін жасап едік, кухнясы жақсы, бірақ админ офицант дұрыс емес , стол не до конца жайылған 1 шіден,2 шіден соктын озын 30 мин куттік, одан сок құймайды екен офицанттар, админ айтуы бойынша кабинкада самобслуживание, 3 шіден душно кабинкалар, освещения не ахти,енді көрініздер менен честный отзыв жасар алдында ойланыздар, обслуживание сильно хромает и можете админа поменят 👍
Ерке 🔒
Очень приятное заведение с уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным отношением к гостям. С первых минут чувствуется, что здесь заботятся о комфорте и качестве сервиса. Отдельно хочу отметить официанта Рината настоящий профессионал своего дела. Вежливый и очень внимательный. Помог с выбором блюд, быстро принёс заказ и постоянно следил, чтобы всё было в порядке. Благодаря Ринату впечатление от посещения осталось максимально положительным. Обязательно вернёмся снова!
E
Emil
Заведений класное всем советую посетит и некто не пожалеет, Отдельную благодарность офицанту Ринату очень добр и отзывчев к посетителям хотелось бы видеть таких всегда
Стасян
Отличное заведение обязательно прийду снова все понравилось. Отдельное внимание хочу сказать спасибо официанту Ринату за хорошее обслуживание и приятное обращение
Дани .
Ринат отличное обслуживание там спасибо еда хорошая спасибо нашему офику Ринату
YA
Yerbol Abdykassymov
К сожалению, остались разочарованы обслуживанием в ресторане Almaty Resort. Уровень сервиса оказался очень низким: нас даже не пригласили пройти на ресепшен, общение происходило прямо на улице. Для заведения такого уровня это недопустимо. Ожидали совершенно другого отношения к гостям.
bal 🤍
Сегодня мы провели время в Alma Resortотмечали Новый год с родственниками Территория очень уютная есть всё необходимое для комфортного отдыха и еще отдельное спасибо официантам очень вежливые внимательные и отзывчивые действительно большие молодцы Благодаря персоналу отдых получился ещё приятнее ну в целом остались только положительные впечатления Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вас друзьям. Спасибо!
ГР
Гулмира Райқұл
28 қараша 2025 жылы, “Lotus” домигінде өзімнің 30 жас мерейтойымды атап өттім. Маған бәрі өте ұнады. Есіктен кірген сәттен бастап, шыққанша — барлығы жоғары деңгейде болды. Домиктің іші де, сырты да тап-таза, ұқыпты, әдемі безендірілген. Атмосферасы жайлы, тыныш, демалуға өте қолайлы. Әсіресе администратор Жібекке үлкен алғыс айтқым келеді — нағыз өз ісінің маманы! Өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, әр детальді бақылап, бәрін түсіндіріп, бағыттап отырды. Жоғары деңгейдегі қызмет! Сондай-ақ официант Дидарға да алғыс. Өте ұқыпты, тиянақты, өз жұмысын жақсы біледі. Барлық жерде тез, нақты қызмет көрсетті. Жалпы, “Lotus” домигіндегі атмосфера, тазалық, қызмет көрсету — бәрі керемет! Маған қатты ұнады. Ұжымға үлкен алғыс!
Аружан Сейдуллаева
Все на высшем уровне,очень уютное место вежливый персонал все понравилась🔥
자카
자리나 카이
Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне!! Кухня очень вкусная, завтраки отменные😍 родителям очень понравилось. Большое спасибо администратору Жибек🙏🏻🤍
ЗА
Зарина Ахмедова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Алма Ресорт за теплый прием и отличный сервис, в особенности администратору Жибек - очень вежливая и позитивная девушка, номер очень чистый и комфортный, завтрак вкусный,также в ресторане все свежее вкусное и цены очень приемлемые , остался приятный осадок после посещения,мы очень довольны, обязательно приедем еще раз.
Алия Караева
Рекомендую . Посетите Alma resort !
Aiym Kydyralieva
Провели юбилей папы в Alma Resort, и ни капельки не пожалели, все прошло на высшем уровне!😌Кухня отменная🤤все было очень вкусно и подавали все в горячем виде, интерьер очень современный, красивый, сделано со вкусом😍, сервис хороший 👍🏼Все гости были довольны,в том числе и мы. Спасибо всем работникам этого заведения ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТО МЕСТО!Красиво, вкусно, тепло, весело проведете любой праздник 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы с нетерпением ждем новой встречи с вами🥰
ТО
Толкын Омарова
Как связаться с администратором 4.11.25 года были у вас забыли свои вещи! 7 часов вечера выключили баню и хамам, так все хорошо начиналась это было печально в мужском хамам вообще не включили, зачем принимать гостей?
Здраствуйте! пожалуйста, позвоните по этому номеру 8777 222 48 08
Александр Мирный
Само то для перезагрузи, малолюдно , чисто и просто хорошо. Процветания Вам
Спасибо большое
Akerke Abdymomunova
Ерекше алғыс айтқым келеді 👆🏻❤ресторан іші керемет 🤘администратор,официанттары супер қызмет көрсеті ❤тамақтары енді сөз жоқ😋 келген қонақтарым ерекше айтып жүр әлі😍 рақмет ❤ менің кешіме ерекше сезім сыйлаған Alma Resort рақмет үлкен 😘өте керемет жерде орналасқан келіңіздер 😘биіктерден көріне берсін 😘 өсе беріңіздер 😘
Рахмет көп көп! 🥰
Akbota Dauletbay
Отличная база отдыха!!! Вся прелесть в том, что все новое, еда вкусная, а заняться есть чем и детям и взрослым. Кормят очень вкусно и еды прям предостаточно! На праздники накрывают, как на банкетный ужин. Все зависит видимо от того, сколько народа, или в столовой или в банкетном зале. Активности на свежем воздухе для детей и взрослых, игровая комната, бильярд, танцы, караоке, а на утро - идеально в баньку!!! В общем, кто еще сомневается из-за небольшого количества отзывов - не сомневайтесь! Успевайте побывать в первых рядах! Администратор Жибек очень приятная женщина 🥹🥹💓💓💓💓
ОП
Олеся Петрова
Сняли номер на сутки, очень красивый стильный интерьер в каждой детали красота,постель шикарного качества всё есть одноразовые предметы гигиены даже визитка,станок,расчёска в ресторане шикарный интерьер и еда очень вкусная просто нет слов 10из 10.
Mr. White
Всем советую!!! Очень классное место! Все на высшем уровне, сервис, еда и самое главное чистота везде.
Адильбек Сагинишов
Бәрі жақсы болды. Жібек ханым сізге де рахмет
Арзаим Джуманиязова
Очень приятно и сотрудникам тоже передают огромное спасибо
DN
Маулен рахмет! Керемет екен
Dilfuza Mangitbaeva
Өте керемет👍🏻
Майнур Бигашева
С детьми посетили этот комплекс, остались очень довольны. Все новое, все чистое и красивое. Вкусная еда, внимательный и отзывчивый персонал. Немаловажный фактор очень доступные и приятные цены. Если у Вас большая семья)
Жанерке Абдрахимова
Вчера были здесь — остались очень довольны! 😊 Отличное обслуживание и высокий уровень сервиса. Еда вкусная, подача аккуратная и быстрая. Отдельное спасибо админу Шынар за внимание и доброжелательность! Обязательно придём ещё. 💞
ДР
Динмухаммед Рустемов
Можна зимни бассейн аткрилса
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за проявленный интерес к нашему комплексу. Да , у нас есть крытый бассе…
Ардак Гарипова
28 числа были вечером в этом караоке 🎤. Место оказалось очень удобным и просторным, интерьер красивый и современный. Даже снаружи здание смотрится необычно, есть лифт – что тоже плюс 😍. Атмосфера уютная, сразу располагает к отдыху и веселью.Кухня порадовала – еда действительно вкусная, напитки тоже на уровне. Обслуживание вежливое и внимательное, всё принесли быстро. И в цене хорошая. В целом, вечер прошёл просто отлично ✨. Мы с подругами прекрасно провели время, напелись, насмеялись и остались довольны. Определённо рекомендую это место для весёлых встреч! 🧚🏼♀️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас приятный отзыв ! Очень рады , что вам все понравилось 🥰! Будем рады видеть вас вновь…
AD
Asel Dauletova
Были с мамой в СПА. Девочки взяли нас двоих одновременно. У каждой из нас была своя сауна, свой маленький бассейн, своя зона помывки и отдыха. Получили просто шикарный пилинг, помывку, скрабирование и массаж! Везде все очень чисто, все продумано, раздевалка удобная. Есть еще крытый большой бассейн и хамам. Т уда пока не успели, но собираемся. Спасибо за отличный отдых и перезагрузку.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Asel , за оставленный отзыв , очень рады что вам всё понравилось! Ждем вас всегда к…