Adal Rehab
Реабилитационный центр
Стационарное лечение. Вывод из запоя и кодировка. Есть выезд на дом!
Лицензия № 24032592. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
Наш сайт
ББ
Бахтияр Баксупиев
Огромное благодарность компании Адалрехаб, за помощь в моём выздоровление, я прошёл полный курс лечения, и остался продолжать выздоравливать, и работать в компании Адалрехаб, на самом деле очень чёткий профессиональный опыт у компании.
UM
Uldana Myrzakassymova
Спасибо профессионалам! Хорошие специалисты, помогли близкому человеку!🙏🏻🤍
Dimash Battalov
Хорошие специалисты, название говорит само за себя. Посещаю постлечебную программу. Грамотная и профессиональная помощь и поддержка
ЕН
Ерасыл Нигматулин
Реабилитация в этом центре помогла мне восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Ася Алексеевна стала для меня настоящим наставником. Её поддержка и мудрые советы сделали процесс выздоровления более легким.
Александр.
Проходил курс алкоголизма в данной центре, хочу отметить что вначале было сложно, не привычно видеть мир в трезвом состоянии - затем постепенно оперевшись на поддержку сотрудников, родных и близких - человек начинает меняться и строить себя заново!! Спасибо вам огромное за лечение!!)
Айбын Бейсенов
Никогда не думал, что смогу вырваться из этого ада. Спасибо команде центра за то, что поверили в меня, когда я сам в себя не верил. Особенно хочу отметить Асю Алексеевну и Сабину Абаевну – вы помогли мне найти силы бороться дальше. ❤️
Восстановление семьи и шаги к новой жизни стали возможны благодаря этому центру. Хочу выразить благодарность всем консультантам!
ГУ
Галя Умбетова
Муж прошел реабилитацию и перестал быть зависимым от алкоголя. Спасибо замечательным врачам ❤️
Прошел курс здесь. Тяжело было, но результат того стоил. Сейчас чист, работаю над собой. Консультанты молодцы, всегда поддержат.
ДЖ
Додан Жапаров
Я пришел в этот реабилитационный центр в отчаянии, но нашел здесь поддержку и понимание. Психологи Ася Алексеевна и Сабина Абаевна помогли мне взглянуть на свои проблемы с другой стороны. Их подход был очень чутким и эффективным.
Азамат Дияр
У меня были проблемы с алкоголем. Я понимал, что это плохо и надо завязывать, но сам я не мог. Мои знакомые посоветовали обратиться в этот центр и сейчас я прохожу лечение. Я стал более терпимым к алкоголю и уже нет той тяги к нему, которая была. Спасибо вам
ИА
Исаұлы Аылғазы
Я сам прошел здесь курс лечения и могу сказать, что это место изменило мою жизнь. Цены вполне адекватные, есть разные программы. Отдельное спасибо моему психологу, Асе Алексеевне. Очень чуткий и понимающий специалист. Она помогла мне разобраться в себе и найти силы двигаться дальше. Я уже несколько месяцев трезвый, и это лучшее, что со мной случалось!
Дандай Мамытов
Прошел курс лечения в этом центре и остался очень доволен. Психологи Ася Алексеевна и Сабина Абаевна помогли мне найти силы для изменений. Здесь действительно заботятся о своих пациентах, и цены вполне адекватные. Спасибо за поддержку
ЕУ
Ельмира Ушурова
Лечили тут отца. Помогло очень хорошо. Зависимости к алкоголю больше нет
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ельмира, большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы😇
ИТ
Игор Таранов
Обратился за помощью с проблемой алкогольной зависимости, попал к замечательному специалисту Сабине Абаевне, благодаря её профессиональному подходу и поддержке, я смог разобраться в себе и сделать первый серьёзный шаг к трезвой жизни, благодарен за помощь и искреннее отношение.
Адиль Мусакаев
Центр отличный. Работают хорошие специалисты и помогают выбраться из трудной ситуации. Я им благодарен от всей души!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей ко…
РА
Расул Адилов
Эти ребята сделали невозможное! Я нашел себя заново. Огромная благодарность всему центру и их специалистам!
13 мая 2025, официальный ответ
Качественное лечение и доступные цены. Я боролся с игроманией долгое время, но благодаря помощи консультантов и психологов центра, таких как Ася Алексеевна и Сабина Абаевна, я смог вернуться к нормальной жизни!
13 мая 2025, официальный ответ
Арбол! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
АУ
Акжол Умаров
Центр отличный. Помогли нереально. Врачи грамотные
Акжол. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Еркежан Кунаева
Благодарны всей семьей этому реабилитационному центру за то, что привели в порядок брата. Лечили пусть и не очень быстро, но эффективно, тяжело зависимый человек теперь больше не употребляет наркотики, устроился на работу, смог прийти в себя и социализироваться.
Еркежан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛
ДО
Думан Оразов
Подходил тут реабилитацию по зависимости от алкоголя. Остался доволен результатом. Уже долгое время не пью! 🙏🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Думан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
AD
Aleksandr Dragunov
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Здесь я не просто прошёл курс реабилитации — я действительно начал новую жизнь. С первого дня чувствовал поддержку и понимание. Программа построена грамотно, всё продумано до мелочей — от медицинского сопровождения до психологической помощи и групповой терапии. Особенно хочу отметить атмосферу: тёплая, уважительная, без осуждения. Благодаря этому месту я снова поверил в себя. Спасибо за всё! Отдельная благодарность психологу Асе Алексеевне
Прошёл программу и теперь живу без зависимости. Центр даёт реальные результаты, рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь.
Dimash Battalov
уважение всем сотрудникам центра. очень эмпатичны и тактичны по отношению к своим пациентам
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Дастан! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о н…
Аккал Шарипов
Спасибо врачам за помощь! Очень помогли в трудной ситуации 🤞
Лариса Краснова
спасибо за труд и терпение. лучшие специалисты
Айдар Гиззатулин
Прошел реабилитацию. Очень помогло 🙏🏻 Врачи замечательные!
ДТ
Джамал Ташенов
Очень благодарен центру и всем его сотрудникам за внимание и лечение,вот уже не употребляю более пол года и очень доволен,как говорят начал жить с нового листа и без алкоголя спасибо вам я очень рад.
Аннель
Квалифицированная и доступная помощь нарколога. Очень помогли мне в трудной жизненной ситуации.
Ахмет Абенов
Поняв, что самостоятельно не смогу отказаться от алкоголя, решил лечиться.Поэтому обратился сюда.С помощью Сабины Абаевны я смог побороть эту зависимость. Это прекрасный центр , дающий возможность начать жизнь сначала с трезвой головой!
Елебай Данканов
Спасибо команде за то,что вернули мне смысл жизни. Ася Алексеевна стала для меня настоящим наставником. Я горжусь своим восстановлением и тем, что смог восстановить отношения в семье
Дисциплина хорошая, да сам персонал зависимые, иногда сами матерятся хотя нас учат не материться но постоянно где то обучаются, спасибо что научили писать готовить говорить правду, я уже трезвый больше 12 месяцев
ГМ
Галя Мергенбаева
Искренняя благодарность за помощь в избавлении от алкогольной зависимости. Лечение помогло на 100 процентов
Байбарыс Керимов
Сначала было сложно, но я научился контролировать себя. Лечение игромании изменило мою жизнь.