Global Plast kz
Производственная компания
ДД
Диана Дмитриевна
Быстро ответили, приехали забрали все что нужно!) супер, спасибо большое)
Дария Кунанбай
Брали у ИП «Ахмерова» бутылки постоянно взрываются. У этих ребят берем уже 3 месяца , ни одна бутылка не взорвалась. Сервис и качество на высшем уровне🔥
Михаил Коротовских
Качество на высшем уровне. Упакованы аккуратно, сам пластик идеально чистый как хрусталь. Всем советую 👍🏻
П2
Пользователь 2 gis
сегодня 14.12.25г в ват сап запрашиваю цену на белые бутылки 0,5 и 1 с крышками в розницу, мне написали цену , весь день переписывались, и когда я уже выезжала решила уточнить - Оказалось опт по 100шт. Ваш оператор не внимателен, даже не извинились, а даже упрекнули что мне 40 бутылок никто не продаст. Вы меня очень подвели мне бутылки нужны были на вечер завтра выходной я нигде их не куплю ночью остался 1час. из за чей то халатности я потеряла весь день я бы других уже искала если бы сразу ответили, вопрос задавала в розницу. переписка имеется. Вот такая ложка дегтя в хорошую репутацию и после замечания оператор не извинился вот такие безответственные . я постараюсь выйти на руководство очень сильно меня подвели.
MМ
M. М.
Широкий ассортимент пэт бутылок. Купил то что искал. Качество отличное.
ИИ
Иззат Иззат
Бутылки очень качественные ,привозят всегда в срок.
Дана Кенжешова
Сервис и качество на высшем уровне. Очень довольны сотрудничеством. Персонал вежливый, ответили на все вопросы, подробно рассказали о продукции. Цены приятно удивили
YY
Yernar Yertissov
Классные ребята!!! Быстро! Четко! Качественно! Кто закупался у ИП «Ахмировы» посылайте их H@xuй и переходите к этим ребятом✊
КО
Кулзада Оспаналиева
Пивная бутылка хорошего качества, без запаха и не взрывается.Всем рекомендую.
Асхат Абдрахман
Качество супер! Рекомендую!!!
Таджип Салаев
Спасибо за хороший сервис
Айгерим Ертисова
Спасибо большое за хорошое качество!
Dzhainar D
Адемы👍