CU
Магазин
4.3
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Т_
Томи😝 _
Мало мест
Жадыра Ауелхановна
Спасибо, Диас, мы недавно были у вас. Очень обходительный, всё подсказал, порекомендовал, мы остались очень довольны его работой 😊
CU, магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова Мы рады стараться для вас!
Zhanka D
Верните акцию мороженого плиз!!!!
Rina Rina
Нету туалета руки элементарно не помыть
AZ
A Z
Продавщица, девушка наглая и грубая. Часто хожу в CU , в основном все приветливые, добрые. А тут полное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Первое, начала нагло меня торопить сделать покупку быстрее, а я стояла и выбирала сладости, хотела с раменом смотреть Наруто и кушать, с таким хорошим настроением пришла, я говорю девушка я еще не выбрала. Потом, гимбап решила взять, она как раз там стояла и срок годности проверяла, у меня в руках уже был один кимбап, спросила про свежий, и она видя что у меня руки и так заняты, кладет мне на руки еще кимбап, говоря вот он свежий. Я такая ну ладно отхожу и один из них у меня выпадает из рук. И я хочу положить его обратно, ведь она мне уже положила другой. И тут она начинает, нет берите этот. Делайте так. Я бы и не против просто сама же другой мне положила, суть в том с какой интонацией, с каким высокомерием и полным безразличием был сделан этот жест. И такой грубостью. Теперь в это СU не ногой, а вначале просто хотелось посидеть и покушать. Спасибо за испорченное настроение..
Ainur Tl
В погоне за продажей или абсолютное не знание своего товара, специально спросила не острое ли с курицей, заверили, что нет! Это невозможно есть тем, кто не любит или не может есть острое!
A Akimbayev
Өте жақсы жер
Inabat .
Очень хороший магазин.Сотрудники прям вежливые😍😍
Данияр Сапарбек
Очень хороший магазин. Особенно хочу отметить продавщицу Айсұлу!👍🫶🏻
LT
Laura Temirbekova
Расположен в жилом жк, продавцы и покупатели вечно под окнами галдят поздней ночью и до утра!! 😡 Нужно ведь иметь культуру и уважать сон жильцов!!!
Danna Bixitova
Здесь нет туалета, даже руки не помыть, очень странно 😁 Ну и выбора мало в ассортименте, 3 стула, чтобы посидеть 😐
S🦦
Sabina 🦦
Почаще бы привозили кимбап и курицу 🥹🥹🥹
Татьяна Шашкина
Хороший магазин
мари .
пришли покушать но было грязно на столе крошки использованные салфетки, нам не понравилось, +место мало
ОҚ
Орынбасар Қайыржан
Там продавец Аманжол супер🔥🔥🔥
АО
Асхат Орынбасар
Аманжол, супер✊️
БА
Білім Ақжолтай
Хороший магазин, чистый и уютный и цены приличные.Продавцы вежливые особенно Диас😘
Dauren Mateev
Супер магазин!
Nurss A
Диас красавчик✊🏻🔥
CD
C D
Привозят кимпабы после того как обед закончился
Molly Тамак
Здравствуйте всем здесь не точные расположение Мы находимся в Жк лайфтаун туреколова 91 блок 3
... ...
Очень классно и чисто