simbaa.nails
Кабинет ногтевого сервиса
Di D
Огромная благодарность Сымбат 🩷Хожу уже пол года. Полностью доверяю, всегда подберет и сделает самую подходящую форму, все аккуратно и красиво, ни разу за все время не сломался ни один ноготь, ни разу лак не отошел, хотя до этого всегда были проблемы у других мастеров, носка идеально сохраняется! Теперь только к ней 😮💨🤌🏻
ЗМ
Зере Молдагалиева
Недавно начала ходить к Сымбат, за короткое время привыкла к мастеру, очень стерильно, качественно! Получается всегда так , как я и представляю💔😍😍 главное всегда доброжелательная😘
Аида Тажибекова
Девочкиии, я уже несколько дней любуюсь своими ногтями 😍 Лучший мастер по маникюру! Вот честно☺️🙏🏻 Сымбат, ты волшебница 😍✨ Спасибо за твой труд и золотые руки 😘 Рекомендую 👍
МД
Маржан Д
Очень нравится мастер Сымбат — делает маникюр аккуратно и качественно. 😍 Всегда остаюсь довольна результатом!
a i
Спасибо огромное за прекрасный маникюр! 😍 Работа выполнена очень аккуратно и красиво, форма идеальная, покрытие ровное, всё держится отлично. Мастер Сымбат очень внимательная и приятная в общении.
Rauka H
Сымбат тате просто топ топ мастер. Делает все аккуратно, красиво 🫶🏻🥰
Aru Akyl
Если хотите идеальный маник то вам сюда качество 🥹❤️🫶🏻
sss anelya
Сымбат ханым әрқашан 100% ойымдағыдай тырнақ жасап береді. Ең ұнайтыны – жұмысты асықпай, мұқият жасайды, бәрін өз орнымен, аккуратно істейді. Топ мастер🔥🔥🔥🔥🔥
zk
zhanel k
Делаю маникюр у мастера Сымбат уже не впервые и каждый раз в полном восторге! Всё аккуратно, красиво и качественно. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
Bota А
К Сымбат я уже хожу более полу года, всегда все красиво и аккуратно 🫶🏻
Tomiris Nurzhankyzy
Очень благодарна мастеру Сымбат. Все понравилось , сделано качественно и аккуратно
A Askarova
Хороший мастер) маникюр просто бомба🤌🏻
bota Sansyzbaeva
Сымбат өз ісінің нағыз шебері 🤍 Тырнақтарым мінсіз ұқыпты әрі өте әдемі шықты. Әр детальға мән береді, қолы алтын мастер Көңілім 100% толды ✨❤️
Алия Султанова
Спасибо за аккуратный маникюр, очень нравится 😻
AА
Aiym Ай
Мойя любимая мастер 😘
Анар Калимульдинова
Недавно открыла для себя мастера маникюра Сымбат и теперь ее постоянный клиент. Расположение салона для меня очень удобно. Сымбат очень хороший мастер, работа всегда точно по запросу, выполняется очень аккуратно, профессионально, четко и бережно!
Жасмин Жайсан
мастер Сымбат,очень аккуратно и качественно делает😍😍
Айым Сартимбетова
Очень долгое время хожу к мастеру Сымбат, очень аккуратно и красиво всегда😻
A김
Akemi 김
Все очень понравилась, мастер Сымбат быстро сделала мне отличный маникюр🫶🏻 Внимательная и очень приятная. Тонкое и аккуратное покрытие гель лаком просто мастер своего дела 😍
КБ
Камшат Болатовна
Симба, самый лучший мастер своего дела, очень долго искала такого мастера, работы аккуратные, главное все стерильно, от души всем советую🌸
ІМ
Інжу Муканбетбаева
1 жыл болды Сымбатқа барып жүргеніме… Всегда тез, әдемі и еще таза істейді. Өзім алыста тұрамын, но ерінбей Симба үшін барамын💕💕💕💕
ЖБ
Жулдыз Байболова
Сымбатта маникюр жасатып жүргеніме жарты жыл болды, өте ұқыпты, сапалы, жылдам жасайды. Спокойно 1,5жарым ай жүре бересің, сапасына сөз жоқ. Мен үшін топ мастерлердің бірі🫶
Julli
Делаю маникюр у Сымбат уже 4 раз. Носка отличная- ни одного скола, все ногти на месте месяц и даже чуть больше. Цены устраивают, расположение удобное, после процедуры всегда дает пилочку и апельсиновую палочку, можно будет дома подпилить, если вдруг... Мой кот доволен качеством!
СИ
Сағдат Исаева
Сымбат прям топ мастер. Все аккуратно и стерильно 😘
Anelya Alimbaeva
Очень понравилось. Делала маникюр всё аккуратно, красиво и качественно Отдельное спасибо Сымбат — очень вежливая, внимательная и приятная. 🤍
Анелим Балтабай
Всегда классно делает 🥰🥰❤️
айдан 👩🏻🦳
Симба лучшая😍❤️🔥
Молдир Болатовна
Хожу к этому мастеру уже давно и каждый раз остаюсь довольна. Маникюр всегда аккуратный, красивый и носится отлично. Любимый мастер, однозначно рекомендую 💅✨
8 января 2026, официальный ответ
я очень рада, приходите еще 💗
Aida Sartimbetova
Сымбат простт топ мастер. Делает все аккуратно, красиво и с душой🥰
я рада, приходите еще💗
АЖ
Аяулым Жолдас
Очень довольна результатом! Маникюр аккуратный, красивый и держится отлично. Сымбат — настоящий профессионал, работает с душой. Обязательно вернусь снова. Рекомендую! 💅
8 января 2026, официальный ответ
я очень рада, приходите еще💗
Амина Нурсапаева
Сымбат өте керемет мастер! Маникюрды ұқыпты, әдемі және сапалы жасайды. Әр келген сайын нәтижесі қатты ұнайды! ❤️✨
8 января 2026, официальный ответ
мен өте қуаныштымын, келіп тұрыңыз💗
Birkhanym Aitbai
Просто шикарно нет слов 🥹💔
я рада, приходите еще 💗
Кымбат Аманшина
Оставляю огромную благодарность мастеру маникюра Симба! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр получился идеальным — ровные покрытия, чистейшая работа и красивые формы. Атмосфера у неё спокойная и уютная, чувствовала себя реально как на уходе. Обязательно вернусь снова! 💅✨
Ayaulim Elemesova
топовый мастер!полгода хожу к ней и всегда остаюсь довольной❤️Сымбаа лучшая😍люблю 🫶🏿
Шырайлым Ишбаева
Я редко оставляю отзывы, но сейчас эмоции переполняют! Работа получилась настолько шикарной, что я до сих пор не могу поверить, что это мои руки. Всё идеально, аккуратно, с душой. И подарочек — такая приятная неожиданность. Спасибо мастеру Сымбат, вы волшебница!
Marzhan Alikhan
Сима благодарю за обалденный маникюр!! поняла меня с полуслова , сделала все красиво, аккуратно и быстро. Действительно-профессионал своего дела. теперь только к ней буду ходить! И всем буду советовать ее
AI
Arai Iman
Шикарный маникюр без единой сколки и всегда быстро❤️
Прекрасное место для маникюра! Мастер делает всё аккуратно и качественно, ногти выглядят идеально ❤️
🤍 ~
Мастер Симаға рақмет, таза и аккуратно жасайды👍🏻 приветливая и улыбчивая 😘 не пожалеете девочки
Умит Нургазиева
Я уже давно делаю маникюр у Сымбат. И всегда довольна результатом, качественно и красиво . Она всегда все делает аккуратно и бережно.💋
AZ
Akbota Zhaksymbet
Мастер Қымбатқа рақмет🤍Өте аккуратно и әдемі жасайды екен😍Маған қатты ұнады
Arushkaa 🤍
Сымбатқа келіп жүргеніме 4 ай болып қалыпты🥰 Өте комфортик адам,жұмысы да қаттты ұнайды 1-1,5 ай дым болмай тұрады ғой тырнақ😮💨 Қыздар ойланбай жазылыңдар🙌🏻
Мадина Хайруллаевна
Сымбаттың тырнақ жасағаны өте қатты ұнады мамама, 4-5 ай көлемінде тұрақты түрде осы Сымбатқа барады, жұмысы сапалы, тырнағында ұзақ тұрады. Рахмет сізге , Сымбат, жұмысыңызға сәттілік!
LS
Lyazzat Semjanova
Хочу оставить честный отзыв о салоне. Очень долго искала мастера по ногтям. Наконец я нашла. Сделали мне вчера маникюр — мне очень понравилось. Я довольна. Спасибо мастеру Сымбат. Сделала маникюр быстро, качественно, красиво. Теперь только к ней.🫶🏻
АЧ
Акнур Чапеева
Симба мой идеал мастер 😘 за каждый мой каприз. Все очень быстро, аккуратно и красиво ❤️
Ольга Ш
Спасибо Сымбат за проделанную работу. Ногти выглядят аккуратно и красиво. Внимательна к клиентам🌺
Elnura Kozhakova
Әдемі маникюр үшін тек Сымбатқа🥰❤️🔥💅🏻
Арайлым Маутканова
Качественно, быстро, аккуратно 😊🌹
dinara ⠀
Симбаочка любимая , мастер на все руки восхищаюсь с ее работами 💗
Dana S
Качественная работа, делает быстро,аккуратно и красиво😍