Мир чудес
Агентство по организации праздников
БК
Багдат Курмангалиев
Сіздерге мың алғыс, қыздарым қуанып жатыр керемет кеш болды, аниматор супер рахмет
KU
Kundiz Uteulieva
Өтке керемет өтті балам қатты қуанып қалды рахмет сіздерге👍 жумыстарыңыз алға баса берсін
Сс
Семён семеныч
Сегодня у нас было день рождение . Дочери 3 года. Пригласили аниматора Жулдыз , в образе Куроми. Остались в восторге, очень добрая , чуткая, светлая и позитивная ! Наш праздник украсила , дети были в восторге. Огромное спасибо!!!
TZ
Turkmen Zhanna
Однозначно рекомендую! Заказывали праздник в детский сад (день рождения). Ребята приехали вовремя, это было очень важно, так как в садике в этот день были и другие мероприятия. Костюмы яркие и красочные, сами ребята очень позитивные (Эрик и Гульмира) Программа насыщенная, игры интересные. Именинница и все детки были в восторге. Праздник прошел на одном дыхании, мы очень довольны. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера компании «Мир чудес» Анжелику за очень подробную консультацию и помощь в выборе персонажей и программы праздника. По Вашему желанию, могут даже индивидуальную программу составить.
Lyazat Kuandykkyzy
Если детям нужно подарить праздник , я обращаюсь только к Мир Чудес, обратившись 1 раз осталась восторге от сервиса , оформления заявки , а еще самое главное пунктуальность (для меня это играет важную роль ) ну и самое главное все дети счастливы и восторге ! Всем рекомендую и буду рекомендовать и конечно же никогда не променяю ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Мотрунич
Нам очень понравилось, дети в восторге, да и взрослые тоже😁! Спасибо, было супер!!! Ведущие 🔥, такие молодцы, всех детей заинтересовали!
ВП
Виктория Пуминова
Самы лучшие 😍😍 все было очень круто 👍👍 Спасибо за такой праздник для деток ❤️
МТ
Мерей Туреханова
Благодарю Барби и Кена 🙏🏻 ребята молодцы. Доча в восторге главное ☺️ успехов вам только 👍🏻
Нина Гадильшина
Аниматоры супер , 1.5 часа смеха, веселья не только до детей но и родители посмеялись , все предпочтения учитывают , очень вежливые , пунктуальные, вообщем мы в восторге, теперь ни один праздник без них не обходится
OG
Oksana Gorbenko
Заказывали здесь лабубу и Соника. Праздник прошел на все 200% понравилось и детям и взрослым, очень очень весело и шумно))) заказывайте не пожалеете!!!
Екатерина Кудрявцева
Аниматоры провели праздник на высшем уровне,дети разных возрастов играли и смеялись, все взрослые давно так не смеялись до боли в животах!!!🤣 Молодцы, современная программа и все при деле дети !
Анастасия Голубева
Провели день рождение в садике! Всем деткам понравилось, очень весело и познавательно. Именинница в восторге. Все было на высоте! Очень внимательны к детям.
ТЕ
Тимур Есимжанов
Здравствуйте. Не первый год радуете наших детей. Каждый раз приносите детям радость и веселье. Ребята отлично ладят с детьми. После завершения не хотят расставаться. Спасибо вам большое за то что приносите в каждый дом праздник. Желаем вам процветания и успехов в вашем деле.
Мч
Мир чудес, агентство по организации праздников
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 обращайтесь ещё 💛
МИ
М И
Отличные аниматоры! Праздник прошёл на ура - дети в полном восторге! Очень понравилось, как они вовлекают всех, никого не оставляют без внимания. Программа весёлая, насыщенная, много игр и смеха. Всё организовано чётко и с душой. Спасибо за яркие эмоции и хорошее настроение! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать другим!
Асем Адильбекова
Прекрасное проведение праздника детишкам, спасибо Вам огромное , дети счастливы, удачи во всем. Советуем всем , так как сама была свидетелем, проведения праздника. Дочка очень рада что встретилась с Коржиком и Карамелькой
Аля Азарова
недавно делали праздник, выбрали данное агентство и не пожалели, все было на высшем уровне, детям очень понравилось
NN
No Name
Очень весёлые Аниматоры,детям всё понравилось,спасибо большое)
Виктория Лопарева
Это было просто волшебно! Агентство “Мир Чудес” действительно оправдывает своё название! Аниматоры зажгли праздник с первой минуты — море улыбок, смеха и настоящего восторга у детей (и взрослых тоже!). Всё организовано очень чётко и с душой. Видно, что команда любит свою работу и умеет создавать незабываемую атмосферу. Спасибо за этот чудесный день! Теперь только к вам и только “Мир Чудес”!
mukhtarovaa_zh _
Хочу поблагодарить «Мир чудес аниматоров» за потрясающий праздник для моей сестрёнки! Аниматоры были очень внимательными, весёлыми и сумели быстро найти подход к детям. Программа была насыщенной и интересной — игры, конкурсы, танцы, всё прошло на одном дыхании. Сестра и её друзья были в восторге! Спасибо за тёплую атмосферу и море радости. Обязательно обратимся к вам ещё.