Oil Motor Service
Пункт замены масла
. .
Очень хорошее обслуживание быстро качественно и бюджетно 🔥🔥🔥
Мурат Камалов
Хозяева Стас и Митя Красавчики Все Супер👍👍👍
Arturito .
Лучшие👍🏻
От всей души рекомендую сервис. Абсолютно все мастера - профессионалы своего дела. Делал замену масла в двигателе и коробке, замену фильтров и колодок. За 10-летний опыт вождения первый сервис, где не страшно за машину и свой кошелёк. Девочки/девушки/женщины, обращение к Вам, смело можете ехать к ребятам, знаю, что когда видят девушку за рулём, очень многие пытаются обманут. Здесь же всё наоборот, всё доходчиво объяснят, помогут, лишнего брать не будут. Однозначно теперь только к ним! PS: отдельная благодарность Администратору Бэлле! Знает свое дело, Вы очень красивая😍 девушка Желаю вам Всего Самого Хорошего👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
OH
Osman Hadirov
Быстрая замена очень качественно делают свою работу,качественное масло добрые сотрудники вообще заезжайте не пожалеете
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
TB
Timur Bekker
Сервис подсказал друг, при замене масла специалист сервиса очень тщательно подошёл к процессу, замыл поверхности, указал на места мысленных подтёков, масло поменял, при сервисе (что удобно) в магазине сразу заказал прокладки и расходники по ГБЦ и ЕГР для своего авто, цены адекватные, персонал вежлив и технически подкован, понимают с полуслова...на выходных еду к ним менять масло на авто жены, сказали за вторую машину мне сделают скидку😁...так что рекомендую обслуживать не только свои авто но и авто близких в этом сервисе!
22 апреля 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Zhanat Sitbay
Классный центр, рекомендую
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ера Ера
По трассе ехал, заехал случайно. Обслуживанием доволен.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы ❤
АЕ
Алмат Ербатыров
Ассалау мағалейкум! Жақсы жігіттер! Қызметтері ұнады. Жарайсыңдар. Еңбектерің жемісті болсын!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алмат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
W
Winero
Вроде нормально, мне понравилось.
Winero, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Mr. Ali
Всем привет! Отличный пункт замены масла! Быстро, качественно и профессионально. Мастер был внимателен, подробно проконсультировал по выбора масла и фильтра. Процедура заняла совсем немного времени, после замены двигатель начал работать заметно тише. Цены адекватные, плюс скидку сделала! Очень доволен!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 💛