Dawat
Ресторан
AM
Adila Mohd Shamsuddin
В восторге
Осень вкусно ! I love the tandoori butter chicken with butter naan ! The Masala tea so rich with its flavour!
Marie rose Abelo
Понравилось
I really love the food; it's one of my favorite Indian dishes, and the staff is so accommodating 😍 I will definitely come back!
Иван Ластовецкий
В восторге
Прекрасное заведение! Встретили с улыбкой, все рассказали и объяснили! Все блюда прекрасны, все свежее и божественно вкусно! Официант очень внимательный и приятный❤️
LM
L M
В восторге
Решили сегодня попробовать Это очень вкусно 🤌🏻🫠 Прекрасное обслуживание, милый, внимательный официант Мне однозначно понравилось само помещение, как будто больше воздуха, чем в других аналогичных заведениях🙌🏻
PM
Priyansh Mangla
В восторге
We wanted to try something new and a new restaurant . I found this restaurant and I came here with my friends and food and service was so good that we enjoyed our time there.
b
badKara
В восторге
Food slaps, nice service and clean place Definitely coming back
MK
Makhpal Kosherbayeva
В восторге
Заказывали tandoori butter chicken и afghani chicken gravy, все понравилось, было очень вкусно👍🏻😋 Вкус masala tea тоже необычный
PS
Puneet Sharma
В восторге
We discovered a wonderful Indian restaurant with a cozy ambiance, great music, and absolutely amazing food. It truly makes you feel like you’re back in India. The staff was incredibly warm and welcoming, and a special mention to Payal—she was exceptionally sweet and friendly. We had a lovely conversation with her, and she even helped us with information about local places in Kazakhstan. We enjoyed our time immensely. It’s definitely worth visiting!
AL
Aruzhan Lespekova
В восторге
Очень вкусно. Тхали не вегетарианский вкусный. Баттер чикен тоже отменный! Официанты отзывчивые. Приду ещё раз Update: Пришла 12 декабря повторно. Официант Shiva был очень добр и снисходителен. Советую!
5 посещений
Альнура Богенбаева
Вкусно 😍😍😍
ЖК
Жанна Комиссарова
В восторге
Очень все вкусно нам понравилось заведении очень классный 👍
L F
Очень вкусно , рекомендую посетить ресторан . Придем ещё
катюша .
Все вкуснооо ,маме очень сильно понравилось .🇮🇳💖
Г
Гаухар
В восторге
Нам очень понравилось, всё вкусно
BE
Bota Ermekova
В восторге
Тамақтары дәмді 😋 маған ұнады!
ЖБ
Жандос Баткалов
Хороший ресторан
Zh Al
В восторге
Классное и уютное заведение, было все очень вкусно
A A
В восторге
Первый раз пришли в индийский ресторан, тут все очень вкусно!😍😍😍 Особенно мне понравился чикен тикка масала острый, с рисом прям залетел. Очень аутентичное место.
Александра Махерина
В восторге
Вкусно! Аутентично. Любителям индийской кухни стоит посетить это место. Предупредите персонал что вам нравится не адаптированная кухня и еда будет отличаться. Обязательно вернемся попробовать другие позиции из меню.
Assel Assel
Совсем не понравилось
Заставляют писать отзывы. Вот откуда 4.9. Очень навязчиво. Это отталкивает.Не надо так. Еда средняя.грязно. Официант после каждой еды стоит над душой и спрашивает как еда. Не вкусно
NI
Nulu Iman
Понравилось
Нечаянно нашли это место. Очень вкусный баттер чиккен, чай масала и нан. Официанты внимательные и доброжелательные. Атмосфера будто попадаешь в другую страну. Яркие стены и много деталей из индийской культуры. Благодарю за этот опыт и возможность перенестись в гастро путешествие.
Алина Ахметжанова
В восторге
Официант очень приятный 🥰🥰🥰 еда вкусная, понравилось, спасибо
VG
Voraus Gegangen
В восторге
очень вкусный острый сытной ужин однозначно стоит попробовать 😋
GS
G S
В восторге
Вкусная еда, есть вегетарианские блюда, вкусный масала чай. Приятное обслуживание - спасибо Рахулу! :)
S
Shakib
В восторге
I ordered butter chicken with garlic naan, and it was absolutely delicious. The butter chicken was creamy, and full of flavor, perfectly balanced with spices. But the real highlight was the garlic naan—soft, fresh, and generously infused with garlic, making every bite amazing. Overall, a very satisfying meal. I would definitely come back again and highly recommend it!
RM
Rahat M
В восторге
Хорошее обслуживание от Payol. Она терпеливо отвечала на все наши вопросы. И то, что она посоветовала было вкусно.
AT
Akhan Tleukhan
В восторге
Спасибо большое за ужин, было очень вкусно, хороший butter chicken и приятный сервис. Обязательно вернемся! 🙏🏻
Dostanova Diana
В восторге
Аутентичное место, даже официант не говорил на русском, прям атмосфера как будто попал на время в Индию. Вкусно, нам понравилось.
КА
Кристина Акатаева
В восторге
2й раз пробую индийскую кухню, ну очень вкусно! Внимательный , чуткий персонал. Порции большие. Chai masala one love ❤️ !
В восторге
Прекрасное место для вкусной трапезы. Одно из лучших мест индийской кухни во всей Алматы. Советую. Цены приемлимые, порции хорошие. Обслуживание шикарное! 100/10!!!
Kymbat Sagyndyk
Понравилось
Были в субботу, посетителей мало. Зал просторный, прохладный, в жару очень приятно сидеть. Меню большое, большой выбор вегетарианских и не вегетарианских блюд. Мы заказали том ям с рисом (рис отдельно), чикен тикка масала, мург афгани (пол порции), не вегетарианский тали, роти, картошку фри. Порции приличные. Том-ям так себе как по вкусу, так и по составу. Слишком много томатного кислого вкуса. Порция риса огромная, нам на пятерых хватило. Мург афгани- пол порции как полноценный шашлык на подушке из капусты. Довольно диетическое блюдо. Курица мягкая, немного суховата. Чикен тикка масала- вкусно, можно как с роти,так и с обычным рисом, рекомендую. Тали- на любителя. Если вы ранее такое не пробывали, может вам понравится. Несколько разных блюд на одном подносе, можно за один раз много вкусов попробывать. Напитки дорогие, подаются в стеклянных бутылках 0.25. Либо домашние лимонады в графинах. В конце трапезы комплиментом дали по шарику мороженного. Неожиданно приятно.
Шахзод Адашбеков
Все четко👌
miruzi narikbek
Delicious food
Любовь Вяхирева
Вкусно, приятный персонал 👍
Гульназ Илиева
В восторге
Еда вкусная, персонал вежливый. Все понравилось)
Амина Каржау
Favorite place, best dishes
Alibi Nauanov
В восторге
отличный сервис, тепло встречают и очень вкусно!!!
Michael Joseph
В восторге
Очень хорошое заведение, было очень вкусно, нам всё понравилось, Payal очень хорошо обслужила👍🏿
Dр
Dawat, ресторан
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады обслужить вас снова.
ТЦ
Татьяна Цапенко
В восторге
Очень вкусная кухня. Очень большие порции. Очень хорошее обслуживание.
j
judi
Совсем не понравилось
felt bad straight after eating tom yum, probably smth was expired
ss
sabi sdption
В восторге
Очень хорошее место, еда понравилась, особенно официант Шива, спасибо!
Yakdza Okinawa
В восторге
Вкусно! Очень очень вкусно. Слов нет. Персонал очень приветливый. Теперь это моё любимое место.
Aidos Zhi
В восторге
Шикарнооооооооо Обслуживание просто шикарное, такие все добрые , отзывчивые Еда очень вкусная
TG
Tatyana Glagoleva
В восторге
Кухня 1000 из 100, как будто мы ужинали в Индии, кто любит индийскую кухню вам СРОЧНО сюда, обслуживание идеальное, девочки очень приветливые, заказ принесли быстро, цены демократичные. Обязательно приедем сюда еще🫶
Yera’s vibes
Совсем не понравилось
It's not normal to threaten your visitors the way your restaurant employees do. And you also ignore our attempts to contact the owner of your restaurant by phone
Dр
Dawat, ресторан
10 октября 2025, официальный ответ
Thank you for bringing your experience to our attention. I am sincerely sorry to read your review cl…
Sabina Markovna
В восторге
Отличное место, очень вкусная индийская еда. Одна из лучших в городе 100%! Понравилось обслуживание, вежливое, внимательное. Хорошая атмосфера, чисто внутри, комфортно и уютно. Панир шикарный, дал, роти, карри, все очень вкусное и рекомендую! Вернемся обязательно еще
AnOm OmAn
В восторге
Были сегодня в ресторане Dawat и меня настолько впечатлил их сервис и кухня была прям в восторге!Всем рекомендую этот чудесный ресторан. Нитин просто лапочка 🌺
Nitin Shisodia
Lllĺ901q1
- -
В восторге
Great food, friendly service by Sunani❤️
Шаке Альпачино
В восторге
great food! long live indian people and food💪🏻🇮🇳