Крыжовник
Тату-студия
Динара Калачева
У Рины набила уже 10 татуировок! Некоторые по своим референсам, некоторые по ее эскизам, делает так, что даже коррекция не нужна! Мне нравится тут, помимо качественной красивой татуировки, уютная студия, приятное общение, чай с конфетками и заботливое сопровождение до заживления💕🌚 Спасибо! Думаю вернусь ещё )
Lakrish Kkk
Лучшие мастера🥹! Все на высоте, мастера очень заботливы и внимательные. В студии уютно и атмосферно, прийду еще не 1 раз🩷
Алан Демидов
Прекрасная студия. Опытные мастера и уютный интерьер, спасибо:) Наливают чай, дают печенье и сопровождают в процессе заживления тату
Елизавета Клюшникова
Набивала тату у Рин, мастер располагает к себе, прекрасная и лучезарная девушка😇 всё сделала на 💯 из 10, студия атмосферная✨ всё понравилось 🥰