Mykonos bar
Бары
ЭА
Эмиль Алиев
Место подуставшее, цены завышены, кухня на тройку
Валерия Битнер
Очень долго приносят заказ. Около 20-30 минут
Maira Tursynbaeva
Обслуживание не прям вау
MM
Mira Mukanova
Отмечали день рождения! Обслуживание так себе! Официанты хамили! Общем не место для празднование! Сами не приносили еду, еще и добавили в счет! Вместо извинении сказали это вам как подарок! Салаты порция мало! Хотели чай с молоком! Чай отдельно от молока! В мааааленьком чаше молоко стойл 1990тг ! Это безобразие полное! Исправьте цены на еду! Не соответствует цены к порциям! Единственное шашлыки были вкусные! И свет тусклый!
Lola Valentinova
Уставшее заведение
Aiya Sau
Плохое место, подруга делала день рождения, обманули и не вернули деньги
Asel Bozbanbay
Ужасное место просто! Шарашкина контора! сервис ужасный! В центре города не ожидала что есть такое место!
Диана Елемесова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Munaz .
Прям күшті жер😍 офф и админ қыз (Назгуль вроде ) вообще супер. Тағы келеміз 😍
SK
Salamat Kaldibay
Очень классное место!! Шашлык, просто пальцы оближешь! Акустика караоке, поешь будто звезда!
МХ
Максат Ходжалаков
👍
Aizhan Kudebayeva
Очень вкусная кухням супер Мега дружелюбный персонал
Balganym T
Классное место,5 звездочек Классный официант , забыла имя 🤠
Anelya Adilkhan
Кабинки прям топ, и плюс официант Али прям классно обслужил❤️🫶🏻
AН
Aльфия Нт
Классное место. Ребята официанты молодцы. Шашлыки очень вкусные. Живая музыка шикарная. Спасибо большое за супер вечер
Aiganym Baizharas
кальянщик молодец, каждые 15-20 минут делает сервант, Кука молодец просто топ 🔥 советуем, не пожалеете! 🤩
Мария Коваль
Посещение этого ресторана стало настоящим удовольствием! Здесь царит уютная атмосфера благодаря изысканному дизайну интерьера, который создает неповторимую атмосферу комфорта и элегантности. Но главное достоинство заведения — это, конечно же, кухня. Каждое блюдо приготовлено с душой и высоким профессионализмом, вкус поражает своей насыщенностью и оригинальностью сочетаний. Обязательно посетите этот ресторан, если хотите насладиться прекрасной едой и провести вечер в приятной атмосфере.
MO
Muqagali Orys
Админстратор спасибо вам и офицант Гулмира спасибо вам большое за хорошое обслуживание
MM
Merei Mahanbetjan
Өте керемет караоке офицанттары өте жақсы жұмыс жасайды .Өателеспеснм Гүлмира деген қыз өте керемет
Оркен Кенесов
Классно посидели все отлично👍👍 Гульмира официант хорошо обслуживала
aru asylbekovna♥️
Гульмира деген кыз молодец,умница😍
DB
Damira B
Очень медленное обслуживание. Перепутали блюда, не могли найти графин для алкоголя, не все приносили что просили, салата не оказалось, сообщили спустя час
Асем Борыбаева
Спасибо большое официанту Азамату 🥰 Прекрасный молодой человек, отзывчивый , добрый 🤩 И спасибо большое караоке Миконос ☺️, все было классно
жася с
отметила здесь день рождения. кухня вкусная, персонал вежливый и девушка Назгуль на ресепшене очень добрая и красивая :)!!! ставлю лайк все супер
ZZ
Zhuldyz Z
Вчера отметили др в караоке, нам все понравилось!) Кухня очень вкусная, шашлыки, томям супер, только над пиццой еще нужно поработать. Сервис и обслуживание топ, улыбчивые и отзывчивые ребята. Внутри было немного душновато, но не критично, очень красиво и уютно, есть танцпол и цены демократичные. В целом все гуд, праздник удался! Спасибо! Вернемся еще!)✨ Было бы еще лучше, если бы было доп освещение в фотозонах, т.к. при плохом освещении фотки получаются не оч)
Aqzhol Kuatov
👏🏻👏🏻
l.
lees .
София и Куаныш самые шикарные женщины
Kanat Alimakun
Гуля красавчик адемы күтіп жіберді
Диас Темирханов
Зор зор
Али Кудайберген
Гулмира, Бекзат просто лучшие😍 самый лучший обслуживание который я когда либо видел. Всем советую👍🏻🥰
DK
Dosan Kaisar
Кушті бәрі маған қатты унады 👍гулмира бека кушт қыздар екен дерско болды кальчик кука красавчик
Soltan Kurbanov
20 ого числа Отметили день рождение, Приятное обслуживание, чувствуется забота о гостях. Спасибо за хороший сервис! Хочу поблагодарить официантов: Софию и Аскара за отличное обслуживание! Всё было подано вовремя, с улыбкой и вниманием к деталям. Очень приятно, когда персонал делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно.
AZ
Aliya Zhunussova
Музыка зачетная. Диджею вероятно 30+😁🤟🏽
Ардак Сулейменова
Понравилось еда, очень вкусно, вежливый персонал, атмосфера, и супер подарки, потанцевали на танцполе. Цены очень приемлимые. Проводили девичник, поели вкусно, отдельная вип кабина с караоке, хочешь кальян, есть, все есть у них, шашлык у них отменные👍 Нам все понравилось, советуем, отдохнули на все 100%
RR
Ri Ri
Было супер , спасибо оооо ребята Кухня шик ,персонал очень улыбчивый и внимательный 🥰 ждем новый год 😅
Aliya Kaisina
Впервые посетила это заведение и приятно удивлена. Вкусная еда, отличный кальян, приятный сервис. Официант Адик - молодец 👍
Mustafa Kanagatov
1. Сказано было чтобы мне принесли куриный шашлык 2 шампуры. Официант пробил другое блюдо 2 раза и принёс. Думал ладно, за 8.000 не буду поднимать шум. Может учится. Я тоже был официантом, понимаю когда волнуется человек. 2. Купил 2 RedBull-а и 1 айс американо. Оплатил счёт за все разом, в итоге он после ухода мне звонят что Я не оплатил, и надо доплатить за американо. А Я сказал что оплачу разом за всё. Почему все так плохо? За 10.000 шум поднимать не охота честно, но это тоже мои деньги, почему такое небрежное отношение к посетителям? Сам был официантом, сам тоже волновался, один раз допустил оплошность, так на второй раз тому же человеку такое допускать нельзя! Почему он такой не собранный непонятно. Он даже не смог толком извиниться.
000 0
Посетили ваше заведение, очень сильно понравилось. Спасибо большое официантке Софии за качественное обслуживание. Также хотелось бы отметить бармена Джавида за хорошие коктейли.
Arima Nakamura
Сегодня отмечали день рождения Все было на высшем уровне, кухня,атмосфера Доброжелательный персонал Спасибо большое нашей официантке Софии, отлично обслужила нас👍👍👍 В кабинке чисто и опрятно Советую👍
mm
meow meow
отпраздновали день рождение, классно, танцпол, кабинка, оформление, поздравление, скидочки, фотозона все есть. Обслуживание супер, Динара 😍
bekzat berikova
Офигеное место чтобы покушать,повеселиться,потанцевать.Все понравилось
GT
Gulmira Talgatbek
Классно здесь ребят❤️💋💋
Zhaksss
Кухня вкусно супер👍🏻
Л.
Любовь .
Все понравилось , очень круто . Всегда открыты и дружелюбны, кухня очень вкусная 👍🏻
рп
рома пантелеев
Сегодня были в гостях у Официантки Софии в этом заведении, все было на высшем уровне, приветливая , отзывчивая по кухне все посоветовала сориентировала! В общем все понравилось! Бармен тоже красавчик в коктейли по предпочтениям добавлял или заменял ингредиенты! Респект, придем ещё не раз! P.S Диджею отдельный респект
TK
Tanya Kellerman
Отличное заведение 👍официантка София огонь, Диджеи 👍кухня вкусная, персонал отличный, всем советую
Abdu - surgeon👨⚕️
Хорошое место обслуживание на высшем уровне. Калянному мастеру Куаныш отдельное спасибо за кальян. Чашка просто бомба. Советую всем
Айгерим Boo👻
Больше спасибо Софие, очень приятная и милая девушка🤗🤗🤗
akzh .com
Играли в мафию прекрасный вечер был
A Abilseitkyzy
Нас обслуживала Гулмира — очень позитивная и внимательная девушка! 🎉 У подруги было день рождения, и от заведения нам подарили просекко — это было совершенно неожиданно и безумно приятно! Спасибо за тёплое обслуживание и атмосферу ❤️