Bilim Biik beles
образовательный центр
Вакансии
Анастасия Другова
Рекомендую этот центр! Мой ребёнок посещает занятия по живописи и рисованию, и каждая работа, которую она приносит домой, — это просто загляденье! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и всему центру за внимательное и тёплое отношение к детям. Эти занятия развивают не только творческие способности, но и мышление, мелкую моторику и усидчивость. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие наших детей!
ТА
Татьяна Аугажинова
Аружан Есентайкызына рахмет, ИЗО сабағымыз қызықты болады және сурет салу қызымызға ұнайды, әдемі сурет салып үйренді
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, қайырлы күн. Өте қуаныштымыз сізге ұнағанына.
Айгерим Абу
Қызым ағылшын сабағына қатысады, Томирис апай, өте білімді, сабақты қызықты әрі түсінікті өткізеді. Қызыма ұнайды. Орталыққа және Томирис апайға үлкен рақмет.
N N
Очень хороший центр, отдали сына на продленку, это оказывается очень облегчает жизнь. Спасибо Марал апайке🙏🏼🙏🏼
ЭТ
Эльвира Тургамбекова
Шыныменде өте жақсы білім орталығы, қызым 1 айдын ішінде оқып та және есеп шығарып та уйреніп алды, Ажар апайға рахмет 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Сымбат Сейтова
Өте жақсы білім орталығы!👏 Қызым 1 айда әріп танып, оқып үйренді! Ажар апайға рахмет,балалармен жақсы жұмыс істейді🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
DAVID LINCH
Ходим на скорочтение. Ребенок очень изменился, стал с удовольствием читать книги, отличный результат от посещения данного центра. Педагогу Айчан Орынбековне и руководству центра огромное спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть вам полезными.
Арай Женисова
Орталық жақсы жабдықталған, жайлы, жаңа, әкімшіліктен бастап жақсы жұмыс жүйесі қамтылған, қызымды 1 ші сыныпқа дайындадық, білім👍🏻Ажар апайына асығып сабаққа барып жүрді, орталыққа Ажар ұстазға алғыс айтамыз💐
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет. Біз сізге қызмет етіп, пайдалы болғанымызға қуаныштымыз.
ЖК
Жуматай Казнауиев
Понравился центр, тут очень уюно и комфортно. Хорошие педагоги, интересно проводят занятия. Нам здесь нравится.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вам у нас понравилось.
КА
Кайрат А
Білім биік белес орталығы өте жоғары мамандырылған орталық. Сіздерге көп-көп рахмет! Орталықта изо, логопед, ағылшын сабақтарына қатысып жүрміз, өте керемен мамандар жұмыс жасайды.
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет. Біз сіздің балаңыздың дамуына үлес қосып жатқанымызға қуаныштымыз.
Айгуль Курбанова
Очень квалифицированные педагоги в центре, внимательны к детям. Вежливые и доброжелательные. Рекомендую. Находится в удобном расположении, приехать и уехать можно с любой точки города.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
SU
Saniya Uskembay
Очень уютный центр, доброжелательные сотрудники. Посещаем логопед-дефектолога. Ранее ходили в другой центр, такого результата не заметила. Сейчас дочь стала лучше выговаривать звуки и слоги, надеюсь на хороший результат. Будем ходить дальше.
Благодарим за отзыв.
I
Islam
Посещаем этот центр второй месяц, вожу сына на курсы предшкольной подготовки.Нам удобно приезжать, прям возле метро Райымбека.Главное что ребенок за это время очень изменился, стал проявлять интерес к книгам, занимается с радостью.
Благодарим за отзыв.