LaserGlow
Кабинет эпиляции
alina baibekova
В восторге
Делала лазерную эпиляцию у мастера Акнур — осталась очень довольна. Процедура прошла аккуратно и практически безболезненно, мастер всё подробно объяснила и постоянно уточняла, комфортно ли мне. Чувствуется внимательное и профессиональное отношение. Уже после первых сеансов заметен результат. Обстановка спокойная и чистая, что тоже добавляет уверенности. Однозначно буду продолжать курс у Акнур и могу смело рекомендовать❤️
Akmaral Baidrakhmet
В восторге
Впервые попробовала и все понравилось , эффект просто вау , прощай Сахар и воск 🫢
ЖК
Жанар Кожабекова
В восторге
Мастер Назира очень ответственный и отзывчивый мне очень понравилось , было очень комфортно и приятно, спасибо большое ☺️
Alina Pak
В восторге
Отличная студия, очень уютная😍 Результат сразу после первой процедуры👍 Спасибо персоналу, девочки самые лучшие ❤️💐
НБ
Надия Бекешева
В восторге
Результат был с первого месяца! Работают профессионалы своих дел Спасибо студии LaserGlow,особенно мастеру Акнур ❤️🔥
Aruzhan Ruslanova
В восторге
Хожу в эту студию 4 раз ,приобрела сразу абонемент 😍Очень нравится атмосфера в студии,и мастер Назира ❤️Очень хорошо знает свою работу.Эффект очень хороший ,забыла про бритву ❤️
Alina Bulindinova
Мастер очень приятная
ЖЖ
Жадыра Жылкыайдарова
В восторге
Огромное спасибо мастеру! Сделала всё очень аккуратно и качественно. С первого посещения мне всё понравилось, всё подробно объяснила. Работает быстро и профессионально. Акнура — настоящий мастер своего дела. Рекомендую всем сходить на процедуру, вы не пожалеете. Мы были впервые, нам даже подробно объяснили, с какого входа зайти, встретили очень вежливо. Большое спасибо! Желаю вам много клиентов.
Асель Кулынтаева
В восторге
Мастер Ақнұр процедураны өте тез жасайды және лазерден кейінгі результат прям уау
Eva
В восторге
Записалась впервые на лазер , выбрала студию Laserglow. Эффект появился сразу после первой процедуры . Все очень понравилось мастер всегда спрашивает как ощущения и все ли хорошо . Очень довольна результатом, записывайтесь к мастеру Акнур .Сразу взяла абонемент Рекомендую!❤️
МР
Мариям Рамазанова
В восторге
Все прошло классно. Мастера и менеджеры и админы прям топ и высший уровень обслуживания и вежливости . Спасибо. Будем приходить постоянно
СТ
Сандугаш Тулеубекова
Лучшая студия в городе. Результат шикарный! Рекомендую мастера Назиру 👍👍👍
Сания Тажибаева
Очень понравилось
Madina Butantayeva
В восторге
Очень понравилась!!! Уютно чисто!!!!
ШЕ
Шолпан Ергалиева
В восторге
Благодарю🌸🌸🌸 Я осталась в полном восторге от лазерного шугаринга! Всё было сделано на высшем уровне: профессионализм, комфорт, никаких неприятных ощущений. Рекомендую всем, кто хочет качественный результат🌹🌹🌹
Арайлым Темирбекова
Маған барлығы ұнайды. Мастер Ақнұр классная,всем советую 😊
АЕ
Асель Ермазанова
Все супер 😍👍🏻
ФБ
Фариза Болатқызы
В восторге
Ақнұр мастерге барамын, барлығы ұнады. Нәтиже бар.
Hadia Esenzholova
В восторге
Впервые попробовала лазерную эпиляцию, просто в восторге!!!😍 Специалисты супер, клиентоориентированность 💯
Айгерим Капашева
В восторге
Я получила вторую процедуру и довольна результатом. Процедура является безопасным и безболененным! Рекомендую всем! Как раз осталось 4 месяца к идеальному результату, хочу к лету быть готовой с помощью мастера Назиры! Спасибо 😊
Asel Zhotabaeva
В восторге
Очень понравилось. Ходила раньше в другое место 4 года. Давно уже только на поддержани решила сменить и не пожалела и админ и мастер оооочень понравились. Спасибо
ZA
Zhamila Ahai
В восторге
Отличный мастер Акнур! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и аккуратно, всё сделано профессионально. Очень внимательная и доброжелательная, сразу располагает к себе. Результат порадовал — обязательно вернусь снова!
AI
Aigerim Igibaeva
В восторге
Огромное спасибо мастеру лазерной эпиляции Акнур! Всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Мастер Акнур очень аккуратный, всё объясняет и отвечает на любые вопросы. Уже после нескольких процедур вижу отличный результат. Рекомендую от души!
S JS
В восторге
Спасибо большое мастеру Назире за профессионализм и комфортную процедуру! Всё прошло быстро, аккуратно и без дискомфорта. Очень довольна результатом 🫰🏼
Анна Ралко
В восторге
Сегодня прошла процедуру ЛЭ у мастера Акнуры. Все понравилось . Приятная девочка, знает свою работу. Обязательно вернусь!
Sayora Z
В восторге
Сегодня была на лазерной депиляции впервые. Честно, немного переживала, но оказалось всё намного легче, чем я думала. Процедура прошла быстро, мастер была очень внимательная и всё объясняла. Теперь жду результат и обязательно приду ещё.
Altynai Talgat
В восторге
Наталья Титова очень аккуратная,вежливая мастер.Благодарю за хорошую процедуру ❤️
Almira Krykpayeva
В восторге
Очень понравилось в студии и мастер Назира тоже очень приятная девушка , рекомендую . Администратор тоже очень ответственный 👍
de nini
В восторге
все понравилось, мастер вежливая очень, всее обьяснила и работала аккуратно😍😍
Асема Булендинова
Очень вежливый мастер👍🏻 Все понравилось 👌🏼
ЖЖ
Жамиля Жаксыбекова
В восторге
Сделала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна! ✨ Процедура прошла быстро и комфортно, мастер Акнур всё подробно объяснила и была очень внимательной. Уже вижу результат — волосы стали расти намного медленнее. Теперь понимаю, почему многие выбирают именно лазерную эпиляцию. Однозначно рекомендую!
AR
Ayman Ratova
В восторге
Нравится что есть результат и эффект хороший.
НЖ
Нұрайым Жаркынкызы
В восторге
Мне очень понравилась процедура. Всё прошло аккуратно и комфортно, обязательно приду ещё. Спасибо большое!
Ainura Bigurmanova
В восторге
Очень понравился салон лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Мастер была очень внимательной и всё подробно объяснила перед началом. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Уже после первой процедуры заметен результат. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот салон знакомым! 😊
ЮБ
Юлия Бессонова
Класс
Aizhan Kozhageldinova
В восторге
👍👍👍👍 очень приятная девушка работает. Спокойная нежная, вежливая.
АЖ
Айжан Жаканбаева
Мастер Назира 👍👍👍
Almu[Sh]a Kuanyshbayeva
В восторге
Спасибо мастеру Назира🙏🏻 Мастер своего дела😘 Очень аккуратная, общительная Очень благодарна ❤️
Мика Касабаева
В восторге
Спасибо мастеру Назира. Долго не могла решится. Мастер всё хорошо обьяснила очень рада что нашла безболезненную эпиляцию. Всем советую.
Айжан Карибаева
Мне все очень понравилось. Мастер очень окуратная все супер 👍🏻 всем советую 👍🏻
mireyka s
В восторге
Отличный сервис , довольна результатом Этой студий, эффект сразу с первого посещения🙈
Асель С
В восторге
Спасибо большое студии 🌷Процедура прошла комфортно, мастер Акнур очень внимательная и аккуратная. Всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Уже вижу результат, обязательно приду Рекомендую 🤍
Мика Мика
Резултат 100% с первых процедур , 🔥
НА
Назерке Ажибаева
Очень давольна результатом 👍
ka
kaussar akburkit
В восторге
Ходила на лазерную эпиляцию в LaserGlow.Сервис понравился, на все вопросы отвечают вовремя.Мастер Акнур очень приятная, всё подробно и понятно объяснила. Не пожалела, что выбрала именно их 😊
Айдана Маратхановна
В восторге
Менин мастерим Акнур жаксы мастер биринши процедурадан акырындап результат корип жатырмын. Келгениме окнинбеймин🫰
Алия Сыздыкова
В восторге
Супер! Довольно результатом с первого раза, и что не мало важно, чисто, аккуратно, внимательно, сервис 🔥🔥🔥 Спасибо Администратору за подробную информацию, огромное спасибо мастеру за профессиональную работу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АK
Аяна Kalieva
В восторге
Отличный сервис , довольна результатом этой студий , эффект сразу с первого посещения
SantehnikaTDK Жұлдызай
В восторге
Просто востроге от результата, забыла про битву и шугаринг. Взяла абонимент. Мастер просто золото, приятная общительная девушка.
VA
Venera Akhmejanova
В восторге
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции: комфортно, безболезненно, чисто и профессионально. Специалист внимательный, результат заметен уже после первого сеанса.