Баурай
Кафе
ЖН
Жадыра Намазбаева
Бүгін бардық ауызашарға, тамақтары тәтті болды! Баурай лагманы керемет екен. Бұрын лагманның тестосы онша емес еді, қазір жақсы болыпты ұнады бәрі! Рахмееет❤️
Малика Умарова
Посетила сегодня первый раз данное кафе, прочитав много негативных отзывов удивилась , так как заведение очень понравилось, тихая уютная обстановка , вежливый и добрый персонал, и вкусная кухня, по возможности будем приходить еще и советовать другим 💕
Марат Акимов
Великолепно, если бы было 10 звезд я поставил бы все 10 звезд. Начну по порядку, во-первых после звонка скинули на ватсап меню, внимательно помогли определится с блюдом. Во-вторых были на связи и могли ответить на уточняющие вопросы. В-третьих и это самое главное было очень вкусно все, гостям понравилось. Сытно, красиво, и очень по домашнему. В- четвертых обслуживание, проявили инициативу и на баре девушка предложила свечи, когда мы готовили торт для именниника. В- пятых когда мы немного заседелись и в кафе не оставалось гостей никто ни разу не подошел и не сказал нам что они закрываются. Очень терпеливо дождались, проводили с улыбкой. Я считаю жто УРОВЕНЬ. И если этих пяти пунктов вам не хватает - то вам нужно определенно придти и проверить. Я очень доволен как прошел мой день рождения 👏👏👏👏
Марат Akmurzayev
Өте дәмді ұнады лағман👍👍👍👍👍
AZ
Azamat Zhumagaliyev
Начну с того, что по меню заказал говядину с грибами, мне принесли со сливочным соусом, администратор мне сказала, давайте поменяем еду и я согласился и заказал рамен с курицей, принесли биг бон с огурцами и грибами, а курица где же она, ее настолько мелко порубили и положили в очень малом количестве. Вывод: будете в этом заведении, прежде чем заказывать посмотрите на меню и спросите точно так будет как в меню или нет, короче не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Aruka Hu
Ужасное обслуживание , девушка поменяла заказ против моей воле заказала цомян принесли суйру и говорят вы же заказали суйру , админ сидит не выходит и начинаем спрашивать ее они на закупе говорят хотя мы видим что он там сидит крч и еда не вкусная
Fish
Интерьер на твердую 4, а кухня очень слабая... Зря потраченное время и средства... (Лагман с минимальным вложением мяса, но с максимальным вложением перца - в итоге вкус перебит. Фри приготовлено на старом масле, прям чувствуется неприятное послевкусие, крылышки куриные не до конца приготовленные с кровью и по остальным заказанным блюдам аналогично очень слабо). Наймите квалифицированный персонал.
AM
Akjarkyn Mirakimova
Заказала гуйру лагман - пол кабачка туда накрошили. В жизни не видела гуйру с кабачком. И очень много капусты, 2 кусочка мяса
БК
Елиф Altynbekkyzy
Так себе
ЛС
Лаззат Сержан
Музикасы быт шыт болды жаңа жылға не советую.
Назерке Маликова
Еда 50/50 Обслужование все хорошо Сервис 5
Айжан Еркеш
Қайырлы кеш ұнамады тамақтарының тұзы жоқ салаттар да онша емес болашақта түзелер деген ойдамыз
Erzhigit Aliyev
Достар өөөөөте дәмді лағманхана! Дәмі керемет енді👍👍👍 Алматының ең дәмді дәмханасы! Келіп дәмін көріңіздер, бауырларыммен жиі келіп тұрамыз. Жасай бер Баурай!!! 100% өте дәмді✊👍
Yermurat Adilbekov
Тамақтары, барлығы ұнады👍🏻советую
Балжан Байгасымова
Были на днях , все было вкусно спасибо, один минус официанты медленные.
CT
Chingiz T
Вкусно
ZA
Zaure Abugalieva
Заказали салат из жаренных баклажанов , но принесли другой салат острый , лагман очень пересаленный , сыр в хачапури не тот, единственный пельмени были вкусные , в молоко мало добавили
Moldir Taibova
Нереально вкусные лагманы 🤤 Уже второй раз беру. И однозначно там буду брать. Не меняйте повара 🧑🍳
Абен Абдрасилов
Не понравилась
Inkar Orynbasarovnaa
Дамы зор 🙌🏻🙌🏻
Айжан Даулетова
Тамактары шынымен дамды екен .Дин дин лагман,гамбян цомян,тудысыр лагман.балага котлет заказ бердык дамы ойымыздан шыкты .келуге стоит жер екен .компотта колдан 5 тамак алдырттык
Мы с семьей посетили кафе Бауырай . Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная национальная кухня- все это делает место особенным. Очень вкусный лагман, дапанчи, қуырдақ. Рекомендую
AM
Abylai Meirbekuly
Жақында ашылған дәмхана екен👍 Көп-көп Рахмет Тағамдары өте дәмді екен өое қатты ұнады😋 Аурасы жақсы екен 👍 Келіп дәм татуға кеңес беремін!!!❤️ Интерьері әдемі екен😍
Асель Омирузаккызы
Өте дәмді😍 Қызмет көрсетуден бастап, тамақтарына дейін тіл үйіреді👍 Бастықтары Қанат, Алина өте керемет жандар екен. Жылы қарсы алып, атына заты сай өздеріңе баурап алды. Рахмет үлкен, сөзсіз қайтадан келеміз❤️
Асем Нуракын
Вчера вечером поужинали в Баурай Особенно понравились лагманы очень вкусные а цены соответствуют качеству. Нам очень понравилось,спасибо большое! 👏👏👏
Еркебулан Алиев
Тамақтары өте дәмді екен, маған суйру лағман ұнады, сервис жоғары деңгейде. Іздеп келіп жейтін лағман екен.
O. Раз.
Лагманы,манты вкуснее чем в Навате. Чисто.
DK
Dana Kuanyshova
Не вкусно, вообще не советую
Айбар Мақсатұлы
Куштыы
Rustam Mustapenov
Вкусно
ермек тасубаев
Очень вкусная еда,всё свежое, доступная цена!быстро ,подача очень красивоее лагман суперррр
Частый гость
ҚА
Қолқанат Арғанатов
Керемет тамақтары барі ұнады барсаңыздар өкігбейсіздер👍👍👍
НШ
Назгул Шарапова
Баурай кафеси кущтиии екен😍😍😍 тамактары дамдиии жии кеп туруга туралык👍👍👍👍бизге катты унады 🫶
О
Олеся
Очень вкусно ) попробовали 6 разных блюд , просто волшебно )
Бк
Баурай, кафе
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹🌹
Abdukarim Great
понравилось, спасибо!
Александр Балдин
Не стоит сюда заходить. Не вкусно!
AT
Aiba Tastan
Очень вкусно готовят!!!
RK
Rinat Kelgenbayev
Өте керемет дәмді тағамдар екен! Рекомендую
zb
zhuldyz bolat
Тамағы дәмді, ортасы тыныш, тамаша жер.👍👍👍
ЖП
Жайнар Паракот
Баурай аты затына сай тамақтарымен баурап алды!😍❤️Қаладан келіп арнайы ел мақтаған жерді көзімізбен көріп көзайым болып кеттік!❤️
а .
Бүгін осы кафеге алғаш рет келдім — өте ұнады! Тамағы дәмді, порциясы тойымды. Іші жарық, таза, атмосферасы да көңілге жағымды. Қызметкерлер сыпайы.
DB
Duman Bolatbek
Аты затына сай Баурай екен ! Тамақтары өте дәмді ، Дәмі тек аузыңызда қалады ғой ، Қаладан келіп арнаулы тамақ жеуге тұрарлық екен ! Істеріңіз берекелі болсын !
Tasnima Ramazan
Бүгін Анашыммен жаңа ашылған “Баурай” дәмханасына келдік. Бізге бәрі де ұнады, тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары екен. Істеріңізге береке берсін, жағымды пікір қалдыратын қонақтарыңыз көп болсын!🫶🏻
Indira @
Заказали лагман, было очень вкусно, чисто. Быстрое обслуживание, недорого. Спасибо большое. Компот отличный. Всем рекомендую
Алина Кайрат
Дәмды