Поехали с нами
Туристическое агентство
АU
Амир User
Айгерим подобрала очень выгодный тур по цене и нашим запросам. Спасибо за профессионализм и оперативность!
20 ноября 2025, официальный ответ
Амир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Асел Бозтаева
Айгерим, Благодарим за профессионализм и индивидуальный подход. Это было путешествие, которое мы запомним надолго! Желаю вам успехов в дальнейшем, чтобы вы продолжали дарить людям столько позитивных эмоций и ярких воспоминаний!
Ляка Олжабиева
Поехали с нами очень хорошое тур
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
Санёк♓️
Айгерим, спасибо большое за идеальный отдых во Вьетнаме! Всё прошло гладко и легко. Обязательно вернёмся к вам за следующим путешествием! ☀️
6 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МД
Мария Дудкина
Спасибо большое, Айгерим, за организацию нашего отдыха, все прошло отлично и очень круто. Всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Нам все понравилось, обязательно будем обращаться к вам.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!)
Едиге Касенбаев
Нам очень было комфортно и классно в Кемере. Отдыхали с удовольстием... Море, пляж, бассейны и еда, просто не забываемое.. И это всё, благодаря тур агенству «Поехали с намаи» в лице Айгерим... Біз жан ұямызбен Өтеген батыр кентінде тұрамыз, случайно осы агенствомен, әсіресе Әйгерім ханыммен тасысып, и вот результат,(Крутой отдых) Хотим поблагадарить Айгерим за её усилие, профессиональный подход к своей работе.. Рахмет сізге.. И всем советуем её, если кудато решили поехать отдохнуть..
28 июля 2025, официальный ответ
Едиге, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Дина
Отличное турагентство, брали путевку в Анталию, Турцию. Понравились обслуживание и отзывчивость, помощь и советы во всех аспектах. Не пожалели о выборе!
21 июля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Айгерим Табаева
Хорошее тур агентство 👍😍, в июне купили путевку, подобрали нам тур по всем нашим критериям, остались довольны поездкой, Большое спасибо 😘🥰🥰🥰 оператор Вероника очень вежливая и внимательная 🥰🥰🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Айгерим 🤗 Нам очень приятно ❤
МТ
Мейиргуль Толеубекова
Хотим выразить огромную благодарность тур агентству за прекрасно организованный отдых! Всё прошло идеально — начиная от подбора тура и заканчивая трансфером. Отель превзошёл все ожидания: уютная и чистая территория, ухоженные бассейны, доброжелательный персонал. Питание было на высоте — разнообразное, вкусное, всегда свежее. Море просто волшебное — тёплое, чистое, с потрясающими видами. Отдельное спасибо за внимание к деталям — всё было продумано до мелочей. Благодаря вам наш отдых получился комфортным, насыщенным и абсолютно без стресса! Уже планируем следующий отпуск с вами ☀️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Zaureshka 🍉
Среди большого количества турагентств, не пожалели о своем выборе! Оперативно, качественно, с полным разбором отеля, и выбранного направления. Отвечали на все интересующие вопросы, и были на связи 24/7. Если хотите отпуск без хлопот и переживаний, то однозначно рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв о нашей работе!! Всегда вам рады!
Сандугаш Сатыбалды
Молодецы