Tuba
Кофейня
E
Elnur
Очень красивый кафейня, и вкусный десерты, обслуживатели очень добрые
Nuriddin Yarmukhamet
Очень красивый кафейня,и вкусный десерты,обслуживатели очень добрые
Madikk Madikk
Тамақтары өте дәмді керемет
Ayaulym Nurgalikyzy
Кофе просто великолепный, а десерты — свежие и очень вкусные. Спасибо Адилету за внимательное и доброжелательное отношение — сразу видно, что он любит свою работу и старается для каждого гостя. Атмосфера в заведении уютная, располагающая к отдыху. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о каждой детали. Огромное спасибо за такой тёплый приём — обязательно придём ещё!
Danik 🙋🏻
Очень уютная кофейня! Атмосфера приятная, а официант Адилет обслужил быстро и очень вежливо. Обязательно вернусь снова!
AM
Abdulla Mirsakiev
Овсянка просто огонь 🔥 Кофе крепкий и насыщенный. Отличное место чтобы посидеть, поработать или встретиться с друзьями.
Ksenia
Еда хорошая , вкусная , атмосфера отличная ,уют заказала покушать очень вкусно, захожу почти каждый день очень удивляет, круассан с курицей очень вкусный
Назымбек Адлет
Самые вкусные круассаны с курицей приятный бариста цены приемлемые + подарили лимонад просто так. Спасибо большое!
Назгул Кабиден
Жетысу 2 дегі тубаға барыңыздар өкінбейсіздер өте керемет дәмі. Айта алмадым. 1000 естігеннен 1 көрген артық бір ішіп көрсеңіз басқа жерден кофе ішкіңіз келмейді 👍 1000% дәмді көфе! 20 жылдық стажбен айтайын 😍😍😍 рахмет 😍😍😍
Молдир Кемелбекова
Очень атмосферная кофейня. Огромное спасибо Адилету😊
Саида Ахмет
Әдемі әрі выпечкалары свежий Шәйды жақсы дайындап береді, қызмет көрсетуі де жақсы
akniyet B
Атмосферасы ерекше, шайлары өте дәмді. қасына тәттілер қосып берді 🥹 Қызмет көрсетуші сондай сыпайы 💌
Амели Казибекова
Хорошее обслуживание, и приятные цены😍
Арзу Вилиева
Очень уютно и тихо внутри, вкусное кофе , зайду еще👍👍👍
Арсик
Самое лучшее заведение очень добрый продавец за отзыв дают угощение
22 ноября 2025, официальный ответ
💪🏻💪🏻🙏🙏😍❤️😍👍❤️💕
Урият Якупова
Я ооочен рада , что открылось такое уютное заведение с внимательным персоналом ! Отдельная благодарность повару , баристу и админу 🔥🔥👌👍😘😘😘
21 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет 💕🙏❤️😍😍😍
ВВ
Виктория Вахрушева
Приветливый коллектив,все очень вкусно 🫰🏻🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Zuleikha Akbari
Уютное кафе, приветливый персонал. Но не вкусно( Взяла синабон 3/10 пирожное картошку 0/10
Анастасия Левуцкая
Уютная кофейня! Все баристы вежливые и классные! Сегодня меня даже угостили десертом, когда я купила чай ♥️ приятно
Спасибо за отзыв 💕❤️😍😍🙏🙏😍😍😍
Бека Жуман
Все на столько вкусно что я сюда вернусь 😍😍😍😍👍👍👍👍
Спасибо 🙏 😍😍😍😍💕
ioanna
все на столько круто,что я бы поставила 6 звезд🤭🤭
🙏🙏🙏💕💕😍😍😍👍👍💕
AC
Apple City
Әділет топ, вкусный кофе, вежливый, обслуживание 👍.
А Б
Өте керемет жер әділет есімді жақсы күтіп алды қызмет көрсету сапасы керемет
ДБ
Дильназ Берекболсын
Взяли бабл ти и горячий шоколад, очень вкусно😍 спасибо баристе , не знаем имени 👍🏻 были вот только что , теперь только к вам 🫰🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
💕🙏😍😍🙏🙏💕💕💕👍
Айбол Сандыбаев
Өте керемет жер таза әрі дәмді ұнады Әділет есімді қателеспесем жақсы кутп алды риза болдым баруға кеңес беремін 10/10
17 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет 🦾🦾🙏😍🙏💕💕💕💕
ST
Samal Turganbayeva
Тепло, уютно и вкусно! Алтынбек и Нурислам приятные и добрые люди. Здесь можно посидеть в приятной обстановке и при необходимости поработать. Желаю процветания и расширения!
14 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет 🙏🙏😍❤️💕💕😍🙏🙏💕
Айбар
Алтынбек агай добрый отзывчивае кассиры очень вкусно
ZB
Zhazira Baisalbek
Спасибо за теплую атмосферу , за вкусный кофе отдельно спасибо Адлету и Саиду , желаю успехов !
12 ноября 2025, официальный ответ
11 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️💕😍🙏💕💕
KA
Kyrmyzy Arykbayeva
Зашли на обед , нам очень понравилось! Бариста молодец улыбчивый, вежливый отвечал грамотно зная свою работу. Все было очень вкусно !
10 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет 🙏😍😍💕❤️❤️🙏😍😍😍😍
Tami
Все баристы оооочень добрые и вежливые!! Ходим с подругами сюда каждый день😌
10 ноября 2025, официальный ответ
😍🙏😍😍💕💕💕
Zere Abakova
Комфортное местечко и очень вежливые сотрудники💕
9 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет )❤️❤️❤️😍🙏🙏💕
ЕШ
Ерасыл Шакербек
Лучшее кофе в городе, еще и угостили десертом🙌
8 ноября 2025, официальный ответ
💪🏻💪🏻💪🏻😍‼️😍😍😍💕💕💕
BGB с:
Очень уютное кафе, отзывчивые официанты🤗🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
4 ноября 2025, официальный ответ
👍😍💕💕💕
ЖН
Жания Нагашыбай
Мне нравится брать в этом месте чай, однако сегодня купила безе и сладкую картошку - и это ужас! Безе оказалось не свежим и сухим, а картошка вообще испортилась, она оказалась ужасно кислой!!! Хотя перед покупкой я спросила свежие ли пирожные и мне ответили утвердительно. Очень разочаровалась.
Гульмира Ваитова
Здравствуйте! Кофейня Tuba Жетысу 2, на территории Uniflex всё нравится, всё супер, рядышком зашёл купил и дальше, 😉 Но пожалуйста, сиропы «карамель»обычная, завезите ☺️ и сахар рафинад не дело это, не для кофе и палочки завезите, чтобы помешивать по длиннее, а то там у вас совсем короткие, спасибо,😉 буду благодарна за обратную связь!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)! Спасибо за отзыв❤️💕💕❤️😍 Обязательно учтем ваши замечания и постараемся все завезти…
AH
Arman Halyk
😊👍🏻
AI
A Iris
Доброго времени суток!!! Кафе Tuba в Жытысу 2 на территории Юнифлекса! Хочу высказать слова благодарности одному из продавцов !!! Это молодой джигит по имени Адлет очень приятный парень ,всегда внимательный ,обходительный ,относится с уважением,выслушает и посоветует ,расскажет о товаре ,от его энергетики всегда приятно что-то купить,даже если просто зашёл посмотреть,но он умеет правильно обслужить ,что в любом случае уйдёшь с покупкой!!! Побольше таких замечательных ребят!!! Хочется пожелать кафе процветания , а Адлету удачи и зелёного цвета по жизни!!!
24 октября 2025, официальный ответ
👍💪🏻💪🏻💕❤️❤️😍😍💕❤️👍💪🏻💪🏻💪🏻
ЕА
Еламан Абдихай
Угостили нас сладостями и выпечкой спасибо баристе Адилету все вкусно
СА
Саида Аширбекова
Прекрасное обслуживание,уютная атмосфера,чистота и стильный интерьер ,меню разнообразное,чай,кофе восхитительный,особенно масала чай,парковка есть,свежо,вкусно,сравнительно не дорого,особенно хочу отметить доброжелательность и вежливость парня🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😍😍😍💕👍🙏🙏🙏❤️💕
Никита Денисов
Впервые сюда пришли с женой , честно сказать не разочаровались , заведение приятное , обслуживание хорошее , цены не особо кусаются ))) Советую 🫡
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👍👍👍🦾💪🏻💕💕❤️. Приходите еще к нам в гости 💕💕💕😍
Софья Богацкая
В целом приятное заведение, и я бы точно дала ему еще один шанс, но на данный момент: 1. Раф на декафе. Декаф из-за обработки зерна сам по себе становится более горький, чем обычный кофе. Раф - это мягкий, плотный, не горький напиток. Здесь же его приготовили горьким, как флэт уайт. Это прям максимальное непонимание баристой разницы в кофе. 2. Круассан с шоколадом. Само слоеное тесто вкусное, но шоколад очень плохой, имеет неприятный привкус дешевого шоколада на пальмовом масле.
A
Anara
Утром пришли, нас 4 человека. Айс три нет, бабл ти нет. Недовольный бариста, кофе ждали мин 20. Поработайте над обслуживанием, с гостями. Утром приходили так как рядом со школой удобно зайти, с детьми! Но в след раз будем в другом месте заказывать.
13 октября 2025, официальный ответ
Просим прошения , устали постояно разговаривать на тему обслуживания гостей (((. Каждый день одно и…
МШ
Маргарита Шайхудинова
Приятное место. Не плохой кофе. Ассортимент выпечки и завтраки. Доброжелательный персонал. Спасибо за вашу работу и заботу. Всем кофе!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍😍😍😂🙏🙏🙏🙏
tamiksss🪐🌱
Уютная обстановка, приемлемые цены , хорошее обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
😍💕❤️👍🙏🙏💕💕💕
Анна Ким
Выпечку не советую. Взяла пончик и картошку. Картошка ужасная просто, пончик тоже не первой свежести. Но кофе норм
ТГ
4 октября 2025, официальный ответ
Рахмет 🙏😍❤️💕💕💕
ЖИ
Жулдыз Искакова
Очень понравилось Tuba, которая находиться по Жетісу 2, очень уютно, комфортно цены приемлемые, обслуживание на 5 из 5, может это зависит от смены, только не давно там побывала, сотрудники вежливые ела свежая, очень. Ушла с хорошим настроении и широкой улыбкой на лице, хочу похвалить администратора Алтынбека, очень приятный молодой человек, сходите советую буду ходить туда часто. Оценка 5 из 5
3 октября 2025, официальный ответ
Огромнре спасибо за отзыв 👍❤️🙏🙏💕💕💕💕😍😍😍