Султан
Мини-маркет
AʟᴅɪYᴀʀ
закрыто
Анастасия Раимбекова
Продавец Еркебулан😍👍🏻 всегда подскажет и поможет😘
ЕТ
Еркебулан Таубалды
Бұл дүкен маған өте ұнайды! Жақын орналасқан және бағалары да қолжетімді. Өнімдер әрқашан жаңа әрі сапалы. Сүт өнімдері мен жемістерді үнемі осы жерден аламын. Қызметкерлер сыпайы, көмек көрсетуге әрқашан дайын. Кейде кезек болып қалады, бірақ ол да ұзаққа созылмайды. Жалпы, дүкенге көңілім толады – бәрі ыңғайлы және таза.❤
EA
Erkebulan Account
Хороший магазин👍 Самое главное все есть и свежие продукты, цены приемлимые респект 👍👍 Желаю процветание✊🏻
Добрый день, спасибо, Private, за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
AM
Aika Muhametzhan
Бүгін үйде свет өшіп қалған и суық су жоқ болды, содан соткада 3% калған еді зарядка и осы магазинге хабарласып тез маған керек азық түлікті тез арада доставкамен үйіме дейін жеткізіп берді, Еркебуланға көп рахмет 👍🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Aika, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
БИ
Бегарыс Иманбеков
Өте керемет магазин бәрі бар ішінде Хозяюшка да бар іздеп барған затыңды тауып шығасың
Бегарыс, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Рамазан Мурадалы
Оте керемет магазин багалары тиымды Заттары свежий
17 июня 2025, официальный ответ
Рамазан! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Modishok Molly
Все продукты свежие и персонал вежливый , хороший. Спасибо)) Обслуживание супер 🥰🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Modishok, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Ақерке 🤍
Лучший магазин 👍🏻👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Ақерке, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова!❤️
Марина
Классный магазин все есть!♡♡
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Кымбат Кайс
Удобно что круглосуточно и все есть и хозяюшка, овощи и продукты главное доступные цены 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую 🙌🏼
Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам 💛
УЕ
Улдана Ешанкулова
Круглосуточный и кассир вежливый
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улдана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Улжан Маденбай
Өте жақсы екен бағалары да және сол жерде кассада тұратын адамдарда өте ақ көңіл жақсы жандар екен маған ұнады керемет .
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан Благодарим вас за приятный отзыв❤️ Ждём Вас снова!
СА
Сандугаш Астаубаева
Все всегда свежо, лучший магазин в районе, и цены отличные 👍 Работает круглосуточно. Хозяин магазина просто супер 🙌, приветливый, вежливый. Главное все всегда можно найти…
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш Благодарим за приятный отзыв❤️ Мы работаем для Вас!
ET
Erkebulan Taubaldy
Хорошо открыли, продукты дешёвые самое главное свежие всм советую 🥳✊
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebulan Благодарим за приятный отзыв❤️ Мы работаем для вас!
Амирхан Туганбац
өте күшті жер
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан Благорадим за приятный отзыв❤️ Мы работаем для вас!