Beauty time
НН
Назым Нурманова
Как всегда күшті😍
Nuray Rustembekova
Жанар тате лучший мастер, өз ісіне ұқыпты, жауапкершілікпен қарайды😍 который раз уже делаю, всё на высшем уровне 🫶🏻
Акерке Бижановна
Алинұр ханым , макияж локоны күшті жасайды 👍👍
jangulim sh
Мастер Жанар 🥰, спасибо вам огромное! Очень красиво и аккуратно 🤧🫶🏻
Arai 🤍
Мастер Жанар 🔥🔥🔥
S
Shynarka
Мастер Әлинұрға көп рақмет.Ойымдағыдай макияж мен прическа жасап берді.Қолы алтын мастер ғой😍😍
Сымбат Оспанова
Макияж шашым тырнағым және кірпік өте қатты қнады әдемі болды
!
ДА
Дамира Атабаева
Макияж оте унады, мастер Алинурга рахмет🫶🏻 Багасы да кымбат емес🌸
Katerina Balandina
Мастер Жанар , наконец то я нашла своего мастера , все максимально аккуратно , ношу месяц , спасибо вам большое
Elvira Seidullaeva
Жанар мастер топ унады рахмет ❤️❤️❤️
Nazerke
Рекомендую этот салон всем, кто ценит хороший сервис и приятную атмосферу.
АЕ
Алека Ерланкызы
Спасибо мастеру Ферузе за классный маникюр🥹😍 Очень внимательная и аккуратная
Айназ _07luv
Обслуживание у Жанар на высшем уровне комфортно, чисто и результат шикарный, обязательно приду ещё
Abayovna 🩶
Делала у мастера Жанар «мокрый эффект» в стиле 2–3D. Результат превзошёл ожидания – реснички смотрятся очень аккуратно, естественно и в то же время выразительно. Жанар работает очень внимательно и профессионально, процесс был комфортным, без дискомфорта. Теперь взгляд стал ярче, а ресницы – лёгкие и красивые. Большое спасибо мастеру за качество и заботу! 🌸
R R
Мастер Жанар😍🔥
askarova? rrrrrr
Жанар просто умничка! Маникюр делает очень аккуратно и красиво, постоянно хожу только к ней. Уже в четвёртый раз сделала у неё ресницы всё супер, держатся отлично и выглядят шикарно. Қолыңыз дерт көрмесін)
Арай Айдоскызы
Салон өте жаксы всегда осы жерге барамын салонның атмосферасы кайф ❤️мастерлер де жаксы кыздар особенно Мастер Жанараның жұмысы всегда көңілімнен шығады ресницы өз ойымдағыдай жасап береди 👍🏻👍🏻😘 благодарю ❤️❤️❤️
Жанна Ж
Ходила туда к мастеру Жанаре ресницы делает очень плохо не держатся вообще сыпятся ужасно ,наверное на материале экономит ,через неделю ресниц почти нет !Не рекомендую ,да и отношение к к клиентам не корректное
Жанар Месаева
Мастер Жанара! Очень классно делает свою работу.
Арайлым Адильжановна
Мастер Жанар хорошо делает педикюр, долго держится👍🏻👍🏻👍🏻
Laura 👻
Отличный мастер по маникюру
Алина Амирбай
была сегодня на наращивание ногтей у мастера Жанар, осталась довольной на весь день, сидя в начале я уже поняла что получиться то что мне нужно. могу заявить что Жанар мастер своего дела, многие мастера не могли сделать мне качественный красивый маникюр.спасибо вам❤️
Сымбат Есімхан
Өте күшті жасайды макияжда шашта😮💨😮💨😮💨 Алғысым шексіз💛💛💛 Обязательно барыңыздар👍👍👍 Локоны да оте әдемі 😍
АЕ
Айдана Ержомартова
Впервые была у Жанар на маникюре и педикюре всё очень аккуратно, быстро и красиво! Я очень рада, что такой салон есть у нас в ЖК. Спасибо большое! 💅😊
Аида Рх
Мастер очень аккуратно, безболезненно и быстро провела процедуру, спасибо👍🏻
Айгерим Тазабекова
Оте керемет мастер Жанар сiзге коп Рахмет
Айбек Абуханов
Шашымды боятканым оте арзанга шыкты, керемет
DT
Dana Tanarberdinova
Мастер Жанар делает маникюр очень чисто, аккуратно, красиво. держится маникюр больше месяца спокойно. Очень приятный мастер. Всем советую, не пожалеете❤️
Гоха Гоха
Клиентпен дұрыс сөйлеуді үйрену керек.
alina malina
Хожу к Ферузе уже больше года - и каждый раз выхожу довольная! Все всегда аккуратно, стерильно и с душой. Очень внимательная, мастер своего дела и просто приятный человек. Рекомендую от души!🩷🩷🩷🩷🩷
Ару Омарова
Алинур тәте прям рахмет сізге ойымдагыдай прическа макияжга❤️
Алтынай Казбекова
Спасибо мастеру Ферузе за идеальный педикюо! Вообще девчонки все молодцы! Очень приятные в общении, простые и скромные трудяги! Желаю всем девочкам здоровья, успехов в работе, миллион благодарных клиентов и миллионы дохода!
МН
Маржан Нурумбетова
Спасибо мастер Жанар, руки прям золотые 😍 Сколько лет уже делаю у нее все
Guka 🤍
На днях сделала маникюр у мастера Жанар , шикарно сделала , идеальная форма и шикарный френч сделали мне впервые 😍мастер своего дела👍🏻❤️
Dilnaz ✨
Огромное спасибо мастеру Жанар! Мой маникюр держится больше месяца — всем советую!
ГА
Гульдана Акылбек
Мастер Жанардың жумыстары оте жаксы. Жане оте сыпайы.🫶🏼
Бота Бошкаева
Мастер Жанар тырнақ,кірпікті өте сапалы жасайды!5 жылдан бері осы мастерге жасатамын!Салонда күшті атмосфера!Өз басым сол жасалған кірпік,тырнақпен 1,5-2 ай жүремін.👍🏻👍🏻👍🏻
Malika Tairova
Не давно делала у них макияж и прическу все очень понравилось Делала у Алинур она прям шикарно мне сделала мне все понравилось советую не пожалеете😍❤️Сделала так как прям я хотела спасибо💋
Медина Джансбаева🎀
Не сказать что понравился, не очень аккуратно , но уже неделю держится хотя обычно у меня за 3 дня все падает
Диля Лиля
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 никому не советую. Ужасное отношение к клиентам. Не умеют разговаривать. Заблокировали в вотсапе из за того что отметила не правильное правописание и отказалась скидывать предоплату.
Нұран Аяулым
Рекомендую Жанара, очень хороший мастер, очень красиво все сделала.
MD
Moldir Duisebayeva
Жанара нағыз маман ғой. Жылдам и качественно жасайды. Қатты ұнайды жұмыстары😍
Сабира Меркебаева
Жанар ханым, өзінің ісінің шебері, өте мықты мастер! Барлық процедуралар жасайды, өте тиянақты,жақсы мастер!! Мен маникюр, педикюр, кірпік, шугаринг жасаттым, барлығы көңілімнен шықты!! Барлықтарыңызға осы жерге келулеріңізді ұсынамын! Сервисте өте жақсы, сыпайы қыздар жұмыс жасайды !!!
Балнур Туякбай
Қыздар әдемі істиді көңілімнен шықты өзіме ұнайтын көңілімнен шығатын қыздарды ұзақ іздедім осы қыздарға келіп тоқтадым жақсы жасайды и адамдарға деген қатынасы өтте жақсы 😘😘😘
Araika Aidoskyzy
Бугин Жанар ханымда болдым жасаган жумысы ұнады қатты көңілімнен шыкты салонның атмосферасы да жағымды өте көп рахмет 😘❤️❤️❤️
Айжан Амирханова
Хороший салон, мастера профессионалы своего дела, мастер Жанар действительно мастер на все руки, большое спасибо что есть такие салоны и мастера
ГС
Гульжан Сыдыкова
Отличный мастер .Советаю не пожалеете.Делает свою работу просто отдуши.
Akzhan Aidoskyzy
Сегодня я была в салоне Beauty Time на процедурах маникюра и педикюра. Салон очень уютный, комфортный и с прекрасной атмосферой. Работают квалифицированные специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить Жанар Курбановне — её работа очень аккуратная и чистая. Всем женщинам с радостью рекомендую этот салон!