Pro Golos
Музыкальная студия
M
Madina
Спокойно записали песню, впрлне приятная обстановка. Теперь ждем свою запись😃 Менеджер очень отзывчивый👍🏻
Анэль Ким
Обалденная студия. Искала как раз хороших специалистов, чтобы записать песню для подружки. Все прошло на ура. С начала общения в ватсапе с менеджером, до конечного результата, а именно моей записанной песни. Счастлива, что сделала выбор в пользу данной студии и всем рекомендую к ним обращаться. Уж кто-кто, но они знают свое дело☺️🙏🏻
Евгений Kим
Отличная студия!👍
Iw
I wish you success
Рекомендую, очень профессионально и вежливые
I
InYourdreaM
Хорошее оборудование, отлично себя слышал ,рекомендую 🙂🙂🙂
Айсана Т
Отзывчивый персонал. Видно что студия новая. Недорогие цены на запись и качественно записали песню для мероприятия. Оказывается те, кто занимаются записью сами академ певцы и помогли мне при записи мини уроками вокала, за что я очень благодарна!
ЦВ
Цой Виктория
Отличная студия, очень уютная ! Записала дочку на вокал к преподавателю Елизавете, очень тактичная, вежливая, внимательная, ребенок в восторге от нее. И еще есть студия записи, попробовали записать песню, все прошло очень легко и весело, большое спасибо Илье и Касымхану за внимательность и терпение 🙏🏻
Aliya Narimanova
Отличная студия, профессиональные репетиторы
Aida Dosymbekova
Ребята молодцы Работают на качество,учитывая все Ваши пожелания и к тому же не дорого по ценам Очень признательна за терпение,за труд Буду рекомендовать всем☺️
DR
Danial R.
Хорошая студия, все понравилось. Цены приемлемые, ребята знают свою работу.
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
👍
Akerke Azamat
Хорошая студия, хочу сюда записаться на вокал, очень долго искала куда записаться, хорошо что знакомый порекомендовал их 🔥🔥🔥
BA
Baglan Aktauov
Пока записывались, узнал что ребята имеют академический вокал - оба оперные певцы! Че сказать - удачи пацанам профи! Советую!
SA
Syrym Aktauov
Недавно посетил студию, отличные и ребята, помогли 🙌 теперь хочу с семьей записать 🚀