New me
N А
идеально 🥹😍 мастер Айзада, приятная девушка🥰 спасибо большое 🤍
Райхан Полат
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Айзаду за хорошее наращивание ногтей! Всё получилось очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела 🤍
DT
Dinara Tashimova
Отличный салон все аккуратно и качественно,мастер Жена просто прелесть ❤️🌹😘
Александра Мустаева
В восторге
Наконец то в каскелен нашла место кто делает коготочки 💅 Треш маникюр от Евгении 😜 🥰❤️ Спасибо большое за эстетическое удовольствие 💗🧡
🖤 🤍
В восторге
Салоның атмосферасы тазалығы, прям супер😍👍Алина мастер өз ісінің шебері😍прям аккуратно жұмыс жасайды қатты ұнады👍💋
Leila Sharun
Супер
КН
Камшат Нуржанова
Японский маникюр🌺
GR
Gulmira R
В восторге
Сегодня была на педикюре у мастера Дили. У меня ножки проблемные, и я всегда волнуюсь перед процедурами, но Диля с такой аккуратностью и вниманием подошла к каждому моменту, что все мои переживания ушли. Она работала очень бережно, с заботой, и результат превзошёл ожидания — ножки стали лёгкими и ухоженными. Отдельная благодарность хозяйке Камшат за уютную атмосферу, доброжелательность и умение подобрать таких мастеров. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Спасибо за профессионализм и душевное отношение!💐
Farida ❤️
В восторге
Благодарю салон за отличный сервис и красивые ногти! Работа выполнена аккуратно и профессионально. Обязательно приду ещё!❤️❤️
ДА
Динара Аманкулова
В восторге
Была сегодня в новом салоне просто супер😍😍😍😍😍девочки классные все комфортно Наращивала реснички у мастера Алины просто супер ушла самой красивой и счастливой !!!!! Теперь буду постоянной клиенткой этого салона ! Желаю процветания и роста этому салону👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Дияра Тлеубаева
В восторге
Отличный салон, вежливый и отзывчивый персонал 😍 мастера очень качественно выполняют весь спектр услуг, теперь только сюда 🙌🏻 советую всем 👍
Асель Болатбек
В восторге
Увидела что открылся новый салон, очень красивая атмосфера там и мастера классные, буду приходить еще 👍
Ардак Бутышева
В восторге
Очень понравилась уютная атмосфера в салоне и приятные мастера !!! Качество услуг тоже на высшем уровне , скоро приду снова за очередной услугой.
AT
Azhar Tleybaeva
В восторге
Отличный салон! Мастера своего дела, вежливые и приветливые. Приятная обстановка, свежий ремонт. На маникюр и шугаринг теперь только в NM. Всем рекомендую!
ЕД
Евгения Дмитриева
В восторге
Новый салон очень уютно отзывчивый персонал делала японский маникюр очень понравилось ,
Понравилось
Навое, атмосферное место. Персонал очень вежливый 😍 Мастера своего дела, рекомендую 🙌
Айжан Шарипбаева
В восторге
Сразу видно, мастера своего дела 🙌🙌🙌. Очень приятная обстановка. Всем рекомендую 👏👏👏
Dinara .
В восторге
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Классные мастера😍