Рауза
Сеть аптечных складов
4.2
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
ALI TADA
Очень хорошая аптека , впечатлили обслуживанием и выбором , фармацевту Диле отдельная благодарность объяснила все по полочкам
Alina .
Хочу оставить отзыв об этой аптеке. Очень хорошее обслуживание, отдельная благодарность Диларе внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всегда приятно сюда приходить.
Aldikkoi ii
Кассирша хамит указано что работает до 22:00 я пришел в 21:03 хотел купить лекарства за нал но кассирша говорит что здачи нету,хотел оплатить кюаром говорит что кассу закрыла
СР
Сырлыбай Ракишев
Невозможно дозвониться, для чего нужен единый справочный (городской) куда невозможно дозвониться. Сделайте вотсап чат, чтобы фармацевты на месте смогли отвечать
C D
👍
DM
Dana Mambetiva
Аптека хорошая, но фармацевт ( казашка) просто грубиянка и хамка. Накричала, мне стало плохо, она еще и передразнивала. Это кошмар! Сделайте уже что-то с ней!
Алия Якупова
Фармацевт нахамила моей 82-летней бабушке. Злобная горгулья! С предыдущими продавцами никогда не было проблем, всегда работали четко, быстро и вежливо. А эту обозлённую женщину нельзя допускать к работе с людьми.
C5
Corleone 55
Рядом с домом , удобно быстро )
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Гульмира Б
Время 21.48 закрылась не пустили
СЕ
Самат Е
Хорошая аптека, но вот фармацевт просто какой то непонятный человек.
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
M
Makkenno
Аптека рано закрывается и обслуживание ноль второй раз не попал в эту аптеку
MS
Madina Sarsembayeva
Цены приемлемые, вежливый персонал
Seda Sayan
Очень хорошая аптека , обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент препаратов , доступные цены!
AB
Abdulla Bashirov
Очень вежливый персонал, быстро обслуживают. Всегда есть нужные лекарства.
ЭМ
Эльмира Мамедова
Всё понравилось, всё в наличии. Быстро, комфортно и удобно!
Alina Malina
Сегодня при покупке лекарств на меня накричала Ваш фармацевт, только потому что я перепроверяя назвала лекксртв что мне нужно. Это было ужасно неприятно, даже не извинилась, вела себя крайне агрессивно!!! Считаю таких сотрудников к работе допускать нельзя! Так как приходя в аптеку клиент явно не хочет чтобы на него кричали. Рядом сидела в оптике другая женщина может подтвердить. Аптека находится по адресу Достык Шевченко. Мы много лет у Вам покупаем лекарства, но с таким сталкиваюсь впервые. Прошу разобраться. Спасибо.
Артём Манул
Хорошая аптека. Приветливые провизоры. Учитывают пожелания всех клиентов
16 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
ГК
Гульнар Кауменова
Фармацевт грубая. Арық, көзінде очкиі бар қыз. Клиентпен жұмыс жасауды білмейді, менің күтіп тұрғанымды білсе де игнор жасап отыр. Екінші қыз вежливо, жақсы. Аты Диля болуы керек. Ары қарай сол қыз келіп керек дәрілерімді тауып берді.
GD
Guldana Dalibayeva
Ужасный фармацевт в вашей аптеке работает. Женщина 45-50лет, темные волосы, в очках. Грубит клиентам. Ведет себя по хамски. Не может выдать препарат выписанный врачем по рецепту даже после звонка к врачу.
Сандугаш Мирзаабек
Была сегодня,полупустая аптека,обычных пустышки нетуууу???!!!,даже от самого производителя??? В центре,элитном районе полупустой...😟😔🤦♀️
Ася Баширова
Аптекой довольна! Чуткий и вежливый персонал, всегда помогут подскажут, цены приемлемые, нужные лекарства всегда в наличии, спасибо!
Sofi D
Отличная аптека! Всегда в наличии нужные препараты, цены адекватные, фармацевты вежливые и грамотные. Спасибо Гульнаре за качественное обслуживание!
Gyulyar Mamedova
Шикарное обслуживание, все подскажут объяснят , часто сюда хожу 👏🏻 Отдельное спасибо фармацевту Диларе , помогла правильно подобрать витамины для детей 👌🏻
bashirova’s 04
Отличная аптека. Вежливый персонал, хороший ассортимент и доступные цены. Быстро обслуживают, всегда находят нужное лекарство. Препараты всегда свежие. Очень понравилось обслуживание у Гульнары терпеливо ответила на все вопросы, видно, что знает своё дело.
m1avar 🐈⬛
Аптека очень понравилась,чисто, аккуратно, всё удобно. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет выбрать нужное лекарство. Спасибо за хорошее обслуживание,особая благодарность Гульнаре)
Ас
Ажар сулиева
Отличная аптека! Очень вежливый и грамотный персонал — всегда подскажут и помогут выбрать нужное лекарство. Препараты всегда в наличии, цены разумные. Чисто, аккуратно, удобно. Особенно приятно, что работают быстро и без очередей. Особенно мне понравилась фармацевт Гульнара, восхищает своей грамотностью и шустростью. Рекомендую!
А. Т.
Сама аптека неплохая, но хотелось бы попросить руководства поменять провизора. Отуечает ужасно и грубо, ведёт себя неадекватно ругается как базарная. Сказала это не магазин, а аптека могут прийти люди при смерти срочно нужна лекарства. Она ответила я же необязана бегать, сдачи нет и все.
ЗК
Зауре Кульмахан
Аптека находится прямо за остановкой, в углу. Не теряйте
Dilara Aslanova
Хорошая аптека, доступные цены, большой выбор препаратов.