idealdecor.kz
Магазин
UU
User User
Очень безответственные , не смог купить , до девушки сначала неходило что я объясняю , затем у неё истерика началась сбросила трубку и заблокировала
ALISHER KZ🇰🇿
Обслуживание супер!🤩 благодарю, за консультацию. Полностью плинтуса, молдинги и декор панели купил у них🙌🏼
Aziza 💘
Широкий ассортимент, много выбора, сотрудницы все очень приятные, особенно Дияра и Зарина ♥️ Помогли с выбором
Anel K.
Широкий ассортимент
Дильназ Кумарбекова
Заказывали в этом магазине дверные панели и были в восторге , сервис то , что нужно. Буду и в дальней к вам обращаться , а также советовать вас всем близким и знакомым 🙏 Спасибо за проделанную работу!
nutlet )
Хороший магазин с большим ассортиментом товара😍 менеджера составляют дизайны и помогают с подборкой товара👍🏻 Благодарю Зарину и Дияру за обслуживание!
ФР
Фахрия Рахимжан
Хороший магазин , почти все для ремонта дома брали у них 👍🏻
Ami Ami
Очень понравилось обслуживание и большой выбор, спасибо большое❤️
Дияра Иламова
Отзыв от нашей клиентки Надии🥰 Благодарим, за доверие!