Best Education
коррекционный центр
GS
Gauhar Shaudinova
Хотела бы выразить благодарность всем специалистам коррекционного центра очень большие результаты ☺️
A
Annaф
Очень хороший центр, грамотные специалисты. Мой сын с удовольствием ходил в этот центр.Особую благодарность хочу выразить логопеду -дефектологу Алине за работу.
ЖС
Жадыра Серикбаева
Очень хороший центр: грамотные специалисты, всегда есть обратная связь. Посещаем уже более полугода — всё полностью устраивает. Отдельная благодарность Малике за отличную организацию работы. И, что немаловажно, цены вполне доступные.
Айгерим Карибаева
Хочу поделиться своим отзывом о коррекционном центре Best Education. У меня туда ходят две дочки, и результаты нас очень радуют. Младшая стала говорить предложениями, а у старшей заметно расширился словарный запас — появились новые слова. Спасибо специалисту Арайлым Николаевне🙏🙏🙏 за профессионализм, терпение и заботу о детях!
Нэйля Фатыкова
Отличный центр! BEST EDUCATION- место, где детей действительно любят и развивают. Педагоги внимательные, атмосфера тёплая. Моя дочь ходит с удовольствием. Видим результат и благодарны Малике за заботу и профессионализм! Рекомендуем!
Azhar Kanaeva
Хотела выразить огромную благодарность коррекционному центру best education. Мой сын учился 5 месяцев в группе «подготовка к школе» нам очень понравилось. Ребенок не слушался, не сидел за партой, после подготовки у нас хорошие результаты. Сын начал сидеть, отпрашиваться, понимать, держать ручку, рисовать, изучать стихи, пересказывать мультфильмы. Начал играть с детьми. И отдельное спасибо Малике Маратовне за ее профессионализм 💐💐💐 Процветание Вашему центру❤️