Cashmere & Home
Магазин
Акмарал Бердибекова
На днях зашла в этот магазин - огромный выбор домашнего текстиля и одежды! Но больше всего порадовала консультант Халиде! Прекрасно знает весь ассортимент. Очень доброжелательная и приятная девушка - все показала, посоветовала, учла все пожелания! Спасибо большое! Всем советую данный магазин!
Давид Акчурин
Лучший магазин всем советую
NA
N A
10 из 10! Магазин - находка и пример высококлас ного сервиса! Я хотела заказать одеяло через каспи, но стала сомневаться в выборе. Позвонила в магазин, мне так профессионально рассказали о товаре, все очень подробно. Это так приятно, когда встречаешь продавца, который знает свой товар в деталях! 😎 Более того (от этого я до сих пор не могу прийти в себя) мне предложили привезти 2-3 варианта на выбор! Это просто фантастика! Привезли через пару часов, еще раз все рассказали, дали пощупать, понюхать, помечтать, подумать, помогли с выбором. Теперь я самый счастливый обладатель лучшего для себя 100% натурального верблюжьего одеяла! Теперь точно знаю, куда приеду за другим домашним текстилем 💞 Спасибо большое, ребята, я так вам благодарна! 🙏 Удачи вам во всех ваших делах и больших высот! 😘😘
Danial Maulenkulov
Заказал постельный комплект привезли прямо в общагу реально выручили как студента Качество классное все удобно и без заморочек,Спасибо вам большое, буду советовать соседям по общаге😅
не Полина
Мне понравилось как магазин выглядит изнутри, уютно оч. Одежда модная, или стильная, называйте как хотите. Короче сходить туда я советую🙏🙏🙏
Азамат Смагулов
Пришел в 20:20, а он закрыт Хотя написано что до 21:00
Alyona Somik
Потрясающий магазин! Огромный выбор стильной и качественной одежды — каждый раз нахожу что-то особенное. Приятно удивляют не только ассортимент, но и обслуживание: консультанты всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с подбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества. Определённо рекомендую и ставлю заслуженные 5 звёзд!
Крапива
Магазин огонь!! Тут все вежливые со мной! Все красиво, эстетично, выглядит замечательно! Вещи красивые, качественные, удобные!! Советую посетить)
JD
John Doe
Пришел в магазин через инстаграм, т.к. увидел что там ребята максимально подробно рассказывают про свои изделия. В оффлайн магазине меня грамотно проконсультировали, и я смог подобрать себе все для новой квартиры, начиная от постельного белья, заканчивая умной подушкой. Ставлю 10 из 10 за такой подход👍🏻
Александра Клинник
Выбрали пару пижам и кардиганы с подругой, качество супер, очень мягкие 👍🏻 так же во время ожидания можно угоститься кофе 🥰
YO
Yasmin Ozturk
Отличный магазин с огромным ассортиментом , изделия из кашемира моих любих брендов которые я не встречала в Казахстане , огромный выбор постельного белья разного материала , полотенце, покрывало, все для дома . Спасибо ! Знаю куда обращаться !
Laura Romanova
Классный магазин с приветливым персоналом, нашла очень качественный и красивый комплект постельного белья на подарок 😍
Katsman E
Покупала кардиган из кашемира , качество супер 🔥🔥🔥
а
ангелинка
Отличный магазин! Кашемир высочайшего качества, всё очень мягкое и приятное. Приятная атмосфера и заботливый персонал. Буду возвращаться!
Serge Sabaev
Покупал там постельное белье,качество огонь ,продавец Элеонора хорошо подсказала и помогла выбрать 👍🏻