Jaryq studio
Студия фото и видеосъемки
ycrmck
Бүгін съемка істедік локациялары көп екен кайф, свет, аппараттары да жақсы, администратор сыпайы кісі советуем ✊🏽
Приятная девушка администратор. Помогла все настроить, показала как использовать технику. Съемка прошла комфортно.
ИЧ
Игорь Чурилкин
Отличная, удобная студия.
Tt
Tv tv
Снимали видеостудию для рекламного ролика нового телевизора. Очень понравилось, что студия полностью оборудована: свет, фоны, удобное пространство, всё на месте и в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить, что в помещении тихо, отлично подходит для записи чистого звука. Персонал дружелюбный, помогли с настройкой техники и не мешали во время съёмок. Всё прошло чётко и по плану. Обязательно вернёмся снова!
Sxq Wvl
Спасибо большое за фотосессию, все очень понравилось !
Абылай Есим
Все классно спасибо большое за лояльность! Впервые за долгое время съемки видел такую студию, не успели выложиться за час но все равно не стали брать дополнительную плату 🫡
Noorah ✨
Хорошая студия со всеми нужными оборудованиями 👍🏻 Все понравилось 😊✨
БЖ
Бахтияр Жакупов
Классная студия,владелец красавчик помог все организовать все вовремя буду приходить еще👌
Dias Serikzhanov
Шикарная студия🎥
e
ebaysher
Спасибо большое операторам, монтажерам и всем сотрудникам domedia. Сняли и выкатили все креативы для нашего бизнеса. Все прошло на высшем уровне!
Amin Suleyman
спасибо большое сотрудникам! помогли выставить свет, подсказали как можно эффективно использовать их локации и инвентарь для видео.
Ерасыл Талгатулы
Классная студия для съемок простых видео
Айдана Сагиндыкова
Студия мне очень понравилась, выручили в нужный момент, милые сотрудники, отзывчивый сервис
JK
J Kerimkulova
Всё очень удобно — приехал, включил свет, отснялся. Никакой суеты. Студия чистая, уютная. Уже дважды снимали и ещё придём. Большая благодарность
Dias .
отличная студия мне как оператору и фотографу нравится здесь снимать
Baisheshek Aleshov
Ребята проделали шикарную работу в студии фото для сайта, в дальнейшем буду обращаться для подкастов
nekakaet ^.^
снимали рилсы в этой студии очень много красивых локаций
ym
yeldana m
приходили снимать рилсы. классная студия с разными локациями) свет для тоже был качественный
д
додик
Локация просто бомба🔥 Студия в центре, легко добраться. Света и фонов достаточно. Коп рахмет! Придем еще
Амир Амир
Классная команда! Видеограф — огонь, сразу понял, что мне нужно. Смонтировали быстро, без лишних правок. Рекомендую!
Dina Tulegenova
Крутая студия! Локации топ, можно отснять столько роликов и идеи! Особенно оператор и сценарист поможет во всем. Благодарна студии! Засняла контент на месяц.
Alya M
Место очень уютное. Помогают со светом, локациями и в общем приятные ребята
Nurik Erzhan
Уютное место, хороший персонал помог поставить свет и все настроить!
A.
Aza .
Ребята грамотные, четки, все понравилось, есть вся техника для съемок, рекомендую!
Данияр Мырзабаев
👍🏻