DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
Асель Тыныштык
Күшті дәмдіі жұмышыларддааа күшттіііі❤️🫶❤️
EA
Elvira Assanova
Работает всего один повар! Ожидание превышает 30 минут! Кассир - душка, пыталась сгладить ситуацию!
Aibol Uralbaev
Мясо не свежая ужас не берите чуть не умер это не Донер
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Диас Абдулякимов
Донерлері ұнады , Марат повармен второй повар Асалхан, касирша Халенаға рахмет 🫂❤️🔥 Керемет сервис
Mamyshev Farhat
Пришли с друзьями покушали, красивое уютное место очень вкусный донер, 🔥отдельное спасибо сотрудникам Поварам Марат,Асалхан и кассирше Халена ❤️🫂
Isatay Mahambetov
Кассирша Халена, повар Асалахан и повар марат керемет адамдар, бәрі дәмдә болды, рахмет, донердің дәмі мықты,
AN
Ali Nurtaev
Өте дәмді болды, кеңес беремін! Куриный дурум әдемі кетті) Халена, Асалхан, Марат атты кісілерге арнайы рахмет, обслуживание, сервис жақсы жасады. Алла разы болсын!🙌🏻
Санжар -
Халена, Асалхан и Марат рахмет көп көп🤝🔥🔥
Адиль Урестун
Все супер понравилось повара супер Асалхан Марат , Халена кассир тоже супер обсулуживание
jonsaaul jr
🐈⬛👀 🎶👐🏾
не быстро , меня рвало , жирно , не советую от слова совсем
9 января 2026, официальный ответ
Шарнияз Шакиров
Самый вкусный, сочный донер который ел, еще и халял!!! Советую
Бейбарыс Баймагамбетов
В подвале находиться. В общем забегаловка для студентов.
Шапағат Акылбек
Наурызбек Шияпов
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
DA
Damir Azizov
Очень вкусно и чисто , кассирша хорошо обслужила и все объяснила 👍👍
Lia Swon
Вкусно и не дорого
Gulnaz Tillabek
очень нравится дурум👍🏻
УД
Улан Даулетбаев
Прекрасное место, мега вкусный донер, очень отзывчивая девушка на кассе Халена 11/10
CN
Cyber Nomad
Very tasty doner and polite, helpful staff for a complete satisfaction. You can eat inside or order at home. In both cases you’ll be happy ;)
Полина ...
Брали несколько раз в разных филиалах, но с этим прям не везет.На прошлой неделе заходили- заказали двойной и одинарный. Сделали двойной такой же как одинарный( обнаружили только, когда домой принесли). А сегодня заказали Яндекс доставку- в одном из дурумов оказался ноготь, чуть не вырвало. Больше брать не будем- очень неприятно такое отношение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сези .
Дурум моя римская империя это божественно это 😍🤤впервые ем настолько свежий, теплый, нежный донер
Rm ⁰
ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО, ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ ЧТО Я ПРОБОВАЛА
Иван Ряснов
Недавно зашёл в Дурум кафе — и остался очень доволен. Донеры делают быстро, мясо сочное, соус не перебивает вкус, а тесто реально мягкое и свежее. Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Персонал вежливый, помогают выбрать и всё подают аккуратно. Внутри чисто и приятно находиться.
Альберт Григорьев
Было все очень вкусно. На одно человека это было много, что я даже сам не съел, было сытно.
zhan 🦠
шикарное месте, идеальные сотрудники и было ема как вкусно !!!!!!
AR
Amirdin Rrusstamovv
Большая блогадарность кассиру Лизе за хорошее обслуживание,вежливость, помогла определиться с выбором)
Алихан Ибрагимов
Донер реально чёткий. Лаваш наверное сами делают. Вкусный и мягкий. Всем советую🔥🔥🔥
Азамат Досанов
Постоянно у них сдачи нет
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Рамазан Борсабай
Донерлері кайф😍
Альнур Нуржанов
Берік повор молодец. Дурум өте мықты болды. Алла разы болсын
Beibarys Yerkinly
Берік МашаАллах жігіт, от души істеп береді екен😂
Было четко
DS
Diana Saltykova
Ооочень много кетчупа, он перебил весь вкус.
ГБ
Галымжан Бертилеуов
Очень вкусно! Без майонеза и кетчупа
Aby1ai Damen
Дәмі керемет 🔥🌯🤤😋
Айгерим Мурат
Очень быстро, вкусно, сочно и много) первый донер в моей жизни, который понравился. А еще приятная девушка на кассе, которая подсказала , что лучше взять
KC
Kanat Chakaev
Все очень вкусно, и донер не то слово, все чисто всем советую 10/10
Асел Абдумауленова
Очень вкусный донер и бургер, обслуживание хорошое, всем советую придём ещё раз
Kakaluygoi )
Кассир Аружан очень вежливая знает свое дело Повар Марат тоже вкусно готовит Все 10/10 Всем советую Здесь чисто есть уборная все классно 👍🏼🌯
Zhanel Bauyrzhanqyzy
вкусно, сытно но очень долго готовят, мы ждали заказ 30 минут 😔
Dil bon 👉👈
Место по сравнению с магазином рядом пикми просто идеальный, а так кафе очень хорошое
allbinka zh
Вкусно
Aidyn Suleimen
Заведения супер. особенно понровилось кассирша Аружан, очень вежливая и приятная девушка
Angel Arsen
Донеры очень вкусные, все очень красиво и приятно обустроено, Кассирша Аружан очень приятная и добрая она очень хорошо обслуживает я ею доволен 😊👍👍
mma .
Донер очень вкусный, и бургер всем советую, и большое спасибо кассиру по имени Аружан, она очень хорошо нас всех обслужила))