Киоск овощей и фруктов
Шарифжон БУРХОНЗОДА
Хорошие цены рекомендую
НН
Нурлан Нурэке
Суппер цены так приятно Качественный товары у них Всем рекомендую приходите не пожелеете!!!
ФЮ
Физал Юсупов
Очень понравился мне тут Цены какна Алтын Орде Продавцы вежливые Приятные Всем рекомендую приходите Только сюда хожу я тоже
ruslan akramov
Маған унады кушты экен бағаларв
Kakyntayy Q
қарбыздың іші босап жатыр(
Yahyobek gulamjanov
Точка очень удобная И цены как на рынке Продовцы очень вежливые Удачи вам Рекомендую всем можете смело заходить Мы сами каждый день берем
Ерден Аскарбек
Постоянный клиент!
ДА
Дилноза Абдуллаева
Хорошие продовцы Цены как в Алтын орде Молодцы так держать !